ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Паники  нет, и так видно что не успеют....

Вы профессиональный строитель или прораб, чтобы такое писать?

Ну за 10 дней второй корпус конечно врятли успею но думаю задержка будет минимальная потому что люди раблтают каждый день без выходных и это дает надежду что все будет хорошо
Объявления

Хватит наводить панику, стройка продвигается, строители работают, надо ждать и верить, что в этом году мы точно получим свои квартиры! 

Ищите простаков в другом месте!

Ищите простаков в другом месте!

С чем конкретно вы не согласны?

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Всем добрый день!

Последнее время складывается такое впечатление, будто на форуме нет реальных покупателей. Постоянно выскакивают какие-то "гости"  и пишут, какое-то опровержение!

Простите, не пойму некоторые высказывания! 

Люди ждут свои квартиры! И причем тут "ПАНИКА"!!! Если я оплатила квартиру в полном объеме, и в моем договоре прописана дата сдачи дома, и в указанную дату я ее не получила, так чему мне тогда радоваться?!  Как можно реагировать спокойно, если информации о проделанной работе от "Официальных лиц" НЕТ!

На сайт не выкладывается отчет о проделанной работе, но за-то периодически по форуму скачут "гости" и пишут, что все отлично и поводов до паники нет! 

В общем одни расстройства от приобретения! По крайней мере у меня! 

PS: ТОВАРИЩИ И НЕ ПАНИКУЮ!

• nappy это нравится

Уважаемые соседи (я обращаюсь именно к соседям),

Время от времени на нашем форуме появляются люди, которые наводят ужас, что всё плохо. И начинается ругань. По моему, тут форум для соседей, которые уже купили квартиры в ЖК "Плещеево", а не для раздумывающих и тем более не для агентов соседних и не соседних ЖК. Конечно, сроки, которые поставил застройщик, будут сорваны, и это все понимают. Конечно, застройщик пытается снизить свои риски выплаты компенсаций подписанием допсоглашений о переносе сроков. Конечно, компенсацию за срыв сроков с застройщика будет получить не просто, но мы попробуем. Но не забывайте, что страна, в которой мы живём, называется не Германия. Хотя и у них так же - например (я с ними работал), они иногда подписывают контракт с заведомо неисполнимыми сроками, а штрафы за срыв сроков закладывают в цену - и всё нормально. Вспомните, и олимпийские объекты в Сочи форсировали только после визита очень высокого руководства, а так бы и их сорвали. Поэтому надо нам всем успокоиться и следить за ходом строительства, сообщая друг другу новости - как и называется наш форум. У меня лично полная уверенность, что наши дома не попадут в список недостроя. Получим все ключи.

• Green-LDD, Mem, Ольга_Акулова52736 и еще 1 это нравится
Обратите внимание

Вы профессиональный строитель или прораб, чтобы такое Ненужны быть 

Не нужно быть прорабом или строителем чтоб увидеть это. Глаза есть и представление. Поезжайте и посмотрите.

Уважаемые соседи (я обращаюсь именно к соседям),

Время от времени на нашем форуме появляются люди, которые наводят ужас, что всё плохо. И начинается ругань. По моему, тут форум для соседей, которые уже купили квартиры в ЖК "Плещеево", а не для раздумывающих и тем более не для агентов соседних и не соседних ЖК. Конечно, сроки, которые поставил застройщик, будут сорваны, и это все понимают. Конечно, застройщик пытается снизить свои риски выплаты компенсаций подписанием допсоглашений о переносе сроков. Конечно, компенсацию за срыв сроков с застройщика будет получить не просто, но мы попробуем. Но не забывайте, что страна, в которой мы живём, называется не Германия. Хотя и у них так же - например (я с ними работал), они иногда подписывают контракт с заведомо неисполнимыми сроками, а штрафы за срыв сроков закладывают в цену - и всё нормально. Вспомните, и олимпийские объекты в Сочи форсировали только после визита очень высокого руководства, а так бы и их сорвали. Поэтому надо нам всем успокоиться и следить за ходом строительства, сообщая друг другу новости - как и называется наш форум. У меня лично полная уверенность, что наши дома не попадут в список недостроя. Получим все ключи.

Не совсем корректные сравнения, но тем не менее. По поводу получения ключей нет вопросов, просто поехав и посмотрев уже не первый год тенденция, что задержат правда не понятно на сколько. Но факт один, строят и не стоят на месте.

Не нужно быть прорабом или строителем чтоб увидеть это. Глаза есть и представление. Поезжайте и посмотрите.

Я лично вижу, что работы идут и вполне успеют в срок

Народ, всем привет! Я только с Плещейки, есть хорошие новости: во 2-м корпусе стеклят балконы со стороны поселка, с 1-го по 9-й этаж (т.е. там, где не панорамное остекление) уже почти все готово. Фотка есть, но выложить пока не могу, не форматируется.
  • Ольга_Акулова52736 это нравится
А вот и фотка
Ну то есть вот она

Прикрепленные изображения

• IMG_20180324_145431-2340x3120-1755x2340.jpg

Здорово. Очень красиво смотрится. Мы сегодня тоже там были, даже не заметили. Окна и балконные рамы сливаются, очень здорово смотрится со стороны. Спасибо за фото. Работы идут, продолжение следует. А мы ездили на место, где будет парк (за гаражами, в карьере). Есть большая вывеска- будет готов по срокам - июнь. Работы тоже ведутся. Так что у нас ещё так здорово будет, все позавидуют. Еще слышала, что эстакада будет через Знамя Октября, Цемянка и выход на скоростную дорогу. Ведь администрация города заинтересована благоустроить этот район(взялись за него).

И я тоже была и видела!!! А еще видела как рабочии на подъемнике заносят в 1 корпус материалы. И отделка швов продолжается.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180324-WA0015.jpg
  • IMG-20180324-WA0012.jpg
  • IMG-20180324-WA0013.jpg
  • IMG-20180324-WA0016.jpg
  • nappy, Ольга_Акулова52736 и Тату_тату_тату это нравится

И я тоже была и видела!!! А еще видела как рабочии на подъемнике заносят в 1 корпус материалы. И отделка швов продолжается.

Блин лишь бы они своими подъемниками нам весь фасад не побили, надо окна еще внимательно проверить)

Добрый день всем, очень хотелось  бы   получить  одобрение  банка, давно  приглядываюсь   к этому   строительству,главное   верить в мечту! Район действительно  был  заброшен, серое  и глухое  место,а  в будущем возможно  здесь  будет завидное  жилье! Все  рядом и  территорию облагородят и парки   будут и  школы и больницы и дороги  построят,  набраться  терпения  только.Решилась   все  таки  остановить  свой выбор  на этом ЖК :)

Добрый день всем, очень хотелось  бы   получить  одобрение  банка, давно  приглядываюсь   к этому   строительству,главное   верить в мечту! Район действительно  был  заброшен, серое  и глухое  место,а  в будущем возможно  здесь  будет завидное  жилье! Все  рядом и  территорию облагородят и парки   будут и  школы и больницы и дороги  построят,  набраться  терпения  только.Решилась   все  таки  остановить  свой выбор  на этом ЖК :)

И Вам здравствуйте.Вот и правильно у Вас хороший вкус.А больница здесь уже есть и школа и садики и всё что необходимо для комфортного проживания.ну конечно будут еще строить.Добро пожаловать:-)

И Вам здравствуйте.Вот и правильно у Вас хороший вкус.А больница здесь уже есть и школа и садики и всё что необходимо для комфортного проживания.ну конечно будут еще строить.Добро пожаловать:-)

Строить, то будут, но не ясно когда и сколько)

А пока да, в школах и садиках всем места хватает.

Строить, то будут, но не ясно когда и сколько)
А пока да, в школах и садиках всем места хватает.

Ну садик застройщик обещал а школу администрация подстраивать будет еще один корпус.это я по кварцу смотрела.там сюжет был про наши дома и говорили что и парк и школу и дороги и садик все в проекте по реконструкции нашего района есть. мой сын в эту школу ходит.нормальная школа.я думаю места хватит если нет сделают вторую смену

Тренд на дорожное строительство очевидный. К Кузнечикам подвели дорогу вон какую - южный обход города. А уж соединить Плещеевскую с М2 "Крым" (наш) - на порядок дешевле, поэтому это вопрос самого ближайшего будущего. И проект МЦД, для которого уже заказали на Тверском вагонзаводе электропоезда, позволит очень быстро добираться от ТПУ рядом с Силикатной до любого района столицы.

• Ксю77, Ольга_Акулова52736 и Lexara это нравится
  • Назад
  • Страница 25 из 68
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов