Южнее? То есть после станции Силикатная и ближе к Подольску? Есть информация о новой станции между Силикатной и Щербинкой и ТПУ на станции Силикатная http://www.podolsk.ru/news/n28854.html. Это планы по освоению территорий Новой Москвы.
Также могу сообщить о дороге от аэропорта Внуково до аэропорта Остафьево (это рядом с нами). Ее еще называют Остафьево -МКАД. https://www.m24.ru/a...02062017/142516. Ее реально строят. Видела.
Еще видела тянут дорогу со стороны Остафьево, сзади Старосырово, в сторону п. Знамя Октября. Возможно, это как раз к новой ЖД станции.
Вроде бы платформа между Силикаткой и Щербинкой (ближе к Щербинке) будет называться Остафьево, она действительно входит в планы освоения ТиНАО. А я про платформу МЦД диаметра Подольск-Нахабино. Это эквивалент МЦК, только сквозной через Москву. На станциях Подольск и Царицыно новые платформы уже почти готовы, вот мы и заинтересовались, для чего они. Похоже, для МЦД. В инете инфа, что станция МЦД Силикатная будет южнее ЖД станции, ближе к Подольску.
Во втором корпусе отделку швов снаружи здания делают или внутри?Сколько на это времени нужно?
Швы отделывают снаружи при помощи промышленных альпинистов какими-то накладками в цвет кирпича. Не то пластик, не то керамика, не разглядела. А вот сколько времени нужно - не знаю. Но не очень-то быстро, 1-й корпус довольно давно начали, а до сих пор сторону внутреннего двора до конца не сделали, хотя осталось не так уж много доделывать.
А в Администрацию Подольска никто не делал запрос по поводу сроков, ведётся ли контроль над строительством? (Раньше любили отчёты о строящихся объектах и планёрках публиковать на своём сайте.)
А в Администрацию Подольска никто не делал запрос по поводу сроков, ведётся ли контроль над строительством? (Раньше любили отчёты о строящихся объектах и планёрках публиковать на своём сайте.)
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб