ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

Добавляю свежие фото со стройки!
У корпуса №2 начали делать благоустройство придомовой территории. Остекление выполнено почти в полном объёме. На входных группах видел готовые перила. На торце дома даже табличка с адресом появилась

А какой в итоге адрес будет? На фото не видно.

Всё может быть. Но я там был лично и просматривал то что было доступно, так могу сказать что был только строительный мусор. Бытового небыло. Его либо заметил, либо унюхал. По этому как говориться, "не пойман, не вор". Что блин за постоянные слухи о якобы бытовом мусоре? Люди, откуда такая чушь? Хоть одно фото приложите с вашими подозрениями. Либо покажите источник информации откуда вы это черпаете. Вроде все умеют с информацией работать, а только досужие слухи распростроняете

ну бытовой мусор это не только продукты питания которые гниют.

А какой в итоге адрес будет? На фото не видно.

Ул. Плещеевская, д. 42, корп. 2

Объявления

ну бытовой мусор это не только продукты питания которые гниют.

Как говорил, там свободный доступ, по этому предлагаю туда съездить, посмотреть и проверить, каким мусором засыпают карьер
  • Тату_тату_тату это нравится

Уважаемые соседи! Я к Вам с хорошей новостью. Сегодня вечером была на стройке, разговаривала с менеджерами. Уже точно 2 корпус будет сдан в ИЮНЕ, а 1 корпус - ОКТЯБРЬ, НОЯБРЬ. Все коммуникации уже подведены к домам, лифты стоят в домах, вчера была предварительная сдача, даже проверяли и ездили на лифтах. Во 2 корпусе на всех этаж в подъезде сделан ремонт, доделываются мелочи, асфальт кладут уже около 1 корпуса. С июля начинается отделка квартир в 1 и 3 подъездах 1 корпуса. 2 и 4 подъезды без отделки, 5 подъезд отдали городу, жители ветхих домов сами будут решать- с отделкой или нет. Так что соседи скоро будем Вас поздравлять с новосельем. Никого не надо слушать. Всё у нас хорошо( все дома строятся по 3 года), это нормально.Люди ждут по 10-12 лет и не отчаиваются. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО. И всё таки рядом с нашими домом, где стоит забор будет парк.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Про начало(!!!) строительства ИТП в домах ваши сказочницы не рассказали случаем? А может быть что то известно про начало строительства ливневого коллектора, если не начать строить который дома утонут в ливневых стоках?

Да чтож вы гадости то пишите постоянно.а у вас господин Владимир есть ливневый коллектор?а у Ваших соседей.проверьте дома у друзей чтож вы все за нас то переживаете.вам заняться не чем?Построят у нас и ливневки не нервничайте так.сказочницы ливневками не занимаются чтоб вы знали.а если по делу то могу сказать что действительно ходила смотрела.завезли в 1 корпус машину тротуарной плитки вчера.во втором уже придомовую территорию доделывают.могу сказать что очень красиво будет.а кому заняться нечем-завидуйте молча пожалуйста.а если вы пишите гадости то давайте договоримся их чем то подкреплять а то смахивает на банальную зависть.всем спокойной ночи :-)
Обратите внимание

Дома без отопления и ликвидации сточных вод? Вы понимаете о чем вообще идет речь? :shok:

Я то понимаю а вы понимаете?я все таки предполагаю что в комиссиях которые будут принимать дом сидят здравомыслящие люди и не примут объект если там что то будет не так.я вообще не понимаю почему вы решили что у нас нет отопления.откуда у вас такие сведения берутся?поделитесь?вот когда дом сдадут и там будет чего то не хватать вот тогда и поговорим по факту.а сейчас то чего говорить?работ еще почти на полгода.я думаю уделят время и ливневкам.не надо негатива.кому хочется писать гадости создайте себе тему новую и переписывайтесь там.спасибо за понимание

Работ много не бывает: бывают обязательства.
Всё остальное-какая то заточенная и сконцентрированная агрессия.

Я то понимаю а вы понимаете?я все таки предполагаю что в комиссиях которые будут принимать дом сидят здравомыслящие люди и не примут объект если там что то будет не так.я вообще не понимаю почему вы решили что у нас нет отопления.откуда у вас такие сведения берутся?поделитесь?вот когда дом сдадут и там будет чего то не хватать вот тогда и поговорим по факту.а сейчас то чего говорить?работ еще почти на полгода.я думаю уделят время и ливневкам.не надо негатива.кому хочется писать гадости создайте себе тему новую и переписывайтесь там.спасибо за понимание

Правильно говорите, тут даже дело не в здравомыслящих людях в числе комиссии. Тут речь о нас, мы же не дураки, чтобы принять квартиру без этого. Кстати идея есть, создать тему про процедуру приемки квартиры

• Ольга_Акулова52736 и Тату_тату_тату это нравится
Всем доброго утра.хорошая идея.сдача приближается.неплохо бы поделиться мнениями по этому поводу.
Наталья а новости действительно хорошие.Спасибо Вам большое

Всем доброго утра.хорошая идея.сдача приближается.неплохо бы поделиться мнениями по этому поводу.

Создал тему: https://pronovostroy...вопросы-ответы/

• Ольга_Акулова52736 это нравится

Гость_НАТАЛЬЯ Спасибо за хорошие новости!

Как же некоторым тут объяснить: что сдачи в этом году не предвидится...
Не страшно быть наивным, ужасно быть дураком!

Вот вам, простите, какая разница?! Зачем Вы вы так переживаете за нашу нервную систему, и наши не оправданные ожидания!

Вот вот и я не пойму вам не все равно ли когда и что мы получим.вам заняться нечем?идите мимо господа.дураков господин не там ищите.в зеркало посмотрите и прозреете.а хамить мне тут не надо.

А вы дольщик или кто? И есть какие то рациональные доказательства ваших слов?

А вы дольщик или кто? И есть какие то рациональные доказательства ваших слов?

Помимо тех, кто приобрел квартиры у застройщика-десятки квартир переданы подрядчикам-за выполненные работы (вместо денег).
Так что если что то говорится здесь на форуме животрепечущее - это отнюдь не проделки и вылазки шпионов.
Нужно воспринимать информацию такой-какая она есть, а не пускать пузыри и кричать "откуда и докажите"!

Помимо тех, кто приобрел квартиры у застройщика-десятки квартир переданы подрядчикам-за выполненные работы (вместо денег).
Так что если что то говорится здесь на форуме животрепечущее - это отнюдь не проделки и вылазки шпионов.
Нужно воспринимать информацию такой-какая она есть, а не пускать пузыри и кричать "откуда и докажите"!

Друг,мой.Так никто не кричит и пузыри не пускает.Поскольку сдача дома для всех  владельцев квартир  очень актуальна и болезненна-то соответственно, реакция,  на бездоказательное Вами завление провоцирует возмущение.Менеджеры говорят одно,Вы совсем другое.И правильно,что просят Вас предоставить минимальные гарантии сказанных Вами слов.

• Ольга_Акулова52736 это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 68
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов