Да, мы тоже не получали проект доп. согл. о переносе. Подозреваю, что застройщик решил не делать эти соглашения, чтобы не провоцировать дольщиков на бунт. Однако вряд ли застройщик горит желанием выплатить нам всем неустойку за каждый день просрочки начиная с 01.07 - тоже что-нибудь придумают. В позитиве - вероятно, они уверены, что просрочка будет не очень большой и на радостях получения ключей дольщики простят им эту просрочку и судиться не пойдут. Так же держим в памяти 5-й подъезд, выкупленный городом для переселения из ветхого и аварийного жилья - город вряд ли даст сильно оттягивать, а то по голове сверху получат, по жалобам потенциальных переселенцев. Позитива больше, надеемся на лучшее.
Никто никого не знает: три-четыре аккаунта на этом форуме общаются сами с собой-вводя в заблуждение всех, тех - кто почитывает тут темы.
Грызня, наезды и сладкие пилюли с дикими фантазиями-вот и весь форум.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Никто никого не знает: три-четыре аккаунта на этом форуме общаются сами с собой-вводя в заблуждение всех, тех - кто почитывает тут темы.
Грызня, наезды и сладкие пилюли с дикими фантазиями-вот и весь форум.
Еще один Ной объявился.Как долго Ваш ковчег строиться будет?
ну так может хотят все таки попробовать успеть сдать в срок?
При любом самом удачном раскладе-не успеют.Отделка двух подъездов........Я настраиваю себя на сентябрь.И то это сдача дома.А еще приемка квартир и выдача ключей.....Может Новый год и встречу в своей квартире
При любом самом удачном раскладе-не успеют.Отделка двух подъездов........Я настраиваю себя на сентябрь.И то это сдача дома.А еще приемка квартир и выдача ключей.....Может Новый год и встречу в своей квартире
Ну так то да вы правы, не известно сколько еще проверка дома будет идти. И в каком состоянии дела с подключением к коммуникациям.
я ходил в офис мне дали допники, и письмо пришло с жтими допниками, перенесли на конец года, еще не подписывал сижу думаю, но это точно что 1 корпус перенесли на конец года а 2 так и остается сдача до конца лета без изменений, тем более по словам менеджера там немного осталось
Почему конец года, сдача 1 корпуса по новым документам - октябрь, ноябрь. Сдача 2 корпуса- конец июня. За лето сделают ремонт в квартирах с отделкой, я тоже думаю сентябрь начнут сдавать, а с октября по декабрь выдача ключей. По поводу переселенцев- разговаривала с жителями этого района(у меня там много знакомых живет), они до сих пор не знают из каких домов будут переселять. Каждый надеется, что их дом. Сначала говорили из ближайших 2х этажек, теперь им сказали, что в 3 корпусе дадут, потом говорили из какой то 3х этажки, теперь им тоже отказали, поэтому администрация сама еще не определилась кому давать, и кто им будет делать ремонт. Смотря на фото, всё равно сердце радуется, уже так красиво становится. Только я расстроилась, что в общем коридоре на 4 квартиры не будет общей двери, придётся самим делать, а у меня дверь сразу при выходе из лифта. Будет сильно слышен лифт, поэтому думаю или ставить у себя 2 двери, или делать дверь в общий предбанник. А так всё красиво, и светлые зелёные стены в подъезде, и светлая плитка, всё радует глаз. Надеюсь и ремонт нам сделают более менее нормально на первое время.
да то что нет такого личного корридорчика это не есть хорошо.у знакомой на щербинке в новостройке он на двоих соседей они поставили перегородку и у каждого получилось по такой неплохой кладовой.я вообще когда первый раз увидела и не поняла сразу что это не её а общее.получается заходишь в дверь и как и в любой квартире одежда и обувь а потом только в квартиру заходишь босиком.экономия огромная пространства
да то что нет такого личного корридорчика это не есть хорошо.у знакомой на щербинке в новостройке он на двоих соседей они поставили перегородку и у каждого получилось по такой неплохой кладовой.я вообще когда первый раз увидела и не поняла сразу что это не её а общее.получается заходишь в дверь и как и в любой квартире одежда и обувь а потом только в квартиру заходишь босиком.экономия огромнаДефчонки
Девочки не растраивайтесь! Главное заехать.Открыть дверь и сказать;"Здравствуй дом.Теперь мы будем жить вместе". А там за годы совместного проживания,установите себе все ,что хотите.
я ходил в офис мне дали допники, и письмо пришло с жтими допниками, перенесли на конец года, еще не подписывал сижу думаю, но это точно что 1 корпус перенесли на конец года а 2 так и остается сдача до конца лета без изменений, тем более по словам менеджера там немного осталось
На вопрос ;"Что делать?" ответа однозначного быть не может.Здесь все индивидуально.Попробывать побадаться с застройщиком за компенсацию можно-но при условии,если сам юрист или есть возможность платить за услуги юриста.Это моё,сугубо личное мнение.
Сегодня был на стройке.На фото видно,что работы продолжаются.,Получил на руки допник с продлением на полгода.Второй корпус готовится активно к сдачи.А посему понятно,что все коммуникации уже подключены.Соответственно и первый корпус подключен.Ремонт и отделку в пятом подъезде делает застройщик.Так что получается три секции с отделкой.спрашивал про лифты в соем первом подъезде. Все установлено кроме кабины.Мне очень все нравится.Не знаю как остальным.Тихо спокойно и без суеты.Я как раз искал именно такой район.Сделаю себе еще на крыше второго этажа цветник и будет совсем все чудно!
На вопрос ;"Что делать?" ответа однозначного быть не может.Здесь все индивидуально.Попробывать побадаться с застройщиком за компенсацию можно-но при условии,если сам юрист или есть возможность платить за услуги юриста.Это моё,сугубо личное мнение.
доброе утро, подписал отдал допник, а че еще остается а на бесполезные тяжбы сил и средств пока нет, будем ждать сдачи вроде все хорошо идет работают, вроде второй корпус неперенесли значит и наш первый сдадут дай бог как и обешают
доброе утро, подписал отдал допник, а че еще остается а на бесполезные тяжбы сил и средств пока нет, будем ждать сдачи вроде все хорошо идет работают, вроде второй корпус неперенесли значит и наш первый сдадут дай бог как и обешают
мдаааа, логииииика, сам своими руками отказался от халявных денег....
Сегодня получили Дополнительное соглашение №2. "Застройщик обязан передать Дольщику квартиру в 4 квартале 2018г." То есть пока мы требовали исключить пункт 8.1.2 , пока эти письма месяцами составлялись, шло время,которое застройщик тянул как мог и сдвинул сдачу 1го корпуса на 4й квартал! Тут уже не полгода получается от первоначального дду, а целый год! Короче опять обманули. Улыбнуло, что застройщик на кризис сослался. Железная отмазка. А я платил живыми деньгами. Что за страна такая? Подписывать пока не буду,подождём.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.