ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 34 из 68
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Ни письма ни звонков.Тишина.

ну так может хотят все таки попробовать успеть сдать в срок?

Да, мы тоже не получали проект доп. согл. о переносе. Подозреваю, что застройщик решил не делать эти соглашения, чтобы не провоцировать дольщиков на бунт. Однако вряд ли застройщик горит желанием выплатить нам всем неустойку за каждый день просрочки начиная с 01.07 - тоже что-нибудь придумают. В позитиве - вероятно, они уверены, что просрочка будет не очень большой и на радостях получения ключей дольщики простят им эту просрочку и судиться не пойдут. Так же держим в памяти 5-й подъезд, выкупленный городом для переселения из ветхого и аварийного жилья - город вряд ли даст сильно оттягивать, а то по голове сверху получат, по жалобам потенциальных переселенцев. Позитива больше, надеемся на лучшее.

• Ольга_Акулова52736 это нравится
Объявления
Интересно а переселенцы уже знают кого переселяют?

Никто никого не знает: три-четыре аккаунта на этом форуме общаются сами с собой-вводя в заблуждение всех, тех - кто почитывает тут темы.
Грызня, наезды и сладкие пилюли с дикими фантазиями-вот и весь форум.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Никто никого не знает: три-четыре аккаунта на этом форуме общаются сами с собой-вводя в заблуждение всех, тех - кто почитывает тут темы.
Грызня, наезды и сладкие пилюли с дикими фантазиями-вот и весь форум.

:rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  Еще один Ной объявился.Как долго Ваш ковчег строиться будет?

ну так может хотят все таки попробовать успеть сдать в срок?

При любом самом удачном раскладе-не успеют.Отделка двух подъездов........Я настраиваю себя на сентябрь.И то это сдача дома.А еще приемка квартир   и выдача ключей.....Может Новый год и встречу в своей квартире

Обратите внимание

При любом самом удачном раскладе-не успеют.Отделка двух подъездов........Я настраиваю себя на сентябрь.И то это сдача дома.А еще приемка квартир   и выдача ключей.....Может Новый год и встречу в своей квартире

Ну так то да вы правы, не известно сколько еще проверка дома будет идти. И в каком состоянии дела с подключением к коммуникациям.

я ходил в офис мне дали допники, и письмо пришло с жтими допниками, перенесли на конец года, еще не подписывал сижу думаю, но это точно что 1 корпус перенесли на конец года а 2 так и остается сдача до конца лета без изменений, тем более по словам менеджера там немного осталось

Почему конец года, сдача 1 корпуса по новым документам - октябрь, ноябрь. Сдача 2 корпуса- конец июня. За лето сделают ремонт в квартирах с отделкой, я тоже думаю сентябрь начнут сдавать, а с октября по декабрь выдача ключей. По поводу переселенцев- разговаривала с жителями этого района(у меня там много знакомых живет), они до сих пор не знают из каких домов будут переселять. Каждый надеется, что их дом. Сначала говорили из ближайших 2х этажек, теперь им сказали, что в 3 корпусе дадут, потом говорили из какой то 3х этажки, теперь им тоже отказали, поэтому администрация сама еще не определилась кому давать, и кто им будет делать ремонт. Смотря на фото, всё равно сердце радуется, уже так красиво становится. Только я расстроилась, что в общем коридоре на 4 квартиры не будет общей двери, придётся самим делать, а у меня дверь сразу при выходе из лифта. Будет сильно слышен лифт, поэтому думаю или ставить у себя 2 двери, или делать дверь в общий предбанник. А так всё красиво, и светлые зелёные стены в подъезде, и светлая плитка, всё радует глаз. Надеюсь и ремонт нам сделают более менее нормально на первое время.

да то что нет такого личного корридорчика это не есть хорошо.у знакомой на щербинке в новостройке он на двоих соседей они поставили перегородку и у каждого получилось по такой неплохой кладовой.я вообще когда первый раз увидела и не поняла сразу что это не её а общее.получается заходишь в дверь и как и в любой квартире одежда и обувь а потом только в квартиру заходишь босиком.экономия огромная пространства

да то что нет такого личного корридорчика это не есть хорошо.у знакомой на щербинке в новостройке он на двоих соседей они поставили перегородку и у каждого получилось по такой неплохой кладовой.я вообще когда первый раз увидела и не поняла сразу что это не её а общее.получается заходишь в дверь и как и в любой квартире одежда и обувь а потом только в квартиру заходишь босиком.экономия огромнаДефчонки

Девочки не растраивайтесь! Главное заехать.Открыть дверь и сказать;"Здравствуй дом.Теперь мы будем жить вместе". А там за годы совместного проживания,установите себе все ,что хотите.

я ходил в офис мне дали допники, и письмо пришло с жтими допниками, перенесли на конец года, еще не подписывал сижу думаю, но это точно что 1 корпус перенесли на конец года а 2 так и остается сдача до конца лета без изменений, тем более по словам менеджера там немного осталось

На вопрос ;"Что делать?" ответа однозначного быть не может.Здесь все индивидуально.Попробывать побадаться с застройщиком за компенсацию можно-но при условии,если сам юрист или есть возможность платить за услуги юриста.Это моё,сугубо личное мнение.

IMG_20180526_1645551.jpg IMG_20180526_1645551.jpg 5b098860d9ea6_IMG_20180526_1645401.jpg

Прикрепленные изображения

• IMG_20180526_1657121.jpg
  • IMG_20180526_1655431.jpg
  • IMG_20180526_1655371.jpg

Сегодня был на стройке.На фото видно,что работы продолжаются.,Получил на руки допник с продлением на полгода.Второй корпус готовится активно к сдачи.А посему понятно,что все коммуникации уже подключены.Соответственно и первый корпус подключен.Ремонт и отделку в пятом подъезде делает застройщик.Так что получается три секции с отделкой.спрашивал про лифты в соем первом подъезде. Все установлено кроме кабины.Мне очень все нравится.Не знаю как остальным.Тихо спокойно и без суеты.Я как раз искал именно такой район.Сделаю себе еще на крыше второго этажа цветник и будет совсем все чудно!

• Ольга_Акулова52736 и Тату_тату_тату это нравится

• IMG_20180526_1646061.jpg

На вопрос ;"Что делать?" ответа однозначного быть не может.Здесь все индивидуально.Попробывать побадаться с застройщиком за компенсацию можно-но при условии,если сам юрист или есть возможность платить за услуги юриста.Это моё,сугубо личное мнение.

доброе утро, подписал отдал допник, а че еще остается а на бесполезные тяжбы сил и средств пока нет, будем ждать сдачи вроде все хорошо идет работают, вроде второй корпус неперенесли значит и наш первый сдадут дай бог как и обешают

доброе утро, подписал отдал допник, а че еще остается а на бесполезные тяжбы сил и средств пока нет, будем ждать сдачи вроде все хорошо идет работают, вроде второй корпус неперенесли значит и наш первый сдадут дай бог как и обешают

мдаааа, логииииика, сам своими руками отказался от халявных денег....

Нормальный забор интересно будет нет

Сегодня получили Дополнительное соглашение №2. "Застройщик обязан передать Дольщику квартиру в 4 квартале 2018г." То есть пока мы требовали исключить пункт 8.1.2 , пока эти письма месяцами составлялись, шло время,которое застройщик тянул как мог и сдвинул сдачу 1го корпуса на 4й квартал! Тут уже не полгода получается от первоначального дду, а целый год! Короче опять обманули. Улыбнуло, что застройщик на кризис сослался. Железная отмазка. А я платил живыми деньгами. Что за страна такая? Подписывать пока не буду,подождём.

Были эти фото?

• 1.jpg
  • 2.jpg
  • 3.jpg
  • 4.jpg
  • 5.jpg
[quote name="Авита" post="805578" timestamp="1527626669"]Были эти ф

Нет никто незаходит на сайт жк плещеево и не смотрит эти фото, все ждем когда их кто нибудь скопирует и сюда выложит!
  • Назад
  • Страница 34 из 68
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов