ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 35 из 68
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Друзья, всем привет!)

Вчера заезжал на стройку, возле к.2. положили асфальт, к к.1 подвозили окна для балконов. Прилагаю фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_0735.JPG
  • IMG_0736.JPG
  • IMG_0737.JPG
  • Дмитрий_Шахов и Ольга_Акулова52736 это нравится

Друзья, всем привет!)

Вчера заезжал на стройку, возле к.2. положили асфальт, к к.1 подвозили окна для балконов. Прилагаю фото.

Классно! Ну стройка к концу движется это уже видно. Осталось коммуникации до ума довести

• Vanneg это нравится
Объявления

Классно! Ну стройка к концу движется это уже видно. Осталось коммуникации до ума довести

Хотелось бы официальный ответ застройщика о том на каком этапе они сейчас.

Народ, куда все пропали?

Корпус 1:
Выполняется монтаж внутренних инженерных систем холодного и горячего водоснабжения, хозяйственно-бытовой канализации, отопления и противодымной вентиляции, лифтового оборудования.[/color]
Завершено остекление восточного фасада дома (секции 1-4). Продолжаются работы по монтажу алюминиевых конструкций панорамного остекления лоджий верхних этажей в секциях 1-3 (со стороны двора).

Ведутся работы по благоустройству территории.

Корпус 2:

Выполняются работы по отделке мест общего пользования, продолжается монтаж внутренних инженерных систем.

Ведется монтаж оборудования индивидуального теплового пункта (ИТП), монтаж систем автоматики водопроводной насосной станции, монтаж лифтового оборудования.

Полностью выполнено остекление.

Выполняются работы по отделке цоколя, благоустройству территории. Смонтирована табличка с почтовым адресом объекта.
[/color][/color]
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Вснм привет.фото новые выложили на сайте застройщика.столбы освещения по периметру еще поставили

Вснм привет.фото новые выложили на сайте застройщика.столбы освещения по периметру еще поставили

Привет!
Какие то они дешевые с виду( а благоустройство когда они закончат(

Обратите внимание

Воскресенье. 10.06.18. Первый корпус. Не все фотки влезли, некоторые весят много. Но по этим общая картина понятна.

• IMG_20180610_142859.jpg
  • IMG_20180610_142925.jpg
  • IMG_20180610_142931.jpg
  • IMG_20180610_143031.jpg
  • IMG_20180610_143325.jpg
  • IMG_20180610_143325.jpg
  • Дмитрий_Шахов и Ольга_Акулова52736 это нравится

Спасибо большое, порадовали. Наконец то мы увидели и свою застекленную лоджию.Работа движется очень хорошо, прошло несколько дней, а сколько много опять сделано.Если сравнивать фото,выставленные на форуме 6 июня, то за 4 дня застеклён целый подъезд.ЗДОРОВО!

Вот ещё.

• дом2.jpg
  • дом3.jpg
  • дом4.jpg
  • дом5.jpg
  • дом6.jpg

Вот ещё.

Спасибо за фото

Оля, здравствуй. Что то ты нам давно не рассказывала об изменениях на стройке.Прошло уже 10 дней с последних фото. Покажи нам красоту наших домов, пожалуйста. Может будешь сегодня гулять. А по поводу переселенцев в 5 подъезд, то решение в администрации уже есть -кого переселять(действительно менялось несколько раз, поэтому жители точно и не знают кто же). Сейчас решается вопрос об отделке этих муниципальных квартир.

Оля, здравствуй. Что то ты нам давно не рассказывала об изменениях на стройке.Прошло уже 10 дней с последних фото. Покажи нам красоту наших домов, пожалуйста. Может будешь сегодня гулять. А по поводу переселенцев в 5 подъезд, то решение в администрации уже есть -кого переселять(действительно менялось несколько раз, поэтому жители точно и не знают кто же). Сейчас решается вопрос об отделке этих муниципальных квартир.

Ходили в Администрацию - ответ был: "Не рассчитывайте! Застройщик будет дальше застраивать, и вот тогда, быть может, что-то выделит для переселенцев-погорельцев. 

Налицо провал программы переселения. Людей, ждущих 10+ лет отправляют, увы, на 3 буквы.

Ходили в Администрацию - ответ был: "Не рассчитывайте! Застройщик будет дальше застраивать, и вот тогда, быть может, что-то выделит для переселенцев-погорельцев. 
Налицо провал программы переселения. Людей, ждущих 10+ лет отправляют, увы, на 3 буквы.

Вот же Скромные, Усердные, Креативные и Искренние "слуги народные". Простите, но за людей обидно. Посмотрела раскладку по квартирам. Пятый подъезд стоит весь занятый. Не удивлюсь если квартиры уже распределены, только не погорельцам. (((((
О каких погорельцах речь?Вы вообще о чем?
  • Дмитрий_Шахов это нравится
Жители которые расчитывают на новые квартиры являются жителями аварийного и ветхого жилья но никак не погорельцами.Насколько я помню сосед Игорь который живет напротив.говорил что с них уже требуют подготовить документы.значит люди которых переселяют знают кого и куда.а женщина Наталья как я понимаю не относится ни к покупателям ни к переселенцам так жего ж в администрацию то ходили?за нас чтоли переживаете?ну спасибо а то как бы мы без вас :-)

О тех людях, про которых тут манагеры из вагончика продаж пишут, что "квартиры всем распределены".
Барак видели в метрах 200 от 1-го корпуса? Нет? Сходите-и посмотрите: два подъезда из трёх - сгоревшие до тла, а в третьем-люди живут! И это не где нибудь в "урюпинске":это в 4 км от границ Москвы!

Жители которые расчитывают на новые квартиры являются жителями аварийного и ветхого жилья но никак не погорельцами.Насколько я помню сосед Игорь который живет напротив.говорил что с них уже требуют подготовить документы.значит люди которых переселяют знают кого и куда.а женщина Наталья как я понимаю не относится ни к покупателям ни к переселенцам так жего ж в администрацию то ходили?за нас чтоли переживаете?ну спасибо а то как бы мы без вас :-)

Что за тон? Что за нравоучение?
Вы дамочка новопассита попейте ка лучше!

Новопассит нужен вам.у меня все хорошо.и тон тоже нормальный.вы бы тут сначала почитали какие гадости пишут потом бы писали.и ходила на подъезды смотрела.более того жила в них когда то.потому знаю получше вас как там обстоят дела.сгорел он уже лет 10 назад и чтоб вы знали практически все переселены остался один корпус из них собственников человек 5 остальные жители работники мужрп.а не собственники.и в отличии от вас никому не хамила. А пыталась донести правильную информацию.кому она интересна все поймут а кому не нужно думайте как хотите.тыкают мне.в отличии от вас я здесь действительно живу а не выпендриваюсь на форуме как некоторые.если вас что то не устраивает то желаю вам удачи
Все погорельцы за исключением единиц (которые просто не согласились на предоставленное жилье) уже давно живут в своих квартирах.более 5 лет как живут.потому о переселении погорельцев здесь речи не шло.а хамить это ваша прерогатива.я в этом не сильна
[quote name="НАТАЛЬЯ" post="817889" timestamp="1529225067"]Оля, здравствуй. Что то ты нам давно не рассказывала об изменениях на стройке.Прошло уже 10 дней с последних фото. Покажи нам красоту наших домов, пожалуйста. Может будешь сегодня гулять.

Добрый день.Гулять то я гуляю просто в данной ситуации когда столько на этом форуме негатива и неприязни что стараюсь его больше не посещать...доказывать что то кому надоело уже.А стройка ребят движется.все хорошо.люди работают.
  • Назад
  • Страница 35 из 68
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов