ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 51 из 68
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

Ещё я не знаю насколько это правильно,ведь по сути принимать квартиры (если по ДДУ она без отделки) и надо без неё.Мало ли там что-то сделано не так,а они взяли и замазали сверху-типа ремонт.Тут непонятен мне момент.

Вы с этим столкнулись как говориться не на словах а на деле. и нам очень ценен Ваш опыт.

Да достаточно важные аспекты.спасибо
Объявления

Здравствуйте соседи!!! Я к вам со специфическим вопросом. Видел что на мусорке лежат куски от демонтированных перегородок. Хотел бы уточнить, как потом получить собственность на квартиру, если планировка не будет соответствовать планировке из ДДУ? Тоже хочу сделать перенос перегородок, но из-за возможной проблемы не начинаю ремонт((

Здравствуйте соседи!!! Я к вам со специфическим вопросом. Видел что на мусорке лежат куски от демонтированных перегородок. Хотел бы уточнить, как потом получить собственность на квартиру, если планировка не будет соответствовать планировке из ДДУ? Тоже хочу сделать перенос перегородок, но из-за возможной проблемы не начинаю ремонт((

Добрый вечер! Мы решили сначала зарегить собственность, а потом перегородки сносить. И вообще, как-то слабо верится, что кто-то придет высматривать, что у нас соответствует, а что нет. Кто бы это мог быть? Точно знаю, что если потом продавать, то тогда да, эта проблема гарантирована. При оформлении сделок с ипотекой банк приходит и фотит квартиру. Они вообще дотошные. А вот если без ипотеки, то тогда проще.
Когда мы получали ключи, задали этот вопрос управленцам, на что они ответили, что если мы будем что-то такое делать, то надо просто их пригласить и показать, что это мы такое делаем. И если речь о перегородках, тем более из гипсокартона, то не проблема. А вот если сауны и бассейны делать, туалет в кухню переносить и ещё что-то, что законом запрещено, то тогда будут сложности. Короче, не знаю пока, как правильно поступить. Наверное, проще сделать, как сказали. И ещё, на регистрацию у нас осталось не так много времени, до февраля должны сделать. Может, проще зарегить побыстрее, а потом перегородки корчевать?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Добрый вечер! Мы решили сначала зарегить собственность, а потом перегородки сносить. И вообще, как-то слабо верится, что кто-то придет высматривать, что у нас соответствует, а что нет. Кто бы это мог быть? Точно знаю, что если потом продавать, то тогда да, эта проблема гарантирована. При оформлении сделок с ипотекой банк приходит и фотит квартиру. Они вообще дотошные. А вот если без ипотеки, то тогда проще.
Когда мы получали ключи, задали этот вопрос управленцам, на что они ответили, что если мы будем что-то такое делать, то надо просто их пригласить и показать, что это мы такое делаем. И если речь о перегородках, тем более из гипсокартона, то не проблема. А вот если сауны и бассейны делать, туалет в кухню переносить и ещё что-то, что законом запрещено, то тогда будут сложности. Короче, не знаю пока, как правильно поступить. Наверное, проще сделать, как сказали. И ещё, на регистрацию у нас осталось не так много времени, до февраля должны сделать. Может, проще зарегить побыстрее, а потом перегородки корчевать?

Вот ипотека меня тоже смущает сильно, потому что она есть. И из банка мне сказали, что фоткать квартиры тоже как-то выборочно приходят. Так что тут как повезёт. А откуда у вас инфа, что зарегистрировать право до февраля можно будет?
Добрый день!Сегодня была на стройке.Заходила в свой 4 подьезд (квартиру замеряла) ну так вот отделка идет на полу в ВОП уже лежит плитка и идет отделка стен.Так что будем надеяться что всё скоро будет готово
Обратите внимание

Яна, здравствуйте. Я к Вам обращаюсь с просьбой- вы не могли бы прислать образец претензии, в котором вы просите вместо денежных средств сделать ремонт. На чье имя вы писали, на какую почту конкретно и примерное содержание. Мы купили квартиру с отделкой(ипотека), я вот думаю, какую и как мне компенсацию указывать. Раз Вам хоть что то сделали, значит вы правильно оформили просьбу претензию. Помогите, пожалуйста. Спасибо Вам заранее.

Добрый день!Сегодня была на стройке.Заходила в свой 4 подьезд (квартиру замеряла) ну так вот отделка идет на полу в ВОП уже лежит плитка и идет отделка стен.Так что будем надеяться что всё скоро будет готово

Ольга, как вы попали на стройку? В квартиру пускают?
Пришла к менеджеру и попросила провести меня в квартиру.никаких сложностей.Если вы подойдете я думаю вас тоже пустят
Да если можно то меня тоже интересует претензионное письмо ваше.если возможно скиньте в личку.буду благодарна

Что у вас в итоге вышло по размерам квартиры? Расхождения большие?

Яна, здравствуйте. Я к Вам обращаюсь с просьбой- вы не могли бы прислать образец претензии, в котором вы просите вместо денежных средств сделать ремонт. На чье имя вы писали, на какую почту конкретно и примерное содержание. Мы купили квартиру с отделкой(ипотека), я вот думаю, какую и как мне компенсацию указывать. Раз Вам хоть что то сделали, значит вы правильно оформили просьбу претензию. Помогите, пожалуйста. Спасибо Вам заранее.

Добрый день!Мы писали на денежные средства претензию.Ремонт нам предложили сами в ответ на неё.

Добрый день, Яна. Меня интересует- на чьё имя писали, на какую почту конкретно и правильное оформление претензии. Мне как раз и нужна денежная компенсация(ремонт у меня будет).Пожалуйста, покажите образец.

Добрый день! По вопросу отделок еще подумайте, соглашаться или нет. Я из второго корпуса и отделка до сих пор ни у кого не завершена и даже не говорят, когда закончат и отдадут ключи! Вот так вот. Мы уже подумали лучше бы сами делали.

Мне допустим нужна только стяжка и электрика.во сколько это можно оценить?
Я замеряла квартиру сама для себя и не на своем этаже погонным метром для понимания как и где расставлять.какую кухню какую ванну и тд тп.потому не думаю что мои замеры можно считать за основу

Добрый день, Яна. Меня интересует- на чьё имя писали, на какую почту конкретно и правильное оформление претензии. Мне как раз и нужна денежная компенсация(ремонт у меня будет).Пожалуйста, покажите образец.

Наталья.Нам составлял юрист.Обратитесь к компетентным сотрудникам для верного составления письма и расчёта неустойки-в договоре есть формула.Или можете посмотреть примеры в интернете.Письмо было отправлено на юр адрес на имя генерального директора ГОРКИ групп с уведомлением о вручении.Своё письмо скидывать не буду,извините,случаи индивидуальны,поэтому могу лишь дать советы на собственном опыте.

Мне допустим нужна только стяжка и электрика.во сколько это можно оценить?

Разве стяжки изначально в квартирах нету? Должно же быть. А проводка и в 50к рублей выйти может.

Нет в квартирах без ремонта стяжек нет.а это самая на мой вззгляд тяжелая работа потому и хочу чтоб сделали

Вот ипотека меня тоже смущает сильно, потому что она есть. И из банка мне сказали, что фоткать квартиры тоже как-то выборочно приходят. Так что тут как повезёт. А откуда у вас инфа, что зарегистрировать право до февраля можно будет?

Когда мы ипотеку оформляли, менеджер сказал, что нам желательно успеть выплатить ее до сдачи дома и ключей, чтобы потом с залогом не мучаться. Если не успеем, то по закону мы должны явится в течение 10 дней в банк для оформления закладной. Но по факту у нас будет 3-4 месяца, в течение которых банк может закрыть глаза на то, что мы не пришли. А мы успеть извернуться и погасить-таки ипотеку. А потом уже они начнут требовать с нас оформление с регистрацией закладной в Росреестре. Вот поэтому до февраля. А что по поводу собственности без ипотеки, так в законе никаких четких сроков по регистрации нового жилья не установлено. Но если уж очень долго тянуть, то тогда могут быть какие-то проблемы со стороны Росреестра. Но опять же - очень долго - это сколько? Нигде ничего не написано. Понятно, что пока не зарегили, никаких действий не с ней не совершишь. А так - да тянуть и год можно. Пока, по крайней мере, дело обстоит так. Так что нас с этим может поторопить только необходимость сноса и постройки перегородок, если стрёмно что-то менять из-за регистрации этой.
  • Назад
  • Страница 51 из 68
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов