ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 63 из 68
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

так все документы у вас для собственности на руках.
по крайней мере мы подали на собственность через мфц и у нас все приняли и всех документов хватало. а на сайте росреестра уже есть информация, что дом внесен на кадастровый учет.

Добрый день! У Вас ДДУ или предварительный договор купли продажи квартиры?

Добрый день! У Вас ДДУ или предварительный договор купли продажи квартиры?

У нас ДДУ и мы без проблем подали все документы на регистрацию через МФЦ.

Объявления

У Вас ипотека?

Уважаемый ГОСПОДИН!!! Я смотрю Вы много , что знаете??? Тогда расскажите жителям и будущим покупателям, как можно оформить право собственности, если Вам застройщик не выдал документы??? 
Много ума не надо, что бы узнать, что нужно для регистрации собственности!Удачи!

Видимо у Вас не хватает его.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У Вас ипотека?

да, ипотека

Понятно, а у нас предварительный договор и его не достаточно для регистрации. Поэтому сотрудники ЖК и сказали, что месяца через 2 возможна регистрация. 

Обратите внимание

да, ипотека

закладную оформляли?

закладную оформляли?

пока не оформляли

Здравствуйте. Сегодня ездили погулять во дворе нашего дома и узнать новости о своей квартире с отделкой. Во 2 корпусе уже много народу живет- висят кондиционеры, шторы на окнах, ремонт делается. Здорово. Гуляли на детских площадках(их 2), хорошие, современные. Потом прошлись вокруг своего 1 корпуса, везде чисто, около 5 подъезда сделана зона с лавочками и песочницей, а так лавочки стоят около каждого подъезда, также около 1 и 5 подъездов сделаны места для мусорных баков. Теперь о квартирах. Ремонт в квартирах полностью сделан только в 5 подъезде- муниципальный(была приёмка этого подъезда), ждут в конце апреля ЗОС, а потом через месяц ввод в эксплуатацию дома, и начнут выдавать ключи жителям квартир без отделки. Меня интересовала моя квартира с отделкой. БТИ уже проверило все квартиры- у меня метраж на 30см меньше, кому интересно можно приехать и узнать, будут возвращать деньги, при приемке нужно привести реквизиты банка, вернут на карточку, ремонт в квартирах у нас начнут делать после майских праздников. Обои и плитка будут в светлых тонах. А нам ключи будут выдавать в конце июня. Вот такие новости. Я рада.

Здравствуйте. Сегодня ездили погулять во дворе нашего дома и узнать новости о своей квартире с отделкой. Во 2 корпусе уже много народу живет- висят кондиционеры, шторы на окнах, ремонт делается. Здорово. Гуляли на детских площадках(их 2), хорошие, современные. Потом прошлись вокруг своего 1 корпуса, везде чисто, около 5 подъезда сделана зона с лавочками и песочницей, а так лавочки стоят около каждого подъезда, также около 1 и 5 подъездов сделаны места для мусорных баков. Теперь о квартирах. Ремонт в квартирах полностью сделан только в 5 подъезде- муниципальный(была приёмка этого подъезда), ждут в конце апреля ЗОС, а потом через месяц ввод в эксплуатацию дома, и начнут выдавать ключи жителям квартир без отделки. Меня интересовала моя квартира с отделкой. БТИ уже проверило все квартиры- у меня метраж на 30см меньше, кому интересно можно приехать и узнать, будут возвращать деньги, при приемке нужно привести реквизиты банка, вернут на карточку, ремонт в квартирах у нас начнут делать после майских праздников. Обои и плитка будут в светлых тонах. А нам ключи будут выдавать в конце июня. Вот такие новости. Я рада.

Добрый день,спасибо за новости! Но я что-то очень сомневаюсь,что они за месяц успеют сделать отделку в двух подъездах.

Новость хорошая, но что то слабо в это верится. Сперва они говорили что ЗОС будет 10 потом 20 теперь уже к концу апреля.

На самом деле квартир с отделкой не так много, даже в этих двух подъездах (по-моему в 1 и 3 точно, я из 3 подъезда), не все квартиры с отделкой, как планировалось раньше. Так что успеют, осталась плитка, обои и ламинат, вся черновая работа полов и стен выполнена, главное сейчас получить ЗОС(а это зависит от администрации- все ли их устраивает), чем быстрее, тем быстрее продвинется дальше оформление. Это сейчас зависит от администрации, на этой неделе опять должны смотреть 5 подъезд.Будем надеяться  на лучшее.

На самом деле квартир с отделкой не так много, даже в этих двух подъездах (по-моему в 1 и 3 точно, я из 3 подъезда), не все квартиры с отделкой, как планировалось раньше. Так что успеют, осталась плитка, обои и ламинат, вся черновая работа полов и стен выполнена, главное сейчас получить ЗОС(а это зависит от администрации- все ли их устраивает), чем быстрее, тем быстрее продвинется дальше оформление. Это сейчас зависит от администрации, на этой неделе опять должны смотреть 5 подъезд.Будем надеяться  на лучшее.

хорошо бы. а то как у меня уже третий год пошел как купил а все не как не сдадут. я хоть не снимаю а кто то же и  ипотеку плотит и снимает жилье

• А.К. это нравится

ну что тут скажешь. ничего хорошего по первому корпусу не происходит. опять сроки получения ЗОС переносят. изначально говорили 20 апреля теперь уже приблизительно подчеркиваю приблизительно 6 мая.

ну что тут скажешь. ничего хорошего по первому корпусу не происходит. опять сроки получения ЗОС переносят. изначально говорили 20 апреля теперь уже приблизительно подчеркиваю приблизительно 6 мая.

Да застройщика город мучает и гоняет по бюрократическим вопросам.

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Да уж,похоже мы ключи в июне не получим.

Добрый день! Кто может подсказать дату выдачи ключей по 1 корпусу?

Добрый день. Сегодня менеджеры сказали,что ключи будут выдавать в июле скорее всего,тем у кого с отделкой. Без отделки раньше,в июне.

Добрый день. Сегодня менеджеры сказали,что ключи будут выдавать в июле скорее всего,тем у кого с отделкой. Без отделки раньше,в июне.

Анна это то все хорошо но мы еще ни как ЗОС не получим. а после надо ввод в эксплуатацию. судя по второму корпусу после ЗОСа прошло 2 недели до ввода и еще пару недель как начали выдавать ключи. так что пока все расплывчато.

• Назад
  • Страница 63 из 68
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов