так все документы у вас для собственности на руках.
по крайней мере мы подали на собственность через мфц и у нас все приняли и всех документов хватало. а на сайте росреестра уже есть информация, что дом внесен на кадастровый учет.
Добрый день! У Вас ДДУ или предварительный договор купли продажи квартиры?
Уважаемый ГОСПОДИН!!! Я смотрю Вы много , что знаете??? Тогда расскажите жителям и будущим покупателям, как можно оформить право собственности, если Вам застройщик не выдал документы??? Много ума не надо, что бы узнать, что нужно для регистрации собственности!Удачи!
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «СЗ «ЛБМ Инжиниринг». ИНН: 7714985758. Не является публичной офертой. Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.rakurs.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
У нас ДДУ и мы без проблем подали все документы на регистрацию через МФЦ.
Понятно, а у нас предварительный договор и его не достаточно для регистрации. Поэтому сотрудники ЖК и сказали, что месяца через 2 возможна регистрация.
Здравствуйте. Сегодня ездили погулять во дворе нашего дома и узнать новости о своей квартире с отделкой. Во 2 корпусе уже много народу живет- висят кондиционеры, шторы на окнах, ремонт делается. Здорово. Гуляли на детских площадках(их 2), хорошие, современные. Потом прошлись вокруг своего 1 корпуса, везде чисто, около 5 подъезда сделана зона с лавочками и песочницей, а так лавочки стоят около каждого подъезда, также около 1 и 5 подъездов сделаны места для мусорных баков. Теперь о квартирах. Ремонт в квартирах полностью сделан только в 5 подъезде- муниципальный(была приёмка этого подъезда), ждут в конце апреля ЗОС, а потом через месяц ввод в эксплуатацию дома, и начнут выдавать ключи жителям квартир без отделки. Меня интересовала моя квартира с отделкой. БТИ уже проверило все квартиры- у меня метраж на 30см меньше, кому интересно можно приехать и узнать, будут возвращать деньги, при приемке нужно привести реквизиты банка, вернут на карточку, ремонт в квартирах у нас начнут делать после майских праздников. Обои и плитка будут в светлых тонах. А нам ключи будут выдавать в конце июня. Вот такие новости. Я рада.
Здравствуйте. Сегодня ездили погулять во дворе нашего дома и узнать новости о своей квартире с отделкой. Во 2 корпусе уже много народу живет- висят кондиционеры, шторы на окнах, ремонт делается. Здорово. Гуляли на детских площадках(их 2), хорошие, современные. Потом прошлись вокруг своего 1 корпуса, везде чисто, около 5 подъезда сделана зона с лавочками и песочницей, а так лавочки стоят около каждого подъезда, также около 1 и 5 подъездов сделаны места для мусорных баков. Теперь о квартирах. Ремонт в квартирах полностью сделан только в 5 подъезде- муниципальный(была приёмка этого подъезда), ждут в конце апреля ЗОС, а потом через месяц ввод в эксплуатацию дома, и начнут выдавать ключи жителям квартир без отделки. Меня интересовала моя квартира с отделкой. БТИ уже проверило все квартиры- у меня метраж на 30см меньше, кому интересно можно приехать и узнать, будут возвращать деньги, при приемке нужно привести реквизиты банка, вернут на карточку, ремонт в квартирах у нас начнут делать после майских праздников. Обои и плитка будут в светлых тонах. А нам ключи будут выдавать в конце июня. Вот такие новости. Я рада.
Добрый день,спасибо за новости! Но я что-то очень сомневаюсь,что они за месяц успеют сделать отделку в двух подъездах.
Новость хорошая, но что то слабо в это верится. Сперва они говорили что ЗОС будет 10 потом 20 теперь уже к концу апреля.
На самом деле квартир с отделкой не так много, даже в этих двух подъездах (по-моему в 1 и 3 точно, я из 3 подъезда), не все квартиры с отделкой, как планировалось раньше. Так что успеют, осталась плитка, обои и ламинат, вся черновая работа полов и стен выполнена, главное сейчас получить ЗОС(а это зависит от администрации- все ли их устраивает), чем быстрее, тем быстрее продвинется дальше оформление. Это сейчас зависит от администрации, на этой неделе опять должны смотреть 5 подъезд.Будем надеяться на лучшее.
На самом деле квартир с отделкой не так много, даже в этих двух подъездах (по-моему в 1 и 3 точно, я из 3 подъезда), не все квартиры с отделкой, как планировалось раньше. Так что успеют, осталась плитка, обои и ламинат, вся черновая работа полов и стен выполнена, главное сейчас получить ЗОС(а это зависит от администрации- все ли их устраивает), чем быстрее, тем быстрее продвинется дальше оформление. Это сейчас зависит от администрации, на этой неделе опять должны смотреть 5 подъезд.Будем надеяться на лучшее.
хорошо бы. а то как у меня уже третий год пошел как купил а все не как не сдадут. я хоть не снимаю а кто то же и ипотеку плотит и снимает жилье
ну что тут скажешь. ничего хорошего по первому корпусу не происходит. опять сроки получения ЗОС переносят. изначально говорили 20 апреля теперь уже приблизительно подчеркиваю приблизительно 6 мая.
ну что тут скажешь. ничего хорошего по первому корпусу не происходит. опять сроки получения ЗОС переносят. изначально говорили 20 апреля теперь уже приблизительно подчеркиваю приблизительно 6 мая.
Да застройщика город мучает и гоняет по бюрократическим вопросам.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Добрый день. Сегодня менеджеры сказали,что ключи будут выдавать в июле скорее всего,тем у кого с отделкой. Без отделки раньше,в июне.
Анна это то все хорошо но мы еще ни как ЗОС не получим. а после надо ввод в эксплуатацию. судя по второму корпусу после ЗОСа прошло 2 недели до ввода и еще пару недель как начали выдавать ключи. так что пока все расплывчато.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентам
ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
ПодробнееИзучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.