Анна это то все хорошо но мы еще ни как ЗОС не получим. а после надо ввод в эксплуатацию. судя по второму корпусу после ЗОСа прошло 2 недели до ввода и еще пару недель как начали выдавать ключи. так что пока все расплывчато.
А словам менеджеров я так уже не сильно верю. они многое и сами не знают или делают вид что не знают
Да да,это точно. Я тоже не особо верю им. Говорят,сейчас сдадут дом и сразу начнут давать ключи,тем у кого без отделки 😁 Но ещё же ввод в эксплуатацию и ещё заключение договоров с УК. Я думаю после ЗОСа минимум месяц. Надеемся,что завтра все хорошо будет и получат наконец.
Да да,это точно. Я тоже не особо верю им. Говорят,сейчас сдадут дом и сразу начнут давать ключи,тем у кого без отделки 😁 Но ещё же ввод в эксплуатацию и ещё заключение договоров с УК. Я думаю после ЗОСа минимум месяц. Надеемся,что завтра все хорошо будет и получат наконец.
После получения ЗОС на РВЭ максимум две недели, если никаких замечаний нету.
После получения ЗОС на РВЭ максимум две недели, если никаких замечаний нету.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый вечер. Это опять приемка дома будет? Или его уже приняли и сама бумажка будет на следующей неделе?
Анна добрый вечер. мы все сейчас ждем ЗОС. его сроки переносят уже несколько раз. сегодня снова на объекте была комиссия из администрации города управляющей компании и наших застройщиков. написали недостатки небольшие. Если застройщик их все устранит то к концу следующей недели получим ЗОС. а там дней 10 или больше и будит ввод в эксплуатацию. Так что нам ни чего не остается делать как только ждать.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".