Он ещё прошлой осенью уверял что ключи буду в конце июня. Что в холод не могут делать ремонты. Как только будет тепло всё быстро сделают и в конце июня будут ключи. На дворе 20 июня....
Он ещё прошлой осенью уверял что ключи буду в конце июня. Что в холод не могут делать ремонты. Как только будет тепло всё быстро сделают и в конце июня будут ключи. На дворе 20 июня....
У меня тоже квартира с отделкой, мужу в начале мая говорили менеджеры,что вот вот начнут рассылать письма с приглашением на первичную приемку,уже конец июня а писем нет.
Уважаемые дольщики. Мы встряли в этом месяце что нибудь получим. обидно досадно но это факт. сегодня многие из нас подписали и отправили обращение в строительную прокуратуру всяви с тем что город просто задерживает по не определенным причинам ввод в эксплуатацию нашего корпуса. пока это обращение будет рассмотрено пока будет дан ответ пройдет не мало времени. Так что остается только ждать.
Уважаемые дольщики. Мы встряли в этом месяце что нибудь получим. обидно досадно но это факт. сегодня многие из нас подписали и отправили обращение в строительную прокуратуру всяви с тем что город просто задерживает по не определенным причинам ввод в эксплуатацию нашего корпуса. пока это обращение будет рассмотрено пока будет дан ответ пройдет не мало времени. Так что остается только ждать.
Можете адрес и шаблон выложить сюда, думаю тоже многие найдутся кто отправит.
В конце июня, на дворе 20 июня, смысл вашего сообщения
Юрий Александрович, что за обращение вы отправили в прокуратуру? И почему нам не выдают РВЭ?
Юрий Александрович, что за обращение вы отправили в прокуратуру? И почему нам не выдают РВЭ?
Мы отправили от лица дольщиков обращение в прокуратуру МО , Губернатору Воробьеву А.Ю от лица дольщиков нашего корпуса. Суть заключается втом , ЗОс мы получили от 14.05.2019г. а Министерство жилищной политики требует от застройщика прохождение государственной экспертизы проектной документации, поскольку жилой дом находится в границах зоны с особыми условиями использования территории аэропорта Домодедово, хотя согласование с Росавиацией у застройщика есть. Министерство обосновывает свою позицию тем, что застройщик внес изменения в проектную документацию и теперь обязан получить заключение государственной экспертизы. Вот мы и оправили обращение от лица всех дольщиков во все возможные инстанции что бы разобраться почему ЗОС получен а ключи от полностью готовых квартир мы не можем получить
Обращение отправлено по эл. почте губернатору, отвезено в прокуратуру а также размещено на официальном портале правительства Московской области -Добродел.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб