ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 67 из 68
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед

По возможности если что будет известно сразу буду писать.

По возможности если что будет известно сразу буду писать.

Спасибо Вам за подробную информацию! 

Объявления

В итоге тут не сдан только 1 корпус который сдадут в 1 кв. 2020 года?

Всмысле не сдан?А ключи по Вашему мы от чего получаем?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Всмысле не сдан?А ключи по Вашему мы от чего получаем?

Он наверное второй имел ввиду

Так и второй уже как полгода сдан.
Обратите внимание
Собрание 23 состоялось?

Собрание 23 состоялось?

Да состоялось. ничего интересного не было
Здраствуйте,пришли платёжки за август ( услуги по управлению и содержанию общего имущества),это за что,кто знает? Сумма больше тысячи..
Кошмар.еще по я факту не заехали.Подъезды грязные все грязное за что отдавать 2 тысячи не понимаю.
Кто- нибуть узнавал за что платёжки с такими суммами? У кого узнать?
Надо узнавать в управляющей .они во 2 корпусе находятся.Он говорил если что в платежках непонятно.придете разберемся.видимо с 1 платежки и не понятно всем

Здраствуйте,пришли платёжки за август ( услуги по управлению и содержанию общего имущества),это за что,кто знает? Сумма больше тысячи..

Надо узнавать в управляющей .они во 2 корпусе находятся.Он говорил если что в платежках непонятно.придете разберемся.видимо с 1 платежки и не понятно всем

А что узнавать? Они вам скажут такие вот тарифы и все. А полы мараете сами, а они якобы моют.

Добрый день!

Нам тоже пришла платежка, но я так понимаю, что в эту сумму входит половина месяца июля т.к., мы ключи получили 17.07.2019, а остальная сумма за август :unknw:

Нам тоже так пришло. Это половина за Июль месяц .
Здравствуйте! Кому нибудь делают ремонт после приемки по договору?
Добрый день.За неустойку делали по договору который мы заключали за просрочку

Здравствуйте! Кому нибудь делают ремонт после приемки по договору?

Добрый день. да по договору дополнительного подряда застройщик сделал определенные работы за свой счет. Мне оштукатурили стены и сделали стяжку пола

Добрый день. да по договору дополнительного подряда застройщик сделал определенные работы за свой счет. Мне оштукатурили стены и сделали стяжку пола

Над качеством наверное схалтурили или достойно сделали?

Над качеством наверное схалтурили или достойно сделали?

Сделали очень хорошо. я приходил часто проверять. Стены выравнивали по маякам , их потом вытащили, стяжку пола сделали хорошо по всем правилам. так что я полностью доволен.
  • Назад
  • Страница 67 из 68
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов