Как то медленно окна вставляют, я уже думала 3я часть остеклена как минимум, а тут. Интересно что внутри делают, может кто знает?
За фото спасибо!)
Вы форум внимательно читаете?
Считаете, что (по вашей версии) дом можно остеклить за неделю??? Да? Правда?
Прочтите мой пост в соседней тут ветке - от 22 июня.Может что то станет понятней...
Вы форум внимательно читаете?
Считаете, что (по вашей версии) дом можно остеклить за неделю??? Да? Правда?
Прочтите мой пост в соседней тут ветке - от 22 июня.Может что то станет понятней...
Спасибо, прочитала:) Я понимаю, что дома не быстро строятся, но так уже хочется увидеть готовый дом. Каковы ваши прогнозы относительно остекления, за какое время вставят окна?)
Планируем купить квартиру в данном ЖК. Были на стройке, работа идёт. Очень переживаю по поводу сроков сдачи дома, в отделе продаж сказали, что в декабре выдача ключей. Смотрела документацию, указаны сроки первой очереди 2 кв. 2017г., получается, что сроки уже перенесли?! Подскажите, пожалуйста, в ДДУ какие сроки указаны? Заранее всем спасибо
Планируем купить квартиру в данном ЖК. Были на стройке, работа идёт. Очень переживаю по поводу сроков сдачи дома, в отделе продаж сказали, что в декабре выдача ключей. Смотрела документацию, указаны сроки первой очереди 2 кв. 2017г., получается, что сроки уже перенесли?! Подскажите, пожалуйста, в ДДУ какие сроки указаны? Заранее всем спасибо
В ДДУ хитро сроки написаны. Там 2 квартал срок сдачи, а 4 квартал ключи. Когда подписывал тоже удивился этому.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.