ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед

Что значит отходит, они что, у застройщика за спасибо эти квартиры забирают. Тут наоборот застройщик в выигрыше, у него оптом целый подъезд покупают, а государство самый платежеспособный клиент. Только есть одно НО. Чинуши захотят ...... , ну вы поняли. Черт прячется в деталях.

Ну и в чем собственно минус? В контингенте? А кто будет жить в купленных квартирах, может еще хуже.

Что значит отходит, они что, у застройщика за спасибо эти квартиры забирают. Тут наоборот застройщик в выигрыше, у него оптом целый подъезд покупают, а государство самый платежеспособный клиент. Только есть одно НО. Чинуши захотят ...... , ну вы поняли. Черт прячется в деталях.

Можно сказать что город действительно забирает целый 5 подьезд у застройщика на "халяву" для расселения жителей соседних домов. И застройщик по этому вопросу( одному из) и судится с администрацией

Объявления

Можно сказать что город действительно забирает целый 5 подьезд у застройщика на "халяву" для расселения жителей соседних домов. И застройщик по этому вопросу( одному из) и судится с администрацией

Администрация по инвестконтракту забирает 1-й подьезд, с отделкой 28-ми квартир, одну 3ку. (15%- это по инвесту), помимо этого на застройщика повесили инженерные сети, реконструкцию котельной, аренда участка под застройку,- 25,8 млн\год, и вишенка на торте,- проектирование и строительство детского сада на 200 мест стоимостью не МЕНИЕ 175 млн. рублей!!!!!!!!!!!!!!!  

Кажется странным, но это цифры из подписанного инвеста, как они согласились на эти условия, можно только догадываться. Ладно Горки,- у них опыта нет, но Монолит?///   

По существу, дом сдадут в сентябре, третьего в обозримом будущем не будет ( администрация будет устраивать еще один аукцион), садика не будет, как и фока. Что будет на самом деле, узнаем по окончанию будущего аукциона, где то в 2020. 

Для нас всех, кроме передвижения сроков, рисков никаких, правда застройщика жаль, но на свой эшафот он пришел по своему желанию.

Да, и появится пара банкротов, судя по судебным делам, администрация ни рубля не уступает застройщику. 

Администрация забирает 1-й подьезд, а не 5-й. 

Застройщик хочет изменить 15%- администрации на 10%. Стоимость аренды земли с 25,8 млн на 1 рубль в год и отказаться от садика.

Все как везде, застройщик хочет срубить денег с жилья, а социалку повесить на город. В кои то веки, в этом вопросе, я на стороне власти. Вот что значит шкурный вопрос.

И не забываем, все обременения относятся к 9-и домам. 

Да, при сдаче последних домов, должна появиться и пристройка к школе. 

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Администрация забирает 1-й подьезд, а не 5-й. 

Застройщик хочет изменить 15%- администрации на 10%. Стоимость аренды земли с 25,8 млн на 1 рубль в год и отказаться от садика.

Все как везде, застройщик хочет срубить денег с жилья, а социалку повесить на город. В кои то веки, в этом вопросе, я на стороне власти. Вот что значит шкурный вопрос.

И не забываем, все обременения относятся к 9-и домам. 

Да, при сдаче последних домов, должна появиться и пристройка к школе. 

я про один подьезд и говорю- 5 секция 16 зтажей по 4 квартиры на этаже

я про один подьезд и говорю- 5 секция 16 зтажей по 4 квартиры на этаже

Первая секция однако.

Обратите внимание
В 1 секции квартиры куплены за деньги
На данный момент завозят отделочные материалы .сегодня выгружали 5 паллет с мешками утром возле 5 секции.делают.....

Первая секция однако.

Первая секция это где 12 этажей. а пятая это 17 этажей вот ее и забирает город

Первая секция это где 12 этажей. а пятая это 17 этажей вот ее и забирает город

Да, я был не прав, считал не с той стороны.

Да, я был не прав, считал не с той стороны.

:good:  :good:

На данный момент завозят отделочные материалы .сегодня выгружали 5 паллет с мешками утром возле 5 секции.делают.....

поднимают на этажи на чем они не в курсе? на лесах или уже лифты ушатывают?

Заносят в подъезды.

Сегодня, до старших домов №2 и №4 по Банной, донесли информацию, что 28-29 пройдет встреча с администрацией, по поводу переселения жильцов в первый корпус, время переселения обозначено сентябрем. 

Я остаюсь при своем мнении, тем более я уже подала исковое заявление.

Оксана,здравствуйте. Скажите,какие шансы на выигрыш дела? Что говорит ваш юрист? Вы сначала отправляли застройщику претензию,или сразу в суд решили? Мы тоже собираемся подавать.

Оксана,здравствуйте. Скажите,какие шансы на выигрыш дела? Что говорит ваш юрист? Вы сначала отправляли застройщику претензию,или сразу в суд решили? Мы тоже собираемся подавать.

надо в начале подавать претензию,потом в суд,иначе не будет соблюден досудебный порядок.

Ольга, доброго времени суток! Я направлялась претензию застройщику, был получен ответ, где предложили равноценную квартиру во втором корпусе, либо выполнят некие работы по моему усмотрению. После чего неоднократно общалась с Дмитрием, это представитель застройщика, обещал прислать доп. Соглашение к Договору, где будут прописаны виды работ, но так и ни чего не получила. Последним штрихом было направлено информационное письмо, т.е.напоминание о Д.С. ответа не последовало. Соответственно, было принято решение подавать в суд. Решила подать в Арбитраж, сделала договор пере уступки права. Горки Групп в ближайшее время получит информационное письмо уже от моего представителя. Иск подан на текущую дату, но я намерена подавать еще иск по мере получения ключей. Уважаемые соседи, не тените с подачей в суд т.к.сроки давности составляют 3 года.
Вероятность выигрыша 99%, кроме компенсации, предусмотрен штраф в размере 50% от заявленной суммы.

Соседи. 2 корпус. 1 подъезд.Кто -нибудь знает почему так сильно на 1 этаже воняет???

надо в начале подавать претензию,потом в суд,иначе не будет соблюден досудебный порядок.Анна, у вас уже есть юрист или вы еще ищете?если есть желание,готов помочь.практикуем подачу исков через арбитраж,так как денег взыскивают больше.обращайтесь!

Алексей,нет мы ещё не нашли юриста,мы живём в Подольске, если вам удобно в Подольске,то мы можем пообщаться с вами на эту тему.
  • Назад
  • Страница 60 из 68
  • 58
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов