ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 9 из 68
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

РЕСО-Гарантия, там намного лучше условия, чем в грабительском ВТБ-Страхование. Если интересно, Светлана Андрианова, она оформляла нам ипотечную страховку год назад.

И сколько вышло за оформление? Условия страхования какие?

Там очень много факторов, в первую очередь сумма ипотечного кредита, но не только, например, мы с женой страховались вместе, как заёмщик и созаёмщик, и это дешевле, чем если бы мы заключали два договора. Но в целом могу сказать, что цена договора ипотечного страхования примерно на треть ниже, чем у ВТБ-Страхование (у нас было первым их предложение, т. к. банк был ВТБ).

Объявления
Куда все пропали? Раньше как то по оживленней было.)))На другом ресурсе где то?

Там очень много факторов, в первую очередь сумма ипотечного кредита, но не только, например, мы с женой страховались вместе, как заёмщик и созаёмщик, и это дешевле, чем если бы мы заключали два договора. Но в целом могу сказать, что цена договора ипотечного страхования примерно на треть ниже, чем у ВТБ-Страхование (у нас было первым их предложение, т. к. банк был ВТБ).

Ясно, спасибо за конструктив! Примерную сумму не хотите назвать? :smile:

Интересно на что рассчитывать.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.

Здравствуйте всем. Сегодня звонила менеджерам, спрашивала, когда можно посмотреть планировку квартиры, сказали, что строители пока не пускают, что будут обзванивать всем,кто записывался на просмотр. А детский сад еще не начали строить, я тоже спросила.

Всем привет! Побывал сегодня на стройке. У меня складывается ощущение, что за последние пару недель вообще ничего с места не сдвинулось, особенно на корпусе №2. Качество фоток не очень - фоткал из машины, потому что шел дождь. 

Прикрепленные изображения

• 1KNLqsooC5A.jpg
  • DsmWSIVULmA.jpg
  • PM7Rs78vp3Q.jpg
Обратите внимание

Здравствуйте всем. Сегодня звонила менеджерам, спрашивала, когда можно посмотреть планировку квартиры, сказали, что строители пока не пускают, что будут обзванивать всем,кто записывался на просмотр. А детский сад еще не начали строить, я тоже спросила.

А когда начнут приглашать на осмотр не узнавали?

Всем привет! Побывал сегодня на стройке. У меня складывается ощущение, что за последние пару недель вообще ничего с места не сдвинулось, особенно на корпусе №2. Качество фоток не очень - фоткал из машины, потому что шел дождь. 

Привет! Не видели строителей? Может они по выходным перестали работать?((

За фотографии большое спасибо!

По сумме могу привести свои цифры. Сумма ипотечного кредита у меня была 2700 тыр, страховая сумма около 20 тыр в год на двоих. Правда, она там меняется от года в год, на следующий год вырастает, потом снова падает.

Был на стройке в воскресенье, подвозил кое-какие документы застройщику. В офисе застройщика сказали, что в настоящее время идут внутренние работы, прокладка коммуникаций. Уверенно заявили, что сдадут первый корпус в декабре 2017 (начнут выдавать ключи). Что-то мало верится, если окна вставили только до 10 этажа, а балконы ещё не начинали остеклять. Ну, посмотрим.

Был на стройке в воскресенье, подвозил кое-какие документы застройщику. В офисе застройщика сказали, что в настоящее время идут внутренние работы, прокладка коммуникаций. Уверенно заявили, что сдадут первый корпус в декабре 2017 (начнут выдавать ключи). Что-то мало верится, если окна вставили только до 10 этажа, а балконы ещё не начинали остеклять. Ну, посмотрим.

Спасибо за хорошие вести, будем надеяться. Уж летом точно будем жить. А по поводу просмотра менеджеры сами не знают, когда можно будет посмотреть.

А когда начнут приглашать на осмотр не узнавали?

Привет! Не видели строителей? Может они по выходным перестали работать?((

За фотографии большое спасибо!

Я примерно с марта этого года жду приглашения на осмотр. Меня вроде как записали в некий список желающих и обещали позвонить, но мне кажется что это какой-то развод полнейший. При такой готовности почти все застройщики разрешают посетить площадку. Складывается ощущение, что они скрывают от простых смертных какие-то косяки. 

Строителей не пытался высмотреть на стройке, если честно. Обратил только внимание на то, что в корпусе №2 в подвале свет горел и в корпусе №1 на лестничных клетках тоже было освещение временное. 

Еще я 6 августа добавлял тут фотографию с лежащими около корпуса №2 воздуховодами для системы вентиляции. Так вот они до сих пор там лежат в точно таком же количестве. Так что сомневаюсь, что ведутся внутренние работы((((( 

Я примерно с марта этого года жду приглашения на осмотр. Меня вроде как записали в некий список желающих и обещали позвонить, но мне кажется что это какой-то развод полнейший. При такой готовности почти все застройщики разрешают посетить площадку. Складывается ощущение, что они скрывают от простых смертных какие-то косяки. 

Строителей не пытался высмотреть на стройке, если честно. Обратил только внимание на то, что в корпусе №2 в подвале свет горел и в корпусе №1 на лестничных клетках тоже было освещение временное. 

Еще я 6 августа добавлял тут фотографию с лежащими около корпуса №2 воздуховодами для системы вентиляции. Так вот они до сих пор там лежат в точно таком же количестве. Так что сомневаюсь, что ведутся внутренние работы((((( 

Какой то от вас негатив постоянный,переходящий порой в нытье.

У вас проблемы со здоровьем? Нервишки пошаливают?

Каждый день проезжаю мимо стройки, ничего там не меняется!!! Очень жалею, что выбрала этого застройщика!

img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Каждый день проезжаю мимо стройки, ничего там не меняется!!! Очень жалею, что выбрала этого застройщика!

У конкурентов совсем плохи дела с продажами,Настенька?
А назовите ка номер корпуса, в котором (якобы) вы приобрели квартирку!

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 19 сентября 2017 - 14:36
Переход на личности запрещен!

Работы слабые идут, хотелось бы побольше активности на стройке, может еще активируются чтоб успеть в сроки!?!

Посмотрим, ну очеень не хочется ни каких задержек по срокам.

У конкурентов совсем плохи дела с продажами,Настенька?
А назовите ка номер корпуса, в котором (якобы) вы приобрели квартирку!

СлабО?

NikON вам не хамили лично, почему себе позволяете такое общение? Может вы лично имеете интерес к данному застройщику и не хотите правды на форуме, дабы клиентом новых не распугать

NikON вам не хамили лично, почему себе позволяете такое общение? Может вы лично имеете интерес к данному застройщику и не хотите правды на форуме, дабы клиентом новых не распугать

Я не хамил: но паранойю и необоснованный скулеж читать-порядком надоело!
Я позволяю то-что позволяю! Не слышу обоснованного ответа от "кактуса" и "дольщика" Анастасии.

Очевидно, что Анастасия-манагер из отдела продаж строящегося корпуса на Красной горке - там, где за 1,5 года что мы построили с нуля 1-ый корпус-там не могут закончить работы по монолиту, при готовности каркаса  корпуса на 90%.
Так что, Елена-не надо поучать меня нравам общения на форумах: налицо "обЫды" и зависть манагеров с соседних объектов.

Да, и еще: а зарегироваться на сайте слабО? Или в качестве "гостя" удобно гадить?

Ужас!!! Не понимаю,что не так сказала Анастасия??? Что работы ведутся медленно??? Разве это не так??? Вы даже с сайта убрали сроки ввода. Ход работы выкладываются одинаковые фотографии,только с разных сторон! А квартиры я так понимаю и вообще мы только сможем посмотреть не раньше следующего года,про получение ключей я вообще молчу!

Свежие фотографии от 17 сентября со стройки:

59c228739def6_1.jpg

59c22885c4cee_2.jpg

59c2289177b94_3.jpg

не понятно идут работы или нет...

Свежие фотографии от 17 сентября со стройки:

59c228739def6_1.jpg

59c22885c4cee_2.jpg

59c2289177b94_3.jpg

не понятно идут работы или нет...

Что в вашем понятии "ведутся работы"?
Вы не видите прокладки сетей?
Кто то тут писал про некое "утепление фасадов" к зиме: это что?
Давайте так: если есть вопросы-общаться надо по конструктиву?

• Назад
  • Страница 9 из 68
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов