Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Всем доброе утро! Хотела выложить фото, но меня опередили :))). Спасибо за прекрасные фото, nappy! Хочу еще рассказать. Начали делать дорогу. От Проспекта Юных Ленинцев и вдоль всей промзоны.
А мы с отделкой. Так как квартира нужна сразу, а денег на ремонт при ипотеке сложно найти. Да и отделка включена в ипотеку. В корпусе 1, в самой низкой секции, не знаю ее номер.
Здравствуйте всем. А мы купили в 1 корпусе, секция 3 на 10 этаже, будем смотреть в панарамные окна.Разговаривала с людьми, работающими в администрации, сказали, что к концу года не успеют сдать дом. Так что всем терпения!!!
Здравствуйте всем. А мы купили в 1 корпусе, секция 3 на 10 этаже, будем смотреть в панарамные окна.Разговаривала с людьми, работающими в администрации, сказали, что к концу года не успеют сдать дом. Так что всем терпения!!!
Если вдруг все начнут скупать квартиры в ЖК могут и успеть) Все равно наверное все в финансирование упирается.
Главное то вложить деньги, что бы не пропали. Чуть позже закончат? Ничего страшного. На то что сдадут два корпуса, не сомневаюсь. Больше интересует, будут ли деньги на третий корпус и вторую очередь?
Всем доброго вечера .заходил на стройку сегодня продвижение есть по сравнению с предыдущими фото.к сожалению пофоткать не получилось, тел.гавно.ну я в плане видимого по кор.2.застеклили верхние этажи 1 сек.если справа налево.5 ую.сек.до второго этажа все со стороны офиса продаж.сорри времени было в оберз
Здравствуйте, будущие соседи, мы заключили ДДУ в ЖК "Плещеево" летом 2016, в ипотеку, выплатили её досрочно, а сегодня, 17.08.2017 подали на снятие обременения в рег. палату на Кирова, 39. У нас первый корпус, угловая секция. Срок сдачи по ДДУ IV квартал 2017, с продлением до II квартала 2018. На июнь 2018 и будем ориентироваться принимать квартиру. Судя по тому, сколько квартир в ЖК уже купили, деньги на достройку есть, кидалова вроде бы быть не должно (надеемся на лучшее). Квартиру мы купили без отделки. Вопрос. Вот здесь NikON писал, что при таком варианте электрика только до щитка, а в договоре у нас написано, что электрика вся должна быть проложена и розетки установлены. Меня очень позабавил этот пункт в ДДУ, не знаю, куда там присобачат розетки на бетонные неотделанные стены, но так написано. Что-то кто-то скажет?
Здравствуйте, будущие соседи, мы заключили ДДУ в ЖК "Плещеево" летом 2016, в ипотеку, выплатили её досрочно, а сегодня, 17.08.2017 подали на снятие обременения в рег. палату на Кирова, 39. У нас первый корпус, угловая секция. Срок сдачи по ДДУ IV квартал 2017, с продлением до II квартала 2018. На июнь 2018 и будем ориентироваться принимать квартиру. Судя по тому, сколько квартир в ЖК уже купили, деньги на достройку есть, кидалова вроде бы быть не должно (надеемся на лучшее). Квартиру мы купили без отделки. Вопрос. Вот здесь NikON писал, что при таком варианте электрика только до щитка, а в договоре у нас написано, что электрика вся должна быть проложена и розетки установлены. Меня очень позабавил этот пункт в ДДУ, не знаю, куда там присобачат розетки на бетонные неотделанные стены, но так написано. Что-то кто-то скажет?
У меня в договоре тоже такая же история и про электрику - будут прям по голым стенам разводку делать, розетки и выключатели. Так то все равно выкидывать все это, потому и не парит.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".