Уважаемый начальник строительного участка объекта со стороны ООО "Монолит-Строй" NikON, для поддержания позитивных ожиданий очень просим Вас хотя бы в нескольких строчках писать здесь время от времени, какие работы сейчас ведутся, конечно, без подробностей, так, чтобы не-строители поняли. Тогда и скулежа будет меньше, и подозреваемые агенты конкурентов отстанут. Поверьте, мы все (кто действительно уже купил квартиру в ЖК "Плещеево") очень надеемся на счастливое и скорейшее, но без потери качества, окончание строительства.
Я - дольщик, корпус 1, угловая секция, угловая двушка с угловым балконом.
P. S. По дороге на дачу проезжаю мимо ЖК "Эстет" (в Климовске), там коробки уж года два как стоят, а дальше дела не двигаются. Не хотелось бы повторения, не знаю уж, каких там у них проблем.
Уважаемый начальник строительного участка объекта со стороны ООО "Монолит-Строй" NikON, для поддержания позитивных ожиданий очень просим Вас хотя бы в нескольких строчках писать здесь время от времени, какие работы сейчас ведутся, конечно, без подробностей, так, чтобы не-строители поняли. Тогда и скулежа будет меньше, и подозреваемые агенты конкурентов отстанут. Поверьте, мы все (кто действительно уже купил квартиру в ЖК "Плещеево") очень надеемся на счастливое и скорейшее, но без потери качества, окончание строительства.
Я - дольщик, корпус 1, угловая секция, угловая двушка с угловым балконом.
P. S. По дороге на дачу проезжаю мимо ЖК "Эстет" (в Климовске), там коробки уж года два как стоят, а дальше дела не двигаются. Не хотелось бы повторения, не знаю уж, каких там у них проблем.
Работы продолжаются-пусть и не такими темпами,как этого бы хотелось.
Времена сейчас такие - и ЖК Эстет-тому явный пример.
Главное сегодня-прокладка внутриплощадочных сетей, на Объекте работают как субподрядная организация, так и Подольские Теплосети например.
Как мы видим на фото у пользователя Авита: на 1-ом корпусе сегодня идут работы по устройству кровли. (квадрокоптером люди умеют пользоваться -довольно таки успешно! )
Остекление корпуса продолжится - после того,как будут приняты те окна,которые установлены на сегодняшний день.
Устройство внутренних стен и перегородок в корпусе- завершено.
Во 2-ом корпусе приступают к работе отделочники.
Идут работы по устройству сантехники и электрики: с улицы -этого не увидеть.
И самое главное:никто никогда никого по корпусу водить не станет-а это уже моя ответственность, пока корпус не будет сдан.
Я не хамил: но паранойю и необоснованный скулеж читать-порядком надоело!
Я позволяю то-что позволяю! Не слышу обоснованного ответа от "кактуса" и "дольщика" Анастасии.
Очевидно, что Анастасия-манагер из отдела продаж строящегося корпуса на Красной горке - там, где за 1,5 года что мы построили с нуля 1-ый корпус-там не могут закончить работы по монолиту, при готовности каркаса корпуса на 90%.
Так что, Елена-не надо поучать меня нравам общения на форумах: налицо "обЫды" и зависть манагеров с соседних объектов.
Да, и еще: а зарегироваться на сайте слабО? Или в качестве "гостя" удобно гадить?
А вы так только на слабо можете брать? Вам сколько лет? Анастасия не менеджер, мы с ней лично знакомы и многими другими людьми, кто приобрел квартиру у вас. А вы работайте, и не хамите нам, это мы покупатели, которые платит деньги за эту работу. И мы имеем право переживать и волноваться, за стройку. Окна в августа не застекленные, у людей возникают вопросы-Почему? Отдел продаж ничего не отвечает нам. Не пускают на просмотр квартир, как многие другие застройщики без проблем показ проводят.
А вы так только на слабо можете брать? Вам сколько лет? Анастасия не менеджер, мы с ней лично знакомы и многими другими людьми, кто приобрел квартиру у вас. А вы работайте, и не хамите нам, это мы покупатели, которые платит деньги за эту работу. И мы имеем право переживать и волноваться, за стройку. Окна в августа не застекленные, у людей возникают вопросы-Почему? Отдел продаж ничего не отвечает нам. Не пускают на просмотр квартир, как многие другие застройщики без проблем показ проводят.
Просмотр квартир в строящихся объектах-это особые риски.
Что вы хотите там увидеть-не совсем понятно.
Почитайте законодательство в области соблюдения правил ТБ - потом прикрывайтесь "другими застройщиками"!
Кто с кем знаком: не особо интересно:но вносить нелепый и бездарный негатив,сеять панические настроения-видна рука конкурентов в области продаж недвижимостью.
Зарегистрироваться на форуме-и адекватно участвовать в дискуссиях-не каждому,очевидно дано! Может виновата ...осень?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Просмотр квартир в строящихся объектах-это особые риски.
Что вы хотите там увидеть-не совсем понятно.
Почитайте законодательство в области соблюдения правил ТБ - потом прикрывайтесь "другими застройщиками"!
Кто с кем знаком: не особо интересно:но вносить нелепый и бездарный негатив,сеять панические настроения-видна рука конкурентов в области продаж недвижимостью.
Зарегистрироваться на форуме-и адекватно участвовать в дискуссиях-не каждому,очевидно дано! Может виновата ...осень?
Нелепо будете вы выглядеть, когда сдача домов вдруг-внезапно перенесут на 2018 год. Менеджеры уже сказали нам, есть вероятность, что сроки сдачи перенесут.
Люди имеют право переживать, я еще раз повторяю, взяли кредиты, ипотеки, и мы все боимся, переживаем, никто в негатив не идет, кроме вас. Вам претензии никто не высказывает, а вы отвечаете людям с претензией.
Нелепо будете вы выглядеть, когда сдача домов вдруг-внезапно перенесут на 2018 год. Менеджеры уже сказали нам, есть вероятность, что сроки сдачи перенесут.
Люди имеют право переживать, я еще раз повторяю, взяли кредиты, ипотеки, и мы все боимся, переживаем, никто в негатив не идет, кроме вас. Вам претензии никто не высказывает, а вы отвечаете людям с претензией.
Люди имеют спрашивать и задавать вопросы по существу,а не ковыряясь где то и зачем то-фантазировать.
Вы себя просто выдаете явно: зачем вам это надо-мне неведомо.
Вы не спрашиваете конкретно про что то, а более всего печётесь про то,сколько будет еще дольщиков.
Перестаньте лукавить и нагнетать никому ненужные распри на этом форуме.Возьмите себя в руки - и успокойтесь.
Всем добрый вечер !Приобретена однушка во втором корпусе.В апреле месяце уже поднимались к себе в квартиру и делали замеры для заказа кухни.Квартира на 9 этаже ,застеклена пока не была .Не хотела этого писать ,т к менеджер просил не оглашать в интернете этого ,но непонятно почему людей до сих пор не приглашают на осмотр квартир ,если мы уже поднимались ?!Если тут хотят услышать конкретный вопрос ,то он очень прост -Когда люди получат ключи ?У нас по договору срок сдачи 4 квартал 2016,получение ключей 1 квартал 2017.По договору застройщик имеет право на перенос на полгода ,чем он и воспользовался .Не помню в какой ветке я писала про то ,что во -первых при переносе сроков и предоставлении доп соглашения нас попытались обмануть и подсовывали на подпись допник на срок получения ключей 4 квартал 2017,что не на полгода разнится с датой по договору ,а на 9 месяцев .При нас заставили менеджера перепечатать.На столе лежала папка со стикерами -3 и 4 квартал ,то есть часть людей или не заметила подвоха и подписала на 4 квартал ,часть все -таки заставила переделать на 3ий.В итоге:третий квартал закончился 30 сентября ,все сроки вышли .Мы не получили ключей ,а так же не услышали элементарного звонка от менеджера ,что там вообще с ходом строительства ?!Считаю это свинским отношением .Нам реальный срок октябрь называли .Но как мы видим октябрь наступил ,а окна так и не вставлены.Уверяди нас так же ,что корпус 2 будет сдаваться отдельно от корпуса 1,то есть раньше ,в чем я очень сомневаюсь .Тут смотрю в основном корпус 1 участвует,где же люди из нашего,2ого корпуса ?)Отпишитесь хоть ,что вам говорили ,а то судя по всему всем разное )Всем спасибо за информацию по стройке!
Всем добрый вечер !Приобретена однушка во втором корпусе.В апреле месяце уже поднимались к себе в квартиру и делали замеры для заказа кухни.Квартира на 9 этаже ,застеклена пока не была .Не хотела этого писать ,т к менеджер просил не оглашать в интернете этого ,но непонятно почему людей до сих пор не приглашают на осмотр квартир ,если мы уже поднимались ?!Если тут хотят услышать конкретный вопрос ,то он очень прост -Когда люди получат ключи ?У нас по договору срок сдачи 4 квартал 2016,получение ключей 1 квартал 2017.По договору застройщик имеет право на перенос на полгода ,чем он и воспользовался .Не помню в какой ветке я писала про то ,что во -первых при переносе сроков и предоставлении доп соглашения нас попытались обмануть и подсовывали на подпись допник на срок получения ключей 4 квартал 2017,что не на полгода разнится с датой по договору ,а на 9 месяцев .При нас заставили менеджера перепечатать.На столе лежала папка со стикерами -3 и 4 квартал ,то есть часть людей или не заметила подвоха и подписала на 4 квартал ,часть все -таки заставила переделать на 3ий.В итоге:третий квартал закончился 30 сентября ,все сроки вышли .Мы не получили ключей ,а так же не услышали элементарного звонка от менеджера ,что там вообще с ходом строительства ?!Считаю это свинским отношением .Нам реальный срок октябрь называли .Но как мы видим октябрь наступил ,а окна так и не вставлены.Уверяди нас так же ,что корпус 2 будет сдаваться отдельно от корпуса 1,то есть раньше ,в чем я очень сомневаюсь .Тут смотрю в основном корпус 1 участвует,где же люди из нашего,2ого корпуса ?)Отпишитесь хоть ,что вам говорили ,а то судя по всему всем разное )Всем спасибо за информацию по стройке!
Доброго времени суток! Я как раз тоже из корпуса №2. У меня по договору выдача ключей была в 1 квартале 2017 года. Каким-то образом менеджер смогла убедить меня подписать доп соглашение на 4 квартал 2017. Хотя я понимал, что это 9 месяцев, а не 6. Посмотреть квартиру я так и не смог, хотя я много раз просился, но мне всегда говорили, что внесли меня в какой-то список и пригласят на просмотр в ближайшее время. Я уверен, что в этом году дом они точно не сдадут. В целом менеджеры всем одно и тоже говорят и повторяют это каждый раз, как попугаи.
Мы покупали квартиру в январе 2017 года, в договоре стоит срок сдачи 4 квартал 2017 года, с задержкой на 6 месяцев, но сомневаюсь, что они и в 2018 году сдадут дома. На показ квартиры так же нас записали в не существующий список. Я очень сомневаюсь, что они будут сдавать дома по отдельности, им это будет не выгодно!
у меня квартира 2 корпус, в договоре, прописаны сроки 4 квартал 2017 года. Также уточняла о просмотре, ответили -"мы не показываем, ведется стройка".
Менеджеры они для того и менеджеры, какая им выгода нам правду говорить и народ тревожить. Ничего не сказал, обязательства не взял. Когда я пишу вопросы им по эл.почте, мне отвечают пунктами из договора, из этого мне ясно и понятно, что они бояться или не хотят лишнего написать. Нам остается ждать, надеяться и верить. Что то и NikON молчит
Добрый всем день. Я покупала в марте 17 года. На сроки мне озвучивали октябрь 17. Уже тогда я не поверила и для себя посчитала на конец декабря. Езжу на стройку регулярно. Не фотографирую, ибо нечего. Особых изменений внешне не видно. Рабочии есть и что-то внутри происходит. По моим ощущениям работа идёт, но не настолько интенсивно как хотелось-бы для укладывания в сроки. Я считаю для себя критичным сроком 30.06.18г. Ну как по договору - плюс 6 месяцев. Пока наблюдаю и жду. Я понимаю, что у всех ситуация разная и кому-то надо скорее. Да простят меня они за мое спокойствие.)))
Уважаемый NikON, не расскажите, какие работы ведутся на стройке?
1. Выполняется устройство внутриплощадочных сетей: выполнены канализация, ливнёвка.Приступили к устройству водопровода на территории строительства.
2.Идут отделочные работы во 2-ом корпусе, кладка перегородок на лестничных площадках.
3. До конца октября завершим устройство кровли на 1-ом корпусе.
4.Подольские Теплосети осуществили ввод своих коммуникаций в 1-ый корпус, идут далее-соединяясь с теплотрассой которая идет от котельной.
Работы ведутся вблизи проезжей части (угол 1-го корпуса).
5. Внутренние сети во 2-ом корпусе выполнены примерно на 50%.
6.Планируется выход подрядчиков по остеклению лоджий, и благоустройство территории (тут следует учесть-что необходимо выполнить большой объем работ по вертикальной планировке-особенно на 1-ом корпусе).
Ну и по делу: может (чтобы не создавать панически-критические настроения)-вам взять и организоваться и создать инициативную группу дольщиков? В нулевых годах-возглавлял сам такую-в Щелково-7.
1. Выполняется устройство внутриплощадочных сетей: выполнены канализация, ливнёвка.Приступили к устройству водопровода на территории строительства.
Мне кажется я это видела. Вокруг первого корпуса расчистили территорию от строй материалов и есть свежие канализационные колодцы.
По поводу инициативной группы - я не против. Но до сих пор в таких группах не была и не представляю что и как они должны делать.
Мне кажется я это видела. Вокруг первого корпуса расчистили территорию от строй материалов и есть свежие канализационные колодцы.
По поводу инициативной группы - я не против. Но до сих пор в таких группах не была и не представляю что и как они должны делать.
Спасибо, NikON за подробный рассказ.
Тоже поддержим создание инициативной группы ,надо только найти вожака:)Может есть бывалые в этом вопросе ?
Тоже поддержим создание инициативной группы ,надо только найти вожака:)Может есть бывалые в этом вопросе ?
Нужен такой человек который умеет общаться грамотно, составлять претензии, разные документы письменно, формулировать требования, выяснять вопросы и собирать всех дольщиков.
Среди дольщиков есть такой активист?
Тогда и ИГ можно создать, кстати для этого отдельную тему здесь надо создать, чтоб не путаться.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"