ЖК Плещеево строительство и фото

• Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Не могла написать почему спрашиваю, была на работе. Нам письмо пока не пришло. Читала договор. Не нравится мне доп. соглашение. Я была бы более спокойна, если бы присылали просто уведомление об изменении сроков. Хочу посоветоваться с юристом по этому поводу. Я по натуре паникер, поэтому не буду сразу писать о своих мыслях. Как узнаю поконкретнее - напишу. Обсудим.

Мы будем подписывать. В договоре чётко прописано, что застройщик имеет право переносить срок сдачи, но не более, чем на шесть месяцев. И даже в случае уклонения от подписания это ничего не изменит.

Объявления

Мы будем подписывать. В договоре чётко прописано, что застройщик имеет право переносить срок сдачи, но не более, чем на шесть месяцев. И даже в случае уклонения от подписания это ничего не изменит.

Совершенно с Вами согласна. В договоре четко прописано про перенос на 6 месяцев и то, что мы обязаны подписать доп. Соглашение. Поэтому подписывать, когда придет, тоже будем. Никуда не денемся. ))) И я ни в коей мере никого не призываю не подписывать! Просто мне немного не нравится это доп. Соглашение и я хочу понять чем это мне грозит. А на перенос до июня 18 года я была готова, о чем неоднократно писала.
Добрый вечер! Мы новички в этом форуме купили 1 кв. 2 корпус 2 секция 11 этаж, 16.10.17г. нам тоже пришло письмо о переносе на 2 квартал 18 года, и три экземпляра дополнения к договору. Я пока точно немогу понять куда и кому отправить подписаные дополнения. Может кто пояснит соседи добрые будем признательны
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Добрый вечер! Мы новички в этом форуме купили 1 кв. 2 корпус 2 секция 11 этаж, 16.10.17г. нам тоже пришло письмо о переносе на 2 квартал 18 года, и три экземпляра дополнения к договору. Я пока точно немогу понять куда и кому отправить подписаные дополнения. Может кто пояснит соседи добрые будем признательны

Если будете подписывать доп.соглашение, то отправить надо по указанному адресу на пришедшем конверте или позвоните продавцам в офис, у них спросите.

Добрый день! 

А нам на сегодняшний день пока ничего не приходило, может в пути. Хотя были в отдели продаж 12.10, менеджеры очень убедительно говорили о том, что о переносе сроков речи нет!

Мы тоже из 2 корпуса 2 секция 13 этаж.

По поводу того подписывать доп. или нет личное дело каждого, но так-то "Застройщик" уже не в первый раз переносит сроки........

Обратите внимание

По поводу того подписывать доп. или нет личное дело каждого, но так-то "Застройщик" уже не в первый раз переносит сроки........

Мы тоже еще ни чего не получали, но судя по здешним постам от тех соседей которые получили письма "счастья", то можно не подписывать, а потребовать неустойку с застройщика.

Мы тоже еще ни чего не получали, но судя по здешним постам от тех соседей которые получили письма "счастья", то можно не подписывать, а потребовать неустойку с застройщика.

Не подписывать не получится. Об этом говорит последний абзац п. 8.1.2. Я просто переживаю, что подписание доп. Соглашения по п. 8.1.1. потянет за собой возможность еще раз перенести сроки на 6 месяцев. Но это мое личное мнение, а я паникер еще тот. Сейчас пытаюсь показать договор знакомым юристам. Что бы они мне объяснили, правильно ли я думаю. ((( Хотелось бы чтобы нет.)))

Не подписывать не получится. Об этом говорит последний абзац п. 8.1.2. Я просто переживаю, что подписание доп. Соглашения по п. 8.1.1. потянет за собой возможность еще раз перенести сроки на 6 месяцев. Но это мое личное мнение, а я паникер еще тот. Сейчас пытаюсь показать договор знакомым юристам. Что бы они мне объяснили, правильно ли я думаю. ((( Хотелось бы чтобы нет.)))

Согласно п .8 в  договоре, подписать конечно придется, но есть и оговорка, что не более чем на 6 месяцев. Вот честно говоря, я тоже переживаю, что подписав доп., могут перенести еще на 6 мес. 

Напишите пожалуйста, после консультации с юристом)

Напишите пожалуйста, после консультации с юристом)

Обязательно. Тем более, что нам тоже пришло. Сможем с почты забрать только в пятницу.

Соседи, Вы абсолютно правы! Я хоть и не юрист, но читать умею. Если пункт 8.1.1 меняется, а пункт 8.1.2 остаётся, то летом 2018 года спокойно перенесут ещё на 6 месяцев без каких-либо выплат.

С юристами поговорить пока не могу. Все работают. Постараюсь. Не думаю что цель этих пунктов и доп. Соглашения - затягивание строительства. Скорее это способ не платить пени по п. 9.3.

Хочется узнать, что Вам посоветовал юрист? как выйти из этой ситуации так чтобы потом в случае чего застройщик не отвертелся и выплатил все неустойки?

Хочется узнать, что Вам посоветовал юрист? как выйти из этой ситуации так чтобы потом в случае чего застройщик не отвертелся и выплатил все неустойки?

Самой интересно, но раньше выходных ни с кем поговорить не смогу. Отпишусь обязательно.

А вам первый раз приходит такое уведомление?

Я тоже купил квартиру в корпусе №2 ещё в 2016 году. По договору был срок 1 квартал 2017 года, но потом получил уведомление о продлении. По глупости подписал доп соглашение до 4 квартала 2017 года. Новых уведомлений пока не получал.

Стройка совсем не продвигается, приобрели квартиру в ЖК ПЛЕЩЕЕВО, на данный момент  проживаю в этом районе, проезжая мимо каждый день, не наблюдаю никаких изменений, а в вечером, так же ,как и в выходные дни-нет не строителей не света. Уведомление пока тоже не получал, уже начинаю сомневаться, что и в следующем году получим ключи. 

Стройка совсем не продвигается, приобрели квартиру в ЖК ПЛЕЩЕЕВО, на данный момент  проживаю в этом районе, проезжая мимо каждый день, не наблюдаю никаких изменений, а в вечером, так же ,как и в выходные дни-нет не строителей не света. Уведомление пока тоже не получал, уже начинаю сомневаться, что и в следующем году получим ключи. 

Вы это серьезно!?(( Неужели стройка остановилась? А может работают внутри?

Если будет у Вас возможность по фотографировать, будем признательны.

Работы потихонечку, но идут.

Фото ночью сделаны ночью 19 , 10 ,2017

59e9cb1b898dc_IMG_5576.jpg

59e9cb37f27b6_IMG_5577.jpg

59e9cb43e7d71_IMG_5639.jpg

59e9cb5073cc0_IMG_5640.jpg

59e9cb5f6ade6_IMG_5641.jpg

59e9cb6e6b36b_IMG_5642.jpg

59e9cb785496f_IMG_5643.jpg

59e9cb8299477_IMG_5645.jpg

59e9cb8b28004_IMG_5646.jpg

59e9cb92da945_IMG_5647.jpg

Вначале фото странные работающих труб цементного завода. На кательную не похоже  вроде это самые большие трубы на территории.

Фото грузятся по своему алгоритму на сайт, сори что боком

• Назад
  • Страница 12 из 68
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов