ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 70
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы о чем вообще говорите?! "Выгоднее добить"))) У Застройщика срок по ДДУ конец декабря 2017 года, а вы сейчас паникуете! На февраль 2017 уже 95% работ сделано, Застройщик заканчивает остальное в спокойном режиме, тк без облагороженной территории ГК не примет, а территорию облагородят только в мае! А до мая 3 месяца - времени вагон, чтобы довести до ума 5 домов, а ключи летом соответсвенно после ГК! И заметьте, летом - это значит, с опережением сроков на несколько месяцев! А если даже летом не дадут ключи, то к декабрю 2017 уж точно вопрос закроют в соответствии с ДДУ!

Кстати, я помню, что печально известный су-155 практиковал досрочную сдачу, а территорию приводил в порядок позднее ( и реально ведь приводил), такая практика была у них постоянно. Но тут, наверное, не тот случай))

Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс! 

Объявления
Скажите, а благоустраивать придомовую территорию в случае нежилой недвижки - это тоже обязательное условие? Ну в смысле реально, если она будет не совсем готова, а с ГК уже все будет ОК? Тип потом доделают, все дела...

Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс!

Был опыт покупки у СУ-155 через договор покупки векселя в котором была ошибка и они очень лихо её подправили, серия дома КОПЭ типовушка, после сдачи обмера БТИ 6 метров излишка метража, только ценник был другой но все таки было нежданно- негадано, было в 2008году, плитка была положена на этаже только у лифта, дальше клали сами плитку и с трубами там тоже напутано было на нашем этаже, ну нам повезло так по полной)))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.

Я неверно выразилась) они сначала сдавали, а с территорией разбирались позднее.

Есть размеры той двухкомнатной с одним окном, которую показывают на 2 этаже. Конечно, у всех размеры будут немного разные, вот пока предварительно.

А Вы, случайно, не мерили высоту от окна до потолка? ( от верхнего края окна)

Обратите внимание

А Вы, случайно, не мерили высоту от окна до потолка? ( от верхнего края окна)

Нет

У нас должны территорию благоустроить до сдачи, по новым правилам по моему так сейчас...

А то потом ни кого не допросишься и нам в УК придется дополнительно платить за это...

Были в субботу вечером у Нашего комплекса. Горит свет на всех этажах на общей лестнице. Кое где горит свет в апартаментах.

Тихо, уютно на районе

Были в субботу вечером у Нашего комплекса. Горит свет на всех этажах на общей лестнице. Кое где горит свет в апартаментах.

Тихо, уютно на районе

Тоже в сб вечером проезжала)) Только вот опять никакого явного прогресса не увидела :( 5ый корпус всё еще необшитый частично стоит, эх..

Тоже в сб вечером проезжала)) Только вот опять никакого явного прогресса не увидела :( 5ый корпус всё еще необшитый частично стоит, эх..

Такое же впечатление и у меня создалось, когда проездом был... 

Не торопятся доделывать, не ясно даже чего так расслабились....

А внутри делаю что?

А внутри делаю что?

Да я только внешне глянула, думаю, в эту сб или следующую доехать и уже внутрь зайти

А внутри делаю что?

Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170205-WA0000.jpg

Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.

Спасибо за ответ и фотку! 

Уже хорошо, что столько рабочих внутри, значит на фасаде не зациклены, а больше упор делают на внутренние работы...

На всех фотографиях видно как высоко ставят балконную дверь.

Даже с учетом будущей стяжки придется опускать её самостоятельно, для избежания порога при входе на балкон. 

На всех фотографиях видно как высоко ставят балконную дверь.
Даже с учетом будущей стяжки придется опускать её самостоятельно, для избежания порога при входе на балкон.

Придётся, если это принципиально.) Я вот сейчас после вашего комментария обратила внимание на высоту окна и увидела что оно практически примыкает к потолку (((( двухуровневые потолки делать сложно и козырёк на кухне я не смогу прикрепить к стенке, придётся к потолку крепить.

Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.

Смысла им называть мне более ранние сроки я не вижу, все, продали уже)

• Будующая соседка это нравится

Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.

АМИНЬ )

А это вам в каком месте говорили? =) Нам всем что-то говорят и всем разные сроки =)

На набережной в офисе

• Назад
  • Страница 12 из 70
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов