ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 12 из 70
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Вы о чем вообще говорите?! "Выгоднее добить"))) У Застройщика срок по ДДУ конец декабря 2017 года, а вы сейчас паникуете! На февраль 2017 уже 95% работ сделано, Застройщик заканчивает остальное в спокойном режиме, тк без облагороженной территории ГК не примет, а территорию облагородят только в мае! А до мая 3 месяца - времени вагон, чтобы довести до ума 5 домов, а ключи летом соответсвенно после ГК! И заметьте, летом - это значит, с опережением сроков на несколько месяцев! А если даже летом не дадут ключи, то к декабрю 2017 уж точно вопрос закроют в соответствии с ДДУ!

Кстати, я помню, что печально известный су-155 практиковал досрочную сдачу, а территорию приводил в порядок позднее ( и реально ведь приводил), такая практика была у них постоянно. Но тут, наверное, не тот случай))

Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс! 

Объявления
Скажите, а благоустраивать придомовую территорию в случае нежилой недвижки - это тоже обязательное условие? Ну в смысле реально, если она будет не совсем готова, а с ГК уже все будет ОК? Тип потом доделают, все дела...

Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс!

Был опыт покупки у СУ-155 через договор покупки векселя в котором была ошибка и они очень лихо её подправили, серия дома КОПЭ типовушка, после сдачи обмера БТИ 6 метров излишка метража, только ценник был другой но все таки было нежданно- негадано, было в 2008году, плитка была положена на этаже только у лифта, дальше клали сами плитку и с трубами там тоже напутано было на нашем этаже, ну нам повезло так по полной)))
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Я неверно выразилась) они сначала сдавали, а с территорией разбирались позднее.

Есть размеры той двухкомнатной с одним окном, которую показывают на 2 этаже. Конечно, у всех размеры будут немного разные, вот пока предварительно.

А Вы, случайно, не мерили высоту от окна до потолка? ( от верхнего края окна)

Обратите внимание

А Вы, случайно, не мерили высоту от окна до потолка? ( от верхнего края окна)

Нет

У нас должны территорию благоустроить до сдачи, по новым правилам по моему так сейчас...

А то потом ни кого не допросишься и нам в УК придется дополнительно платить за это...

Были в субботу вечером у Нашего комплекса. Горит свет на всех этажах на общей лестнице. Кое где горит свет в апартаментах.

Тихо, уютно на районе

Были в субботу вечером у Нашего комплекса. Горит свет на всех этажах на общей лестнице. Кое где горит свет в апартаментах.

Тихо, уютно на районе

Тоже в сб вечером проезжала)) Только вот опять никакого явного прогресса не увидела :( 5ый корпус всё еще необшитый частично стоит, эх..

Тоже в сб вечером проезжала)) Только вот опять никакого явного прогресса не увидела :( 5ый корпус всё еще необшитый частично стоит, эх..

Такое же впечатление и у меня создалось, когда проездом был... 

Не торопятся доделывать, не ясно даже чего так расслабились....

А внутри делаю что?

А внутри делаю что?

Да я только внешне глянула, думаю, в эту сб или следующую доехать и уже внутрь зайти

А внутри делаю что?

Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.

Прикрепленные изображения

• IMG-20170205-WA0000.jpg

Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.

Спасибо за ответ и фотку! 

Уже хорошо, что столько рабочих внутри, значит на фасаде не зациклены, а больше упор делают на внутренние работы...

На всех фотографиях видно как высоко ставят балконную дверь.

Даже с учетом будущей стяжки придется опускать её самостоятельно, для избежания порога при входе на балкон. 

На всех фотографиях видно как высоко ставят балконную дверь.
Даже с учетом будущей стяжки придется опускать её самостоятельно, для избежания порога при входе на балкон.

Придётся, если это принципиально.) Я вот сейчас после вашего комментария обратила внимание на высоту окна и увидела что оно практически примыкает к потолку (((( двухуровневые потолки делать сложно и козырёк на кухне я не смогу прикрепить к стенке, придётся к потолку крепить.

Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.

Смысла им называть мне более ранние сроки я не вижу, все, продали уже)

• Будующая соседка это нравится

Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.

АМИНЬ )

А это вам в каком месте говорили? =) Нам всем что-то говорят и всем разные сроки =)

На набережной в офисе

• Назад
  • Страница 12 из 70
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов