Вы о чем вообще говорите?! "Выгоднее добить"))) У Застройщика срок по ДДУ конец декабря 2017 года, а вы сейчас паникуете! На февраль 2017 уже 95% работ сделано, Застройщик заканчивает остальное в спокойном режиме, тк без облагороженной территории ГК не примет, а территорию облагородят только в мае! А до мая 3 месяца - времени вагон, чтобы довести до ума 5 домов, а ключи летом соответсвенно после ГК! И заметьте, летом - это значит, с опережением сроков на несколько месяцев! А если даже летом не дадут ключи, то к декабрю 2017 уж точно вопрос закроют в соответствии с ДДУ!
Кстати, я помню, что печально известный су-155 практиковал досрочную сдачу, а территорию приводил в порядок позднее ( и реально ведь приводил), такая практика была у них постоянно. Но тут, наверное, не тот случай))
Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс!
Скажите, а благоустраивать придомовую территорию в случае нежилой недвижки - это тоже обязательное условие? Ну в смысле реально, если она будет не совсем готова, а с ГК уже все будет ОК? Тип потом доделают, все дела...
Это небо и земля! Нет, СУ-155 никогда не практиковал досрочную сдачу, он строил дома в Москве по 5 лет, постоянно перенося и оттягивая сроки! Начинал строительство без Разрешения на строительство и так во всем! И ни о каком ДДУ у СУ-155 никогда не было речи, у них были свои предварительные договоры! Качество сданных домов - это стяжка по полу в 15 см и подъезды, которые собственники ремонтируют за свой счет ну и лифты далеко не Отис в домах, которые СУ позиционировал как бизнес-класс!
Был опыт покупки у СУ-155 через договор покупки векселя в котором была ошибка и они очень лихо её подправили, серия дома КОПЭ типовушка, после сдачи обмера БТИ 6 метров излишка метража, только ценник был другой но все таки было нежданно- негадано, было в 2008году, плитка была положена на этаже только у лифта, дальше клали сами плитку и с трубами там тоже напутано было на нашем этаже, ну нам повезло так по полной)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Я неверно выразилась) они сначала сдавали, а с территорией разбирались позднее.
Такое же впечатление и у меня создалось, когда проездом был...
Не торопятся доделывать, не ясно даже чего так расслабились....
А внутри делаю что?
Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.
Мы были в воскресенье, работы ведутся, 5-й корпус обшивают,2-й нет ((( много народу было, выложена плитка окончательно, рабочих было слышно гремели там по-моему лифты налаживают, стены отштукатурены были, очень светло было, много солнца в 1ом корпусе хоть и бетон но все равно очень светло. Так что я думаю они готовятся к ГК.
Спасибо за ответ и фотку!
Уже хорошо, что столько рабочих внутри, значит на фасаде не зациклены, а больше упор делают на внутренние работы...
На всех фотографиях видно как высоко ставят балконную дверь.
Даже с учетом будущей стяжки придется опускать её самостоятельно, для избежания порога при входе на балкон.
Придётся, если это принципиально.) Я вот сейчас после вашего комментария обратила внимание на высоту окна и увидела что оно практически примыкает к потолку (((( двухуровневые потолки делать сложно и козырёк на кухне я не смогу прикрепить к стенке, придётся к потолку крепить.
Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.
Смысла им называть мне более ранние сроки я не вижу, все, продали уже)
Вдруг кому интересно, сегодня ЭстаТет сказали, что в конце марта начинают сдачу, и в апреле начнут выдавать ключи. Про подробности (когда комиссия) не уточнял.
А это вам в каком месте говорили? =) Нам всем что-то говорят и всем разные сроки =)
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.