Написали так хорошо иприветливо :-)
Уже совсем скоро комплекс распахнет двери для своих жильцов!
Скоро наши дома родятся и получат паспорта и номера)))
Можно повесить в холле фотографии строительство наших домов, стены станут еще веселее, мы так и до ковриков дойдем....))))
Анна, вы всерьёз считаете что у нас на этажах есть какой-то общий стиль и дизайн?!)) Который необходимо всем соседям поддержать в сером мышином цвете?! У нас нет дизайна на этажах, только входные группы у нас дизайнерские, на этажах обычная серая плитка и стены белые, возможно, специально сделанные под покраску при желании жильцов! А дверь у меня будет синяя, тк дизайн квартиры средиземноморский, дверь подходит под дизайн и серую я не буду делать по той простой причине, что это глупость подбирать дверь под цвет пустой времянки, которую нам установили чтобы прикрыть квартиру!
Или вы гостей заранее готовите? "Сейчас будет много синего"
Похоже, что да:
А дверь у меня будет синяя, тк дизайн квартиры средиземноморский,
И напоминать о средиземноморском дизайне соседям.
сером мышином цвете
Aston Martin не одобряет этот пост.
Я бы хотел повторить, что при заказе двери внешняя и внутренняя её отделка выбираются отдельно. В случае с внешней стороной стоит понимать, что она уже часть общего пространства с другими людьми, и там внутриквартирный дизайнерский порыв не всегда уместен. Это вопрос уважения, я, конечно, не жду от всех понимания таких вещей.
Думаю, мою дверь никто не увидит, тк та сторона квартир, которая не связана с грузовым лифтом скорее всего установит свой замок на двери перед лифтом, ключи будут у собственников квартир и собственников кладовок, которые там размещены! А вот дверь перед лифтом как раз прекрасного серого цвета, все только для вас, уважаемые соседи:)) И ещё раз поздравляю с началом обмеров БТИ))))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Думаю, мою дверь никто не увидит, тк та сторона квартир, которая не связана с грузовым лифтом скорее всего установит свой замок на двери перед лифтом, ключи будут у собственников квартир и собственников кладовок, которые там размещены! А вот дверь перед лифтом как раз прекрасного серого цвета, все только для вас, уважаемые соседи:))
А та часть квартир, не связанная с грузовым лифтом не люди что ли?
У меня сейчас тоже в тамбуре 4 квартиры, и есть любители повесить дождик в коридоре и вынести старые не нужные цветы в страшных горшках. Закатки какие то, тумбочки времен советов. Так же могут и мусор поставить с вечера, "а что утром все равно выносить". Им удобно, они делают. Зачем о соседях думать то...
Просто думала здесь народ по моложе, по современней.
Но похоже не искоренить наше собственничество)
Пошла возня....))) Двери в пёстрых цветах, самозахват общественных мест. Скоро на асфальте на парковочных местах будут номера своих машин писать, чтобы другие не поставили))) Знаем, проходили всё это. В каждом доме есть свои "уникальные" натуры. Самое главное нормальным людям не уподобляться таким "уникальным" соседям.
Но это всё лирика, а если серьезно, то не будет у нас синих/красных входных дверей, ибо дорого они стоят, т.к. не стандарт. Будут в большинстве случаях коричневые! Они самые доступные по цене и самые распространённые по предложению. Ценовой фактор решающий в этом вопросе.
Анна, народ здесь разный, молодой и современный в том числе)) Именно по этой причине не вижу смысла приобщаться к серому цвету уныния и печали, у нас дома яркие и красивые, мое предложение: раскрасить белые стены в яркие цвета и сделать разные двери, подчеркивающие индивидуальность каждого:))
Пугают рассуждения в духе того, кто что себе отгородит, куда замок повесит, а также кто как индивидуальность своей незаурядной личности выставит напоказ, "украсив" общие пространства. Всё это не проблема, если все люди на этаже согласны. Проблема - когда человеку достаточно собственной убеждённости, что так все делают и это нормально, и когда начинаются оправдания своих творческих порывов в этом духе.
Мне казалось, люди в целом уже пережили синдром хрущёвки и при переезде в новые дома у них не возникает первым делом желания что-то себе отгородить, как-то себя "обезопасить" и т. д. Есть понимание, что общее пространство принадлежит всем.
Ну, я надеюсь, моих соседей по этажу это обойдёт стороной. Я также готов помочь всем, кто захочет пообщаться с отгораживателями, если такие будут. Раз уж речь зашла про замки на общих помещениях и отгораживания.
А меня пугают ваши рассуждения о том, что все обязаны сделать двери серого цвета! И почему вдруг серого?! Если стены белые! По той причине, что времянки серые!! Но это же нелепость подбирать двери под цвет времянки! Разве это не эгоизм?! Почему вы решаете за других людей, в ДДУ нет условий о едином стиле дверей! Двери у всех в любом случае будут разные, тк заказывать каждый будет индивидуально! Двери одинаковые бывают только от застройщика! И про ограждение со стороны кладовок - это объективная реальность и безопасность, так будут делать многие не нужно никого осуждать!
Возня вознею, мы требуем уважения навязывая своё мнение, не утруждя уважать выбор соседа. Мнения высказано, предложение кто- то поддержал, кто-то нет.
Чем Вам простите не нравится синяя дверь ?? Она гармонирует с серым и голубым, в той же холодной палитре стоит.
Не знаю, мне все равно, какая дверь у кого будет. Вы представляете, сколько народу на этаже, сколько вообще во всем доме, как показал местный спор, многие хотят делать не в единой гамме, с каждым ходить ругаться и доказывать... Зачем?) Портить отношения с соседями на этапе въезда считаю неразумным, поскольку вопрос непринципиален. Или что, кто-то не купит потом Вашу квартиру, потому что у соседа дверь синяя?) Да, большинство будут серые и коричневые. Как я уже писала, сейчас у застройщиков есть какое-то негласное "правило", например, так было у нас - двери в одной гамме, но как-то многим пофигу на такие требования, конечно, они необязательны совершенно. Боже, что мы вообще обсуждаем))) Это смешно.
Насчет ключей вопрос более трепетный. По правде говоря, если хотя бы одна из огораживаемых квартир против огораживания (а в идеале нужно спросить вообще всех, кто живет на этаже), то никакой двери, конечно же, не будет. Это а) незаконно, б) самим будет хуже - понаставят барахла в этой сосиске и потом в случае пожара будут спотыкаться о свои же велосипеды + может заесть замок, люди не смогут выбраться, опоздают на работу или чего похуже. в) это просто всех раздражает)) Короче, с такими товарищами можно бороться вызовом пожарной инспекции (если уж очень захочется), хотя, я уверена, что не придется. Обычно все такие поползновения заканчиваются на этапе "сдайте денег на общую дверь" - "нет". А еще, как показывает практика, всем потом влом открывать этот как правило дешевый китайский замок и такая дверь в итоге не запирается вообще, отчего она теряет даже тот шаткий и надуманный смысл, вложенный в неё создателями.
Дверь железная серая с окном уже стоит от застройщика перед пассажирскими лифтами с двух сторон (посмотрите фото со стройки), никому не надо скидываться дополнительно на эту дверь, для колясок есть колясочная около лифта! На этаже 10 квартир по пять в каждом крыле, так вот в том крыле где находится грузовой лифт дверь закрывать не могут тк там лифт! А с той стороны где кладовки соседи по согласованию сторон могут поставить нормальный итальянский замок и закрывать свою дверь на ключ, а ключи будут у собственников квартир и кладовок в этом крыле! Другим соседям там объективно делать нечего и чужим людям тоже, поэтому, скорее всего у многих жителей этого крыла дома вопрос будет решаться в пользу установки замка на существующую уже дверь!
Дверь железная серая с окном уже стоит от застройщика перед пассажирскими лифтами с двух сторон (посмотрите фото со стройки), никому не надо скидываться дополнительно на эту дверь, для колясок есть колясочная около лифта! На этаже 10 квартир по пять в каждом крыле, так вот в том крыле где находится грузовой лифт дверь закрывать не могут тк там лифт! А с той стороны где кладовки соседи по согласованию сторон могут поставить нормальный итальянский замок и закрывать свою дверь на ключ, а ключи будут у собственников квартир и кладовок в этом крыле! Другим соседям там объективно делать нечего и чужим людям тоже, поэтому, скорее всего у многих жителей этого крыла дома вопрос будет решаться в пользу установки замка на существующую уже дверь!
Действительно, раз дверь все равно уже стоит, чего бы туда замок не поставить)) В данном случае это не играет роли - врежете ли Вы туда замок или поставите дверь с замком, которой там не существовало, в любом случае речь идет о том, что Вы хотите отгородить себя и соседей заодно от пожарной лестницы. Мне с Вами ни этаж, ни, кажется, даже корпус не делить, мне все равно. Просто я хочу сказать, что от такого замка больше вреда, чем пользы. Ну и, если кто-то придет ко мне с этим замком, с ним же обратно и уйдет)) Если нет - пожарные сами ему доставят, так сказать, по непосредственному месту жительства)) Впрочем, всегда будут те, кто несерьезно относится к тому, что техника безопасности написана кровью. Флаг в руки)
Интересно получется, в предыдущей новости о строительной готовности на оф. сайте писали, что работы находятся на завершающей стадии, а в сегодняшней - что только переходят в завершающую стадию
Шаг вправо или шаг влево расстрел... ))) Начали цветом дверей закончилось все "техникой безопасности написанной кровью" и весь наш менталитет на поверхности
Я думаю мы забыли для чего все таки этот форум есть.
Шаг вправо или шаг влево расстрел... ))) Начали цветом дверей закончилось все "техникой безопасности написанной кровью" и весь наш менталитет на поверхности
Я думаю мы забыли для чего все таки этот форум есть.
А причем тут менталитет и пожарная безопасность? Логика простая: запирающаяся дверь ставится, дальше захламляется коридор, это мешает при эвакуации при пожаре. Прозрачная дверь со стеклышком и итальянским замком кого-то спасет от воров? Вы претендуете на какой-то особый менталитет? Ну-ну))
Интересно получется, в предыдущей новости о строительной готовности на оф. сайте писали, что работы находятся на завершающей стадии, а в сегодняшней - что только переходят в завершающую стадию
Ну, завершающая стадия - понятие растяжимое. А потом будет суперзавершающая!) Сегодня, кстати, говорили с менеджером, она сообщила, что у застройщика в плане сдачи стоит третий квартал. Фух, ну, хотя бы не четвертый.))
Насчет ключей вопрос более трепетный. б) самим будет хуже - понаставят барахла в этой сосиске и потом в случае пожара будут спотыкаться о свои же велосипеды + может заесть замок, люди не смогут выбраться, опоздают на работу или чего похуже. в) это просто всех раздражает)) Короче, с такими товарищами можно бороться вызовом пожарной инспекции (если уж очень захочется), хотя, я уверена, что не придется. Обычно все такие поползновения заканчиваются на этапе "сдайте денег на общую дверь" - "нет". А еще, как показывает практика, всем потом влом открывать этот как правило дешевый китайский замок и такая дверь в итоге не запирается вообще, отчего она теряет даже тот шаткий и надуманный смысл, вложенный в неё создателями.
Ой, ладно Вам, у Вас уже произошло нападение банды грабителей, похищающих хлам из коридора, которых внезапно остановила хлипкая дверь с итальянским замком.)))
На самом деле действительно, пора уже прекратить этот бессмысленный спор. Люди сами решат, как им быть.)
P.S. Для бессмысленных споров стоит создать уже отдельную ветку, чтобы не портить эту информативную((
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.