мне даже вообще после такого неприятно писать на этом форуме, где все подвергается критике. я писал все по делу.хотел, чтобы люди обратили внимание на очевидные вещи и забили тревогу. Живите в чем хотите. Я уже писал, что жить там не собираюсь, гляда на весь этот отделочный кошмар, апарты куплены под сдачу. Мне, в общем-то, все равно. нравится вам свист, отваливающиеся фасады-на здоровье! всего самого лучшего!!!
Ну так некрасиво смотрятся перемычки фасадные, даже отстают. Да ветер их оторвёт, если не переделать. Мне это сразу бросилось в глаза.
оторвать ветер их не оторвет)) для этого ураган нужен, который будет людей уносить ))) а вот то, что смотрится похабно, это да. Но я надеюсь, что к сдаче эти места исправят
Соседи, думаю что при сдаче комиссия не пропустит такой косяк с фасадом, если там его колошматит ветром и гул стоит...
Ну а если каким то чудом пройдут комиссию со всеми косяками, то мы, как дольщики сразу при приемке должны будем указать на дефекты и отразить в документе...
Я все понимаю, весна, обострения всякие, но все же.
Настоятельно прошу всех вменяемых заказчиков - указывайте в акте приемки все замеченные косяки застройщика. Вам не надо будет бегать ни по каким инстанциями, не надо ничего доказывать. Просто не молчите и не надейтесь на то, что кто-то другой вместо вас укажет на косяки.
Это ведь и так понятно Гость! Я заплатила за свою квартиру и естественно хочу получить её в надлежащем виде, не просто косметически и эстетически замазанную, а чтоб сам дом был качественный, все коммуникации работали исправно и стены, потолок , пол были ровные без щелей и пр.!
Будем смотреть во все глаза при осмотре, чтоб ни чего не упустить!
Опубликовали новые фото строительства! Почему так криво положен потолок на этажах? И так по сути потолка нету! -) Могли бы и поровнее сделать..
Для меня потолок нормально выложен, уж лучше чтобы он был, чем его нет и есть куда провода прятать, если мы станем к любой мелочевки так придираться, то рискуем квартиры долго не получить, важнее на важные моменты обращать внимания, например на фасады, лифты, двери, окна, отопление, водоснабжение, трубы канализации, вентиляция и щитки(хотя я в них ничего не понимаю, что там напичкано в них, ну хотя бы чтобы открывались и закрывались :-) )
Будущая соседка, акт приемки пишется на ваш апартаменты и общую собственность (считайте что весь комплекс, кроме чужих апартаментов , кадровых и коммерческих помещений).
Спасибо,))
Обратите пожалуйста внимание, когда будете у себя в апартах из окна лучше видна обшивка соседнего корпуса. Лучше чтобы нигде ничего не болталось и все было закреплено, например как у 3 корпуса, у меня на фото видно, пропустили видать рабочие закрепить фасад. Вообщем морально готовимся, но без фанатизма и перфекционизма )) А там уж кто во что горазд....
Да, если это подъезды, то печаль, и так этажи грустные серо-белые(( получается, что там только эти панели будут как-то более-менее что-то украшать. а еще и армстронг действительно кривой, очень портит картину. Я тоже смотрю-там, где по плану деревья должны быть, там дорожка какая-то... Скоре бы увидеть конечный результат.
Уважаемые друзья, внимательно перечитал, договор ДДУ, и не обнаружил трубы, под полотенцесушитель, которую я наблюдал при осмотре апартаментов, в 1 корпусе, в большой ванной комнате. Исходя из этого, я не хочу принимать аппартвменты, пока мне её не демонтируют, так, как она не вписывается в дизайн проект моей квартиры, у кого какие мнения на этот счёт?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.