ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 26 из 70
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

А как люди на других этажах будут сушить вещи?

Одна труба не влияет на всех остальных

А как люди на других этажах будут сушить вещи?

Думаю имелось ввиду не подключать полотенцесушитель и зашить трубу в короб.

Объявления

Думаю имелось ввиду не подключать полотенцесушитель и зашить трубу в короб.

А разве так можно сделать? Не будет нарушением какой безопасности?

Я что-то не видел в новых домах чтоб убирали совсем сушители в ванной..

Нет идеи убрать его совсем, просто имею опыт его эксплуатации, как в квартире, так и в доме. Если мы говорим, про дом, то там он выполняет функцию батареи, так как, у меня сан узлы на обоих этажах имеют окна, и прямую стену с улицей, и от водяного отказаться никак, но в квартире, сан узел, является внутренним помещением, его отапливать, нет прямой необходимости, на мой взгляд, достаточно и электрического. Я не знаю как у всех, но на моем опыте могу сказать, они все текут, рано или поздно, но текут))

А кто может запретить?))
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Одна труба не влияет на всех остальных

Влияет, если я её перекрою на своём этаже, всего стояка она тоже станет холодной))

Влияет, если я её перекрою на своём этаже, всего стояка она тоже станет холодной))

не, ну я про то, что если всё грамотно сделать, то ниче страшного =))

Обратите внимание

Ну вы видели сами эту трубу?
Сейчас там нет полотенцесушителя! Есть только труба с "горячей" водой и выводы с заглушками на них.
И Вам как бы прийдется купить  змеевик и подключить к выводам (сейчас заглушенным) этой трубы.

Кому не нужен полотенцесушитель, просто, змеевик НЕ покупают, ничего НЕ подключают, ГК коробом зашивают трубу или в стену ее убирают.

Итого в холодном остатке полотенцесушитель не подключен, труба не спиливалась, ее не видно, хозяин доволен, соседи счастливы.

Я незнаю как еще объяснить.

Кому мешает именно расположение трубы, перевариают ее в другое место, ливее, правее, кому как нужно.(неся при этом персональную отвественность за то что влезают в общественную коммуникацию) 
Но смысл не меняется есть труба которая идет через все этажи и несет горячую воду. И если какой то умник ее заглушит у себя, то остальные этажи остануться без "полотенчика". Равносильно перекрыть канализацию ну или воду по стояку.

И Dima2k  прав, в плане того что на стыках змеевика с основной трубой она чаще всего течет. У меня были знакомые которые раза три меняли "полотенчик"

Кому не нужен полотенцесушитель, просто, змеевик НЕ покупают, ничего НЕ подключают, ГК коробом зашивают трубу или в стену ее убирают.

Итого в холодном остатке полотенцесушитель не подключен, труба не спиливалась, ее не видно, хозяин доволен, соседи счастливы.

В тех квартирах, где эта труба идет вдоль внешней стены - все так и есть

Но есть квартиры, где она расположена в середине пространства, там где застройщик предлагает сделать стену ванной. Для тех, кто захочет эту стену поставить в другом месте, это реально может стать проблемой - колонна посреди комнаты? или короба по сантиметров 15-20 по полу и потолку?

В тех квартирах, где эта труба идет вдоль внешней стены - все так и есть

Но есть квартиры, где она расположена в середине пространства, там где застройщик предлагает сделать стену ванной. Для тех, кто захочет эту стену поставить в другом месте, это реально может стать проблемой - колонна посреди комнаты? или короба по сантиметров 15-20 по полу и потолку?

Ну, если планируется увеличение пространства сан.узла за счет коридора (это в двушках) то это вынос мокрой зоны в коридор, что как бы не привествуется в приницпе.

Вы о какой планировке говорите?

А так да, хочешь "супер дизайн" прийдется вертеться.
На потолке уводить не вижу проблем вообще при такой то высоте.
По полу да, прийдется стяжку поднимать выше либо вгрызаться на 1-2 см в пол. Но 15-20 см., о чем Вы? Диаметр трубы какой? Не думаю что больше ста милиметров.

Проезжал сейчас мимо, уже фонарики во дворе горят

Фонарики это хорошо, я позавчера вечером проезжала поздно в 3 корпусе горел вестибюль, больше нигде свет не горел, ну только на этажах как обычно )

Не знаю кидал сюда кто такой видео облет, вроде нету..

вроде как написано что свежая панорама, но врятли последних дней...

• Recrec, Будующая соседка и vigodarzere это нравится
Кто там у нас любит кофе с булочками.. ))
Во дворике БЦ увиделаIMG_20170419_163726.jpg

Прикрепленные изображения

• 090685584cf46a96cd90e80c8f29859a.6f3121e0aa996fc1c5fa7bb46c08adc5.jpg
  • 18eb25cfe80479de8bbeb16a742d5fc2.6f3121e0aa996fc1c5fa7bb46c08adc5.jpg
  • a679cf9f2358d02f2d00c4b433109e2a.6f3121e0aa996fc1c5fa7bb46c08adc5.jpg
  • b5c443415e6f436ec151e782fefac25e.180a38b08c8000b245c1b7eb815b4ad2.jpg
  • 712f699c22cc2b56aa444492666827a8.180a38b08c8000b245c1b7eb815b4ad2.jpg
Про стройку писать особо нечего, крышу сделали у 5 корпуса, трубу пока не подсоединили, но сварили там затычки и перемычку сделали, фотографировать её мне надоело. Во дворах выкладывают плитку и да плиты укладывают, в люльке рабочие все кружат над 4 корпусом, посмотрела фасады на домах хорошо смотрятся, если с лупой не ходить. От времени окошки уже запылились конечно. Во внутрь не ходила была уже там после 15-00, кстати третий корпус подправили обшивку ;-)

Кто там у нас любит кофе с булочками.. ))

Мммм, ням-ням!!!!  :smile:  Эти вкусняшки я люблю, хоть и редко себя ими балую, но вот травяной чаёк самое то будет! Спасибо соседи, за новости стройки и видео панораму.  :good:

Наблюдаем и ждем.

• Будующая соседка это нравится
Ещё как ждём ... XD Я плюшки и сладкое люблю очень ))))

Власти Москвы утвердили проект планировки территории западной части Нагатинской поймы. Постановление подписал мэр столицы Сергей Собянин.

Проект предусматривает строительство жилья, административно-делового центра, медицинского центра с поликлиническим отделением на 300 посещений в смену, очистных сооружений, канализационно-насосной станции и др.

Здесь также возведут школу на 550 мест и шесть детских садов, встроенных в многоквартирные дома.

Территория будущей застройки расположена в северной части Южного округа Москвы. Она ограничена с севера и северо-востока проектируемыми проездами, с востока - проспектом Андропова, с юга и запада - Москвой-рекой.

Столичные власти утвердили проект планировки территории западной части Нагатинской поймы. Соответствующее постановление подписал мэр Москвы Сергей Собянин.

Проектом планировки территории предусматривается строительство объектов жилого назначения, общей наземной площадью 139,73 тыс. кв. м, высотного градостроительного комплекса площадью 86,15 тыс. кв. м и комплекса общей площадью 158,75 тыс. кв. м, включая административно-деловой центр площадью 32 тыс. кв. м, медицинский центр с поликлиническим отделением на 300 посещений в смену, очистных сооружений, канализационно-насосной станции, распределительного пункта, строительство общеобразовательной школы на 550 мест и шести дошкольных образовательных организаций, встроенных в многоквартирные дома.

В документе отмечается, что проектируемая территория общей площадью 46,96 га расположена в северной части Южного административного округа Москвы и ограничена с севера и северо-востока проектируемыми проездами, с востока - проспектом Андропова, с юга и запада - Москва-река.

Контроль за выполнением постановления возложен на заместителя мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

Спасибо.))
От 20.04.2017 совсем свеженькое, вот вам и инфраструктуры привалило ....(очистных сооружений, канализационно-насосной станции) вообще в садах будем, как в цветах )))
  • Марина69 это нравится

Гость, хорошие новости, спасибо что поделились!

Я и так знал что наш район перспективный и просто так земля пустовать не будет со старыми зданиями...

Не прогадал, что купил и думаю инвесторы сейчас тоже обрадовались от такой инфы на перспективу..

• Назад
  • Страница 26 из 70
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов