ЖК Технопарк фото строительства

• Назад
  • Страница 24 из 70
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

мне даже вообще после такого неприятно писать на этом форуме, где все подвергается критике. я писал все по делу.хотел, чтобы люди обратили внимание на очевидные вещи и забили тревогу. Живите в чем хотите. Я уже писал, что жить там не собираюсь, гляда на весь этот отделочный кошмар, апарты куплены под сдачу. Мне, в общем-то, все равно. нравится вам свист, отваливающиеся фасады-на здоровье! всего самого лучшего!!!

Ну так некрасиво смотрятся перемычки фасадные, даже отстают. Да ветер их оторвёт, если не переделать. Мне это сразу бросилось в глаза.

оторвать ветер их не оторвет)) для этого ураган нужен, который будет людей уносить ))) а вот то, что смотрится похабно, это да. Но я надеюсь, что к сдаче эти места исправят

Объявления

Соседи, думаю что при сдаче комиссия не пропустит такой косяк с фасадом, если там его колошматит ветром и гул стоит...

Ну а если каким то чудом пройдут комиссию со всеми косяками, то мы, как дольщики сразу при приемке должны будем указать на дефекты и отразить в документе...

Я все понимаю, весна, обострения всякие, но все же.

Настоятельно прошу всех вменяемых заказчиков - указывайте в акте приемки все замеченные косяки застройщика. Вам не надо будет бегать ни по каким инстанциями, не надо ничего доказывать. Просто не молчите и не надейтесь на то, что кто-то другой вместо вас укажет на косяки.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Это ведь и так понятно Гость! Я заплатила за свою квартиру и естественно хочу получить её в надлежащем виде, не просто косметически и эстетически замазанную, а чтоб сам дом был качественный, все коммуникации работали исправно и стены, потолок , пол были ровные без щелей и пр.!  8)

Будем смотреть во все глаза при осмотре, чтоб ни чего не упустить!

Опубликовали новые фото строительства! Почему так криво положен потолок на этажах? И так по сути потолка нету! -) Могли бы и поровнее сделать....

Обратите внимание
У меня вопрос
В акте приема-передачи пишем претензии по всему комплексу из 5 корпусов+ при домовая территория, или только по своему корпусу???
Ура! Фотки приехали! Что скажете?) вот, да, принимаем мы получается как бы весь комплекс? Учитывается и придомовая территория ведь
Дождались))) хорошо получается, ещё покрасят и зелень высадят )))ЭХХХ

Опубликовали новые фото строительства! Почему так криво положен потолок на этажах? И так по сути потолка нету! -) Могли бы и поровнее сделать.. 

Для меня потолок нормально выложен, уж лучше чтобы он был, чем его нет и есть куда провода прятать, если мы станем к любой мелочевки так придираться, то рискуем квартиры долго не получить, важнее на важные моменты обращать внимания, например на фасады, лифты, двери, окна, отопление, водоснабжение, трубы канализации, вентиляция и щитки(хотя я в них ничего не понимаю, что там напичкано в них, ну хотя бы чтобы открывались и закрывались :-) ) 

Будущая соседка, акт приемки пишется на ваш апартаменты и общую собственность (считайте что весь комплекс, кроме чужих апартаментов , кадровых и коммерческих помещений).

Спасибо,))
Обратите пожалуйста внимание, когда будете у себя в апартах из окна лучше видна обшивка соседнего корпуса. Лучше чтобы нигде ничего не болталось и все было закреплено, например как у 3 корпуса, у меня на фото видно, пропустили видать рабочие закрепить фасад. Вообщем морально готовимся, но без фанатизма и перфекционизма )) А там уж кто во что горазд....

Соседи, а почему такие серые входные группы и коридоры, кому-нибудь нравиться это??  :sad:

58edee739daca_2.jpg

58edee7df39ea_3.jpg

58edee872b159_4.jpg

Благо занялись дорожками, благоустройством: :smile:

58edeeb3bfe43_1.jpg

58edeebf39bee_5.jpg

58edeec80e9ba_6.jpg

58edeed16564a_7.jpg

Мне как-то больше кривоватый армстронг не нравится.. А так... ну да, заляпается быстро беленький-то...

• TehnoKat это нравится
Что такое кривоватый армстронг?!

Соседи, а почему такие серые входные группы и коридоры

Это не входные группы,  это на этаже места общего пользования где лестничная площадка.

Они еще должны стены покрасить в светло песчаный цвет, не будет так блекло все смотреться.

А меня интересует где будут кусты высаживаться вокруг домов, по буклету должна быть зелень тоже .....

Прикрепленные изображения

• img_73924_800x600.jpg
  • 58edeed16564a_7.jpg
Да, если это подъезды, то печаль, и так этажи грустные серо-белые(( получается, что там только эти панели будут как-то более-менее что-то украшать. а еще и армстронг действительно кривой, очень портит картину. Я тоже смотрю-там, где по плану деревья должны быть, там дорожка какая-то... Скоре бы увидеть конечный результат.

Нет, это именно этажи с квартирами. И по сути, лестничные клетки всегда однотонные, без излишеств.

А входные группы будут панелями отделывать.

Уважаемые друзья, внимательно перечитал, договор ДДУ, и не обнаружил трубы, под полотенцесушитель, которую я наблюдал при осмотре апартаментов, в 1 корпусе, в большой ванной комнате. Исходя из этого, я не хочу принимать аппартвменты, пока мне её не демонтируют, так, как она не вписывается в дизайн проект моей квартиры, у кого какие мнения на этот счёт?
  • Назад
  • Страница 24 из 70
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов