Будующая соседка, вживую хорошо смотрится, оч неординарно, необычно, стильно:)) Это ближе к лофту, современно очень. На потолке, да, пленка, там все в пленке. Из минусов, я так поняла, что эти ржавые панели будут подсвечены только снизу и сверху, а не полностью, технически сложно это реализовать. В разных цветовых исполнениях входных групп не будет, только в таком - белый, черный, ржавый - во всех корпусах одинаково. Поговорила с рабочими: они планируют все закончить до конца мая, ГК говорят уже работает. Посмотрим! Еще вживую мне понравилась наша придомовая территория, современные детские площадки, отдельно площадка (напротив 3-го корпуса) для баскетбола и волейбола, а главное, очень много места вокруг домов прям огромное пространство двора, как мне показалось!!!
ПростоМария, вот баскетбольная площадка удивила АХАХА)) т.е. и стар и млад всем по площадке))Молодцы.
Про панели из ржавчины мне кажется их будут красить, так не особо симпатично выглядит, в алый чтоб аж в глазах горело ;-Р
Не обратили внимание на покрытие на спорт площадке, пока там гравий и песок я так понимаю, после будет прорезиненной и в детской зоне тоже, я так думаю.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Неее))) там будет ржавая конструкция с подсветкой и краска под ржавчину там на фотках где круглые светильники и около лифтов, это такой брутальный стиль лофт, сочетание натуральной ржавчины с глянцем чёрным и белым...а ещё там Плитка под дерево около почтовых ящиков и библиотека будет. Жильцы сами формируют ее -свои книги ставят, берут почитать потом возвращают как то так и два кресла должно быть по проекту... Хорошо, что земля в собственности у застройщика, двор у нас прям прекрасный получается...большой, красивый и ничо не построят там!:-)
Recrec, Будующая соседка, Nаtаly& и еще 1 это нравится
Неее))) там будет ржавая конструкция с подсветкой и краска под ржавчину там на фотках где круглые светильники и около лифтов, это такой брутальный стиль лофт, сочетание натуральной ржавчины с глянцем чёрным и белым...а ещё там Плитка под дерево около почтовых ящиков и библиотека будет. Жильцы сами формируют ее -свои книги ставят, берут почитать потом возвращают как то так и два кресла должно быть по проекту... Хорошо, что земля в собственности у застройщика, двор у нас прям прекрасный получается...большой, красивый и ничо не построят там!:-)
Огромное Вам спасибочки соседка! Фотографии подняли мне настроение, особенно входные группы порадовали такой стилистикой, надеюсь вся красота сохранится на долго и библиотека порадовала.
Площадки отличные, жаль что я не умею играть в баскетбол, больше волейбол нравиться:) Но понаблюдать за соседской игрой и быть болельщиком это я запросто!
Неее))) там будет ржавая конструкция с подсветкой и краска под ржавчину там на фотках где круглые светильники и около лифтов, это такой брутальный стиль лофт, сочетание натуральной ржавчины с глянцем чёрным и белым...
От концепции отошли, лучше бы сделали кораллово-красныйкораллово-красный, на мой взгляд и у лифтов тоже такой же должен быть цвет...
Площадки отличные, жаль что я не умею играть в баскетбол, больше волейбол нравиться:) Но понаблюдать за соседской игрой и быть болельщиком это я запросто!
От концепции отошли, лучше бы сделали кораллово-красныйкораллово-красный, на мой взгляд и у лифтов тоже такой же должен быть цвет...
Мне думается, что это просто расхождение цвета с визуализацией изначально задумывалась ржавчина, дизайнеры сами говорили об этом в офисе, когда рассказывали о входных группах... Вживую хорошо смотрится, а доделают так вообще отлично все будет
Мне думается, что это просто расхождение цвета с визуализацией изначально задумывалась ржавчина, дизайнеры сами говорили об этом в офисе, когда рассказывали о входных группах... Вживую хорошо смотрится, а доделают так вообще отлично все будет
Хм.. а я думала, не ржавчина будет, а медь.. блестящая, яркая.
По-моему где-то в проекте я тоже видела ржавые панели, а-ля лофт, будем в тренде!
Спортивная площадка порадовала, да! Даешь стрит болл!! ) лишь бы покрытие сделали адекватное. И еще бы для воркаута турников понаставили, было бы отлично!
ПростоМария, Хельггаа и Будующая соседка это нравится
Вот думаю, нам надо будет как-то договориться всем соседям вместе с УК, чтобы обшить всю эту красоту входных групп на время ремонта, а то глянец очень царапается... Особенно в узком коридоре перед лифтами.. А по поводу площадки и вообще нашего двора - это будет прекрасное место летом, тк основное время находится в тени:)
Вот думаю, нам надо будет как-то договориться всем соседям вместе с УК, чтобы обшить всю эту красоту входных групп на время ремонта, а то глянец очень царапается... Особенно в узком коридоре перед лифтами.. А по поводу площадки и вообще нашего двора - это будет прекрасное место летом, тк основное время находится в тени:)
Да, обязательно надо будет так сделать и можно обшить прозрачными пластиковыми панелями, чтоб эстетику вида сильно не портить, ведь ремонты будут длиться долго.
ПростоМария, мерси большое, супер) Очень порадовали фотки. Панели немного удивили)) Но тут Вы правы, надо увидеть их вживую. Светильники очень красивые) еще очень стильная черная стена, все же, надеюсь, панели эти как-то еще покрасят, хотя не похоже. А в каждом корпусе по-разному стены покрашены? Панели везде одни и те же, никто не в курсе? ПростоМария, Вы, кстати, в каком корпусе фотали?)
Уже не помню в каком корпусе, там где дверь была открыта:) Могу ошибаться, но насколько я поняла, в дизайне входных групп нет привязки к цветам домов, они как бы вообще отошли от этой темы... Сделали модный нынче лофт с сочетанием несочетаемого: более гламурного глянца с грубыми, но натурально ржавыми панелями, которые по идее должны при подсвечивании изнутри изображать картину на панели (но подсвечивается она не полностью). Это очень модно сейчас использовать брутальные, но натуральные материалы.. Стены тоже ржавым цветом красят под панели видимо.. Насколько я опять же поняла, во всех корпусах одинаковые входные группы по дизайну и цвету будут.. Тут на вкус и цвет конечно, но лично мне оч понравилось, я таких подъездов раньше не встречала))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.