4 фотка, там где знак дорожный, если приблизить можно рассмотреть в окнах на нижних этажах планочки или что то вроде того
Ааа, всё, теперь увидел. Ну честно, я сам не строитель и прокомментировать не могу, но то что это не окна так точно. Может пленкой какой закрыли с разделительной полосой, ну больше у меня предположений нет. Это надо чтоб кто из спецов рассказал что там такое.
Может кто на стройке был и знает чего там в окнах? Аж самому стало интересно.
Интересная технология строительства - какая то смешанная, получается не только плиты а еще кирпич используют в наружной кладке. Либо я ни чего не понимаю, либо так задумано архитектурно!?
Может есть здесь кто хорошо разбирается в окнах? Вот такие нам ставят в дома, может кто прокоментит их надежность?
стоит ли их менять при ремонте...
Ну сначала про саму компанию ООО "Илмари".
23 июля 2012 года создали её два товарища:
- Мюлляринен Игорь Феликсович (доля 60%)
- Луганников Денис Феликсович (доля 40%)
с уставным капиталом 100 тыс. рублей.
Существует мнение что это "обособленный" проект ООО "Калева", но каких-то подтверждений этому найти не смог.
В основном они поставляют окна для застройщика, в розницу идут не ахти, может из-за того что еще молодые, может из-за качества.
По самим окнам. На фото плохо видно, т.ч. это может быть модель либо "Light", либо "Classic". В первом случае это однокамерный (2 стекла) пакет (который кстати даже не продается в розницу, т.е. вероятно производится и поставляется только для застройщика) и исходя из этого, от этих окон многого можно не ожидать. Если это второй вариант "Classic", то речь идет уже о доступной в розницу 2-ух камерном (3 стекла) пакете, тут уже можно надеяться на что-то вменяемое (сохранение тепла, шумоизоляция, защита от УФ и т.п.) в рамках разумного.
Не думаю что менять если и придется, то сразу, только если при наличии существенных деффектов. Жили ведь с деревянными кривыми рамами лет 10 назад)))
Окна большие 2,1*1,8 и 2,1*0,9 двухкамерные стеклопакеты, со стороны квартиры белые, на улицу черные или темно-коричневые, если кто-то решит менять, то со стороны фасада должен быть соблюдён дизайн, те окна необходимо поменять на черные или темно-коричневые с фасада дома! Лоджии - однокамерные! На стройке возводят стены и устанавливают окна)
должен быть соблюдён дизайн, те окна необходимо поменять на черные или темно-коричневые с фасада дома! Лоджии - однокамерные! На стройке возводят стены и устанавливают окна)
Спасибо за пояснение Мария! :) Если окна хорошие то и не надо будет их менять, надеюсь кто это будет делать не испортит фасад дома белыми..
Да, Витамминка, стены возводят внутренние, между квартирами и со стороны фасада закладывают стены и окна устанавливают, осталось 2 дома доделать, готовят каркас под вентилируемые фасады!)
Да, Витамминка, стены возводят внутренние, между квартирами и со стороны фасада закладывают стены и окна устанавливают, осталось 2 дома доделать, готовят каркас под вентилируемые фасады!)
3 корпус. Устанавливают крепление для последующего монтажа утепления и фасадов. С рам некоторых окон уже сняли защитную пленку. Выглядит, как мне кажется, эффектно :D
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее