Двери все равно будете менять на железные. Это уже мелочи. Главное, что в общем все нормально.
Вчера все АПП подписали (на квартиру и кладовку 2-й корпус 2-й этаж),сегодня едем в офис,завтра за ключами. Очень милые ребята из управляющей компании. По замечаниям: в принципе их нет , окна все целые , вентиляция тянет , стены по периметру квартиры вроде ровные ,только дверь в кладовке с дырочкой , но нам сказали ее поменяют, все равно сами будем делать ремонт и если обнаружатся какие то "скрытые дефекты " -будем исправлять. Это будет надежней. Еще раз всех поздравляю !
Вчера все АПП подписали (на квартиру и кладовку 2-й корпус 2-й этаж),сегодня едем в офис,завтра за ключами. Очень милые ребята из управляющей компании. По замечаниям: в принципе их нет , окна все целые , вентиляция тянет , стены по периметру квартиры вроде ровные ,только дверь в кладовке с дырочкой , но нам сказали ее поменяют, все равно сами будем делать ремонт и если обнаружатся какие то "скрытые дефекты " -будем исправлять. Это будет надежней. Еще раз всех поздравляю !
Спасибо за то что написали нам что да как, я тоже думаю особо не придираться, главное бы с окнами все впорядке, счётчики стояли и вода бы не капала.
Поздравляю Вас и приятных хлопотов в ремонте. )))
У меня вопрос, сколько денег просит УК за сбор мусора и тд. может кто напишет нам.
Неразумно ставить новую входную дверь сейчас. Как минимум после стяжки и штукатурки стен. А это примерно через пару месяцев. Установку двери совмещу с установкой межкомнатных дверей.
А не страшно оставлять стройматериалы за фанерной дверью? Я думал входные двери в квартире и кладовке первым делом менять. А теперь задумался
Неразумно ставить новую входную дверь сейчас. Как минимум после стяжки и штукатурки стен. А это примерно через пару месяцев. Установку двери совмещу с установкой межкомнатных дверей.
Какие материалы? Газоблоки и мешки с цементом? И что соседи будут выламывать двери и воровать их? Я лучшего мнения о проживающих. От левых строителей не спасёт и железная дверь.
Ну для чего-то ведь ставят железные двери. Если бы она совсем не спасала, смысл выкладывать за неё минимум тридцатку)))
quote name="Reply" post="548657" timestamp="1503250773"]Какие материалы? Газоблоки и мешки с цементом? И что соседи будут выламывать двери и воровать их? Я лучшего мнения о проживающих. От левых строителей не спасёт и железная дверь. [/quote]
Правы!
Я у своих родителей пару лет назад поторопился и поставил новую дверь до ремонта, потом пришлось её пленкой заматывать и замки заклеивать от пыли и грязи..
подскажите, а кому-то вернулся акт прима передачи подписанный со стороны застройщика?
Мы еще ждем , апп сдали в пятницу , в офисе нам сказали срок подписания застройщиком 3-5 дней , сегодня 3-й день ,вообщем думаем, что неделя на все про все. Ждем звонка !
Мы еще ждем , апп сдали в пятницу , в офисе нам сказали срок подписания застройщиком 3-5 дней , сегодня 3-й день ,вообщем думаем, что неделя на все про все. Ждем звонка !
. А есть ли максимальный срок подписания акта приема передачи квартиры со стороны застройщика? Может он будет до 25 декабря подписывать?)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.