Сегодня звонила в офис Константину, так судя по его разговору, я достала его, как только попыталась узнать про срок сдачи квартиры. А уж когда возмутилась, что нас поставили в конце месяца на сдачу, то вообще отправил в суд, да еще обиделся, что я ему с утра настроение испортила. В квартире, насколько я знаю, осталось установить сантехнику, для этого нужно 3 недели. Хоть с боем бери квартиру, за которую второй год ипотеку платим. Такое скотское отношение.
Сегодня звонила в офис Константину, так судя по его разговору, я достала его, как только попыталась узнать про срок сдачи квартиры. А уж когда возмутилась, что нас поставили в конце месяца на сдачу, то вообще отправил в суд, да еще обиделся, что я ему с утра настроение испортила. В квартире, насколько я знаю, осталось установить сантехнику, для этого нужно 3 недели. Хоть с боем бери квартиру, за которую второй год ипотеку платим. Такое скотское отношение.
Вот нахал. Поражает такая отмороженность. Они думают их посадили туда только деньги грести.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Вот нахал. Поражает такая отмороженность. Они думают их посадили туда только деньги грести.
Когда покупали квартиру был очень милый человек, а теперь при 8 месяцах задержки сдачи даже толком разговаривать не хочет. Не интересны более мы им. Очень не рекомендую эту контору.
Здравствуйте!Ездили принимать квартиру с чистовым ремонтом,ужас.Стены все кривые не отштукатуренные. Обои грязные,рваные.Потолок грязный.Унитаз не работает.Окна поцарапанные.Двери заедают.Короче говоря специалист по приемке квартир составил акт дефектовки более 50 пунктов.Хорошо если хоть половина косяков исправят.
Здравствуйте!Ездили принимать квартиру с чистовым ремонтом,ужас.Стены все кривые не отштукатуренные. Обои грязные,рваные.Потолок грязный.Унитаз не работает.Окна поцарапанные.Двери заедают.Короче говоря специалист по приемке квартир составил акт дефектовки более 50 пунктов.Хорошо если хоть половина косяков исправят.
Всем здравствуйте!
Купили квартиру без отделка, сейчас сами потихонечку делаем.
А хотели у них отделку брать....читаю и понимаю хорошо, что передумали, соседи....очень вам сочувствую.
Ещё очень расстраивает, что мусорка прям под окнами стоит. И вообще интересно...этот срач они разгребать будут....
не верю я в строительство другой очереди в ближайшее время.
так будут еще дома! В подвалах вода стоит! по подьездам штукатурка отваливается! у некоторых на балконах трещины! в квартирах холодно, из стен дует! не связывайтесь с этими дармоедами! этот застройщик непорядочный, много сил, нервов и здоровья потеряете!
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Премиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!