Привет Всем!Что слышно про квартиры с отделкой?Когда получим?Задолбал Гефест 👎
Здравствуйте .На каком этапе у вас ремонт ?Я сегодня писала им,они мне ответили ,что планируют закончить 28,02 ,в очередной раз,что сейчас где то ведутся работы по установке межкомнатных дверей и монтаж потолков.Только где интересно .?!У нас положили плитку и на этом все закончилось.
Здравствуйте .На каком этапе у вас ремонт ?Я сегодня писала им,они мне ответили ,что планируют закончить 28,02 ,в очередной раз,что сейчас где то ведутся работы по установке межкомнатных дверей и монтаж потолков.Только где интересно .?!У нас положили плитку и на этом все закончилось.
Сегодня звонил им сказали что в квартире только залили пол ,отштукатурили стены ,развели проводку и сантех.трубы.На вопрос сдадите ли до 23 февраля?Ответ так и не получил.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Сегодня звонил им сказали что в квартире только залили пол ,отштукатурили стены ,развели проводку и сантех.трубы.На вопрос сдадите ли до 23 февраля?Ответ так и не получил.
.
Сегодня ездили смотрели квартиру,поклеили обои в коридоре и в одной комнате .Но как поклеили это жесть и сами обои тоже 🤦🏻♀️
Сканы в студию! С учетом того, что в суд можно подавать только после сдачи дома и получения ключей, а это октябрь 2019, с учетом того,с какой скоростью работает судебная система, и в частности Дмитровский суд, у вас в лучшем случае еще только предвариловка назначена
Сканы в студию! С учетом того, что в суд можно подавать только после сдачи дома и получения ключей, а это октябрь 2019, с учетом того,с какой скоростью работает судебная система, и в частности Дмитровский суд, у вас в лучшем случае еще только предвариловка назначена
Это бред. реально отсудили, есть люди которые реально получили. не водите в заблуждение уважаемых соседей. А с вашим учетом, представитель застройщика, желаю вам именно так и ходить по инстанциям, ))
Это бред. реально отсудили, есть люди которые реально получили. не водите в заблуждение уважаемых соседей. А с вашим учетом, представитель застройщика, желаю вам именно так и ходить по инстанциям, ))
То есть, предоставить доказательства своих слов вы не в состоянии? Это так? Если вы так стесняетесь, то могли бы замазать свою фамилию и номер квартиры) Но, это не возможно, потому что вы даже не представляете как работает судебная система. А базарить на форуме, это, как известно- не мешки таскать) И да, вам хочется, чтоб это застройщик вам отвечал, только вот объясню суть дела: представители застройщика такой ерундой не занимаются, у них для этого специально обученные люди есть. Юристы, так они называются)) А вот соседи, которые пытаются выявить неадекват и защитить своих детей на будущее от дурных соседей - очень даже занимаются!
Vassilina, здравствуйте! Подскажите решение Суда по этому делу. Это Ваше дело? И всё ли хорошо? Вы молчите и больше не пишете на форуме, я просмотрела сообщения после последнего Вашего от 18.10.2019. При звонках на этой неделе Шеньшакову А.В. я не смогла с ним договориться о просмотре в силу его занятости, хотя брала специально отпуск на неделю чтобы решать дела с застройщиком. В моем с ними договоре прописано что я могу проверять ход отдел.работ до момента передачи квартиры. Далее пыталась договориться о просмотре с Отделом продаж. Позвонила, взял трубку Константин. Начал кричать на меня. Советую не ходить к застройщику если вы женщина, только с кем-то. Неизвестно что могут вытворять Вакуленко и его подчинённые, которые имеют психические отклонения.
С уважением, Юлия,
прошу прощения не смотрю форум уведомления не приходят, да это решение по моему иску Борьба продолжается)
Vassilina, здравствуйте! Подскажите решение Суда по этому делу. Это Ваше дело? И всё ли хорошо? Вы молчите и больше не пишете на форуме, я просмотрела сообщения после последнего Вашего от 18.10.2019. При звонках на этой неделе Шеньшакову А.В. я не смогла с ним договориться о просмотре в силу его занятости, хотя брала специально отпуск на неделю чтобы решать дела с застройщиком. В моем с ними договоре прописано что я могу проверять ход отдел.работ до момента передачи квартиры. Далее пыталась договориться о просмотре с Отделом продаж. Позвонила, взял трубку Константин. Начал кричать на меня. Советую не ходить к застройщику если вы женщина, только с кем-то. Неизвестно что могут вытворять Вакуленко и его подчинённые, которые имеют психические отклонения.
С уважением, Юлия,
прошу прощения не смотрю форум уведомления не приходят, да это решение по моему иску! Борьба продолжается)
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".