Все так думают, поэтому и здесь цены недорогие... а застройщик надёжный, и качество дома и стройки в разы лучше всех комплексов- Петр1, Лефортово парк, Символа...Поверьте, я их знаю очень давно, просто зайдите на сайт Флэт и ко и посмотрите как они строят... А можете просто съездить к ним на Коминтерна,10 и изнутри посмотреть качество домов, какие они строят... Какие двери ставят, какие стены, а также премиальные стеклопакеты от Shuco... А потом обратно посмотрите -Петр1, Лефортово парк, Символ и качество их домов) Просто здесь застройщик не занимается само пиаром и рекламой, поэтому здесь и продажи медленные...Их никто не знает почти, они известны в узких кругах...Недоверие вот и всё!
Да, на много Лучше Символа-будущего общежития... В бизнес классе студии по 27 метров, муравейник...Да, лучше и это моё личное мнение, каждому своё! Здесь место намного лучше, чем жить на стройке на месте бывшего завода... А так же качество строительства у Донстроя последнее время хромает, этому пример Сердце столицы и Символ!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Надеюсь, что хотя бы в марте...) А там как повезёт...
В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока
Сколько же дурачков на форумах, пишут лишь бы писать....Вы там хоть были раз, чтобы такое заявлять???
В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока
Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке
возможно все правы, сегодня смотрел на дом, похоже и на кофейно-молочный и так же серо-бежевый)
Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке
Внутри дома дела идут полным ходом, несколько этажей уже полностью готовы к проживанию... Идёт благоустройство территории полный ходом, остекление и кладка фасада...Просто мало фотоотчётов у застройщика, поэтому многие думают, что там тишина...Просто за лесами много не видно, но работы происходят!
На 5-ом, а Вы?
Очень надеюсь что НОвый 2019 год буду справлять в своей квартире))
Ну что? Надеетесь встретить 2019?Смешные вы люди. Фотографии посмотришь и плакать хочется. Собрали денег с людей ещё в 2014-2015 годах и до сих пор ключей нет. Сколько раз уже переименовали? Документы кто то додумался на неустойку подавать?
Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?
Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?
ха-ха-ха С чего вы решили, что это долгострой? Когда они два раза меняли название? Из-за таких как вы, продажи и не летят, как должны были бы... И хоть один объект напишите, где "Флэт и ко" сдал дом не в срок? И кстати, все кто покупал у них, у всех в Договоре стоит сдача дома конец 2018 года, а передача ключей до марта 2019 года! Какая неустойка, очнитесь, не несите чушь! Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей этого дома! Я понимаю, что на конкурентов, лишь бы написать плохого, а другая лишь бы рекламу тут втюхать...
Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.
Работала в этой компании, там все в черную, сроки сдачи объектов позже заявленных на 2-3 года, за оформление с ваз возьмут бешеные деньги - от 100 000 рублей и выше (то же самое можно оформить в любой юридической конторе за 15-20 тысяч рублей).В течении полугода нам не платили заработную плату. Компания на грани, может обанкротиться в любой момент!!!
И таких полно. Прислушайтесь, люди.
Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.
Ого, ничего себе, выходит, что у тех кто покупал здесь квартиры на котловане, уже срок просрочки составляет год, ничего себе, я даже не знал, я думал что это изначальные сроки. Хорошо, что есть форумы, где можно узнать все подводные камни.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49