Как продвигается строительство

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Ещё смущают дома вокруг. Точнее контингент который там живёт. Конечно сидя в квартире это пофиг, но вот как детям ?

Все так думают, поэтому и здесь цены недорогие... а застройщик надёжный, и качество дома и стройки в разы лучше всех комплексов- Петр1, Лефортово парк, Символа...Поверьте, я их знаю очень давно, просто зайдите на сайт Флэт и ко и посмотрите как они строят... А можете просто съездить к ним на Коминтерна,10 и изнутри посмотреть качество домов, какие они строят... Какие двери ставят, какие стены, а также премиальные стеклопакеты от Shuco... А потом обратно посмотрите -Петр1, Лефортово парк, Символ и качество их домов) Просто здесь застройщик не занимается само пиаром и рекламой, поэтому здесь и продажи медленные...Их никто не знает почти, они известны в узких кругах...Недоверие вот и всё!

Лучше ДонСтроя у них дома?)))
Объявления

Да, на много Лучше Символа-будущего общежития... В бизнес классе студии по 27 метров, муравейник...Да, лучше и это моё личное мнение, каждому своё! Здесь место намного лучше, чем жить на стройке на месте бывшего завода... А так же качество строительства у Донстроя последнее время хромает, этому пример Сердце столицы и Символ!

Лучше ДонСтроя у них дома?)))

Свежие фото хода строительства:

https://www.zdi.ru/p.../9670/progress/ 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Да, согласен, хорошо бы белый

очень на это надеюсь, вроде как бежевую увезли, может и правда беленькую привезут...?!

Да, согласен, хорошо бы белый

Обратите внимание

Надеюсь, что хотя бы в марте...) А там как повезёт...

В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока

Сколько же дурачков на форумах, пишут лишь бы писать....Вы там хоть были раз, чтобы такое заявлять???

В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока

Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке

возможно все правы, сегодня смотрел на дом, похоже и  на кофейно-молочный и так же серо-бежевый)

Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке

Внутри дома дела идут полным ходом, несколько этажей уже полностью готовы к проживанию... Идёт благоустройство территории полный ходом, остекление и кладка фасада...Просто мало фотоотчётов у застройщика, поэтому многие думают, что там тишина...Просто за лесами много не видно, но работы происходят!

Прикрепленные изображения

• 42A8C093-6468-4FCA-B871-D2058D417A25.jpeg
  • 1672A66B-ECE6-4AB1-979B-181DEA275BE0.jpeg
  • 9C8A7163-E7E0-407B-BABF-796B8CEEA547.jpeg
  • A729BCD7-A9EF-4C0B-AD67-817688E7934F.jpeg
  • 6B66AA43-1CD0-4ED0-AC81-52C99DABCDA4.jpeg
  • F3781C55-BABA-4E06-92E1-A559147EB36C.jpeg

Знаю юриста очень хорошего, помог моим знакомым хорошую неустойку взыскать, он вроде оплату берет только после выигрыша 

На 5-ом, а Вы?
Очень надеюсь что НОвый 2019 год буду справлять в своей квартире))

Ну что? Надеетесь встретить 2019?Смешные вы люди. Фотографии посмотришь и плакать хочется. Собрали денег с людей ещё в 2014-2015 годах и до сих пор ключей нет. Сколько раз уже переименовали? Документы кто то додумался на неустойку подавать?
А территория огорожена будет?
Нигде не могу найти информации

А территория огорожена будет?
Нигде не могу найти информации

Да,  территория будет огорожена, чтобы убедится и увидеть всё своими глазами, приезжайте на объект в офис продаж и они вам всё расскажут и покажут!!!

Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?

Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?

ха-ха-ха :rofl: С чего вы решили, что это долгострой? Когда они два раза меняли название? Из-за таких как вы, продажи и не летят, как должны были бы... И хоть один объект напишите, где "Флэт и ко" сдал дом не в срок? И кстати, все кто покупал у них,  у всех в Договоре стоит сдача дома конец 2018 года, а передача ключей до марта 2019 года! Какая неустойка, очнитесь, не несите чушь! Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей этого дома! Я понимаю, что на конкурентов, лишь бы написать плохого, а другая лишь бы рекламу тут втюхать... :fool:

Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.

Вот Вам отзывы 

Работала в этой компании, там все в черную, сроки сдачи объектов позже заявленных на 2-3 года, за оформление с ваз возьмут бешеные деньги - от 100 000 рублей и выше (то же самое можно оформить в любой юридической конторе за 15-20 тысяч рублей).В течении полугода нам не платили заработную плату. Компания на грани, может обанкротиться в любой момент!!!
И таких полно. Прислушайтесь, люди.

Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.

Ого, ничего себе, выходит, что у тех кто покупал здесь квартиры на котловане, уже срок просрочки составляет год, ничего себе, я даже не знал, я думал что это изначальные сроки. Хорошо, что есть форумы, где можно узнать все подводные камни. 

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов