Все так думают, поэтому и здесь цены недорогие... а застройщик надёжный, и качество дома и стройки в разы лучше всех комплексов- Петр1, Лефортово парк, Символа...Поверьте, я их знаю очень давно, просто зайдите на сайт Флэт и ко и посмотрите как они строят... А можете просто съездить к ним на Коминтерна,10 и изнутри посмотреть качество домов, какие они строят... Какие двери ставят, какие стены, а также премиальные стеклопакеты от Shuco... А потом обратно посмотрите -Петр1, Лефортово парк, Символ и качество их домов) Просто здесь застройщик не занимается само пиаром и рекламой, поэтому здесь и продажи медленные...Их никто не знает почти, они известны в узких кругах...Недоверие вот и всё!
Да, на много Лучше Символа-будущего общежития... В бизнес классе студии по 27 метров, муравейник...Да, лучше и это моё личное мнение, каждому своё! Здесь место намного лучше, чем жить на стройке на месте бывшего завода... А так же качество строительства у Донстроя последнее время хромает, этому пример Сердце столицы и Символ!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Надеюсь, что хотя бы в марте...) А там как повезёт...
В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока
Сколько же дурачков на форумах, пишут лишь бы писать....Вы там хоть были раз, чтобы такое заявлять???
В марте ключей точно не будет, работ еще очень много предстоит, так что наврятли успеют все доделать, а ведь еще и бумажная волокита впереди, так что я бы на Вашем месте уже готовил документы в суд, чтобы взыскать с застройщика неустойку за срыв срока
Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке
возможно все правы, сегодня смотрел на дом, похоже и на кофейно-молочный и так же серо-бежевый)
Вообще то когда я покупал квартиру, то рассчитывал, что цвет дома будет кофейно-молочным, а не серо-бежевым...мне, по крайне мере, так объяснили при покупке
Внутри дома дела идут полным ходом, несколько этажей уже полностью готовы к проживанию... Идёт благоустройство территории полный ходом, остекление и кладка фасада...Просто мало фотоотчётов у застройщика, поэтому многие думают, что там тишина...Просто за лесами много не видно, но работы происходят!
На 5-ом, а Вы?
Очень надеюсь что НОвый 2019 год буду справлять в своей квартире))
Ну что? Надеетесь встретить 2019?Смешные вы люди. Фотографии посмотришь и плакать хочется. Собрали денег с людей ещё в 2014-2015 годах и до сих пор ключей нет. Сколько раз уже переименовали? Документы кто то додумался на неустойку подавать?
Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?
Как можно нести деньги в долгострой? Дважды меняют название, постоянный перенос сроков.Немудренно что продажи стоят. И так на каждом объекте этой шарашкиной конторы.Верно девушка предлагает к юристам обращаться. Первые купившие могут нормально денег за неустойку поиметь. Только вот нервы за ожидание кто вернёт?
ха-ха-ха С чего вы решили, что это долгострой? Когда они два раза меняли название? Из-за таких как вы, продажи и не летят, как должны были бы... И хоть один объект напишите, где "Флэт и ко" сдал дом не в срок? И кстати, все кто покупал у них, у всех в Договоре стоит сдача дома конец 2018 года, а передача ключей до марта 2019 года! Какая неустойка, очнитесь, не несите чушь! Не вводите в заблуждение потенциальных покупателей этого дома! Я понимаю, что на конкурентов, лишь бы написать плохого, а другая лишь бы рекламу тут втюхать...
Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.
Работала в этой компании, там все в черную, сроки сдачи объектов позже заявленных на 2-3 года, за оформление с ваз возьмут бешеные деньги - от 100 000 рублей и выше (то же самое можно оформить в любой юридической конторе за 15-20 тысяч рублей).В течении полугода нам не платили заработную плату. Компания на грани, может обанкротиться в любой момент!!!
И таких полно. Прислушайтесь, люди.
Советую Всем почитать эту тему. Обратите внимание на сроки. Начали в 4 квартале 2014!!!!КАк можно дом строить 6 лет??? Срок сдачи был 2017.Сейчас 2018.Назывался тогда ЖК на Душинской. Хорошо что не купили. Есть такой застройщик РЖД. Так вот он отказался с Флетом работать за безответственное отношение. Срыв сроков и полную халтуру. Ещё раз. Первые купившие уже давно готовят документы для суда. И никто в этом году дом не Сдаст. Опять сдвинуть.Есть ещё их горе объект - на Коминтерна. Изучайте историю дома прежде чем купить. Здесь вариант один-покупать только при сдаче дома городу. Они кстати хитрованы-еще и ММ по 850 косарей гонят(когда везде дороже). Заманивают. Как бы потом горько не плакать.
Конкурентом не являюсь и ни за кого не Агитирую. Просто вовремя Не Купил.
Ого, ничего себе, выходит, что у тех кто покупал здесь квартиры на котловане, уже срок просрочки составляет год, ничего себе, я даже не знал, я думал что это изначальные сроки. Хорошо, что есть форумы, где можно узнать все подводные камни.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".