Как продвигается строительство

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Чье производство, Россия? Вроде слышал, что они под санкциями и поставка оборудования из Германии им запрещена!

Отис, 3 шт грузо-пассажирских

Чье производство, Россия? Вроде слышал, что они под санкциями и поставка оборудования из Германии им запрещена!

Не знаю, выглядят очень прилично, те части, которые были не закрыты для сохранности)) достаточно просторные, на одном спускался на паркинг
Объявления
Главное чтобы не Otis Neva😉😂

Не знаю, выглядят очень прилично, те части, которые были не закрыты для сохранности)) достаточно просторные, на одном спускался на паркинг

Сейчас идет госкомиссия. Ключи обещают в середине июля.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

не вводите, людей в заблуждение!!! Комиссия давно прошла, ЗОС уже получен, до акта ввода остались считанные дни! 

Сейчас идет госкомиссия. Ключи обещают в середине июля.

Что то маленькие куски на фасаде уже несколько месяцев зашить не могут :unknw:

Обратите внимание

Простите за педантизм, но глаз каждый раз режет, как новые фото выкладывают, попросите на стройке - пусть выправят! :pardon:

Прикрепленные изображения

• information_items_613.jpg

не вводите, людей в заблуждение!!! Комиссия давно прошла, ЗОС уже получен, до акта ввода остались считанные дни! 

Это информация отдела продаж Флэтко.

Ну что там!?😳

надеюсь, хотя бы на 20-30 мая

Так и хочется вам ответить романсом: «...не обещайте деве юной...»😂

Ну что там!?😳

Ну что там!?😳

Согласно информации отдела продаж флэтко ключи в начале августа.

Согласно информации отдела продаж флэтко ключи в начале августа.

Зачем вы ерунду эту пишите? ЗОС получен 30 апреля, я лично видел его!!! Я не знаю почему они до сих пор не выставили эту инфу на сайте...Знаю точно, что они работают по старинке, и у них всё поэтому медленно, может выставят вместе с актом в июне... Акт ввода обещали выдать на этой неделе... Ждём на след.неделе... Ключи думаю скорее уже в июне((( Надеялся на конец мая... Но это уже не в застройщике дело... 

http://d16.flatco.ru/progress/ - для тех кто ждёт и верит вместе со мной) 

Зачем вы ерунду эту пишите? ЗОС получен 30 апреля, я лично видел его!!! Я не знаю почему они до сих пор не выставили эту инфу на сайте...Знаю точно, что они работают по старинке, и у них всё поэтому медленно, может выставят вместе с актом в июне... Акт ввода обещали выдать на этой неделе... Ждём на след.неделе... Ключи думаю скорее уже в июне((( Надеялся на конец мая... Но это уже не в застройщике дело... 

Я "несу ерунду", которую говорит отдел продаж Флэтко. Вы всегда можете позвонить им проверить. Они сказали что только получили ЗОС и ждут разрешения на ввод в эксплуатацию.

А у вас откуда информация?

Я "несу ерунду", которую говорит отдел продаж Флэтко. Вы всегда можете позвонить им проверить. Они сказали что только получили ЗОС и ждут разрешения на ввод в эксплуатацию.

А у вас откуда информация?

я не говорю, что акт получен, а говорю что ЗОС получен 30 апреля 2019 есть документ, и я его видел, но к сожалению, пока выставить не могу... Единственная информация из открытых источников, это то что комиссия давно прошла https://stroi.mos.ru...inie-2019-ghoda , тут дело во времени и коррумпированности нашей страны... надеюсь лично на 3-10 июня)

Что гадать и додумывать, узнавайте у девелопера (флэтко).

Ну что, дамы и господа, очередной срок пошёл 😂😂😂

я не говорю, что акт получен, а говорю что ЗОС получен 30 апреля 2019 есть документ, и я его видел, но к сожалению, пока выставить не могу... Единственная информация из открытых источников, это то что комиссия давно прошла https://stroi.mos.ru...inie-2019-ghoda , тут дело во времени и коррумпированности нашей страны... надеюсь лично на 3-10 июня)

Ну что, какой следующий срок!?))

я не говорю, что акт получен, а говорю что ЗОС получен 30 апреля 2019 есть документ, и я его видел, но к сожалению, пока выставить не могу... Единственная информация из открытых источников, это то что комиссия давно прошла https://stroi.mos.ru...inie-2019-ghoda , тут дело во времени и коррумпированности нашей страны... надеюсь лично на 3-10 июня)

Ну что, какой следующий срок!?))

даже не знаю... Сам уже заждался...(((

Июль-август обещает отдел продаж :smile: .

• Назад
  • Страница 15 из 18
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов