Сегодня звонил в отдел продаж Флэта, хотел сделать замеры с дизайнером, сказали что сейчас не пускают - идет комиссия, говорят - "...подождите совсем чуть-чуть, в конце месяца начнут выдавать ключи..."
Верить им или нет, я уж не знаю...
Ребята, до сих пор не получили ключи? На внешний вид, дом вроде-бы готов. Что скажите? Неужели только август?
Сегодня звонил в отдел продаж Флэта, хотел сделать замеры с дизайнером, сказали что сейчас не пускают - идет комиссия, говорят - "...подождите совсем чуть-чуть, в конце месяца начнут выдавать ключи..."
Прихожу на избирательный участок, смотрю на кандидатов. Этот коррумпированный, а этот сын коррумпированного, а этот верный соратник и давнишний друг того вороватого. Кого же выбрать ?. А как бы пробраться в круг кандидатов, я бы не крал, не крал много, так только самую малость, чтобы жена не ругала и людей не стыдно было.
Народ, ну чего панику поднимать, дом готов, осталось дождаться когда начнут ключи выдавать, думаю ждать осталось не долго. Лучше давайте обсудим, кто как собирается принимать квартиры? Я собираюсь к приемке подключить этих специалистов, а то боюсь сам не справлюсь. У меня сестра пользовалась их услугами, осталась довольна.
Народ, ну чего панику поднимать, дом готов, осталось дождаться когда начнут ключи выдавать, думаю ждать осталось не долго. Лучше давайте обсудим, кто как собирается принимать квартиры? Я собираюсь к приемке подключить этих специалистов, а то боюсь сам не справлюсь. У меня сестра пользовалась их услугами, осталась довольна.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее