Сегодня звонил в отдел продаж Флэта, хотел сделать замеры с дизайнером, сказали что сейчас не пускают - идет комиссия, говорят - "...подождите совсем чуть-чуть, в конце месяца начнут выдавать ключи..."
Верить им или нет, я уж не знаю...
Ребята, до сих пор не получили ключи? На внешний вид, дом вроде-бы готов. Что скажите? Неужели только август?
Сегодня звонил в отдел продаж Флэта, хотел сделать замеры с дизайнером, сказали что сейчас не пускают - идет комиссия, говорят - "...подождите совсем чуть-чуть, в конце месяца начнут выдавать ключи..."
Прихожу на избирательный участок, смотрю на кандидатов. Этот коррумпированный, а этот сын коррумпированного, а этот верный соратник и давнишний друг того вороватого. Кого же выбрать ?. А как бы пробраться в круг кандидатов, я бы не крал, не крал много, так только самую малость, чтобы жена не ругала и людей не стыдно было.
Народ, ну чего панику поднимать, дом готов, осталось дождаться когда начнут ключи выдавать, думаю ждать осталось не долго. Лучше давайте обсудим, кто как собирается принимать квартиры? Я собираюсь к приемке подключить этих специалистов, а то боюсь сам не справлюсь. У меня сестра пользовалась их услугами, осталась довольна.
Народ, ну чего панику поднимать, дом готов, осталось дождаться когда начнут ключи выдавать, думаю ждать осталось не долго. Лучше давайте обсудим, кто как собирается принимать квартиры? Я собираюсь к приемке подключить этих специалистов, а то боюсь сам не справлюсь. У меня сестра пользовалась их услугами, осталась довольна.
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.