Добрый день! Кому нибудь приходило уведомление о выдаче ключей! Звонила в отдел продаж, они сказали что всех собственников оповестили, но мы уведомление не получили
Подскажите, а где записываться на осмотры? Кому нибудь уже удалось записаться и на какое число? Нам даже уведомление о выдаче ключей не приходило. Подскажите, что сейчас мне нужно делать?
Да уж.... И не говорите... Меня тоже никто не уведомил( Могли бы на сайте написать инфо((( ПОЗОР!!! А я их постоянно защищал... Мало того они уже начали письма слать за доп.метры доплачивай сначала, а потом посмотришь квартиру и ключи когда-нибудь получишь... Испортили к себе отношение, фу на них!!!
Уже начало Августа...вот так у них всегда🤦♂️🤷♂️😡
Добрый день! Кому нибудь приходило уведомление о выдаче ключей! Звонила в отдел продаж, они сказали что всех собственников оповестили, но мы уведомление не получили
Судя по всему они никого не оповестили, а это обманка чтобы народ народ стал ждать уведомление и время потянуть.
Подскажите, а где записываться на осмотры? Кому нибудь уже удалось записаться и на какое число? Нам даже уведомление о выдаче ключей не приходило. Подскажите, что сейчас мне нужно делать?
В настоящий момент нигде на осмотры не записывают, ничего делать не надо.
Да уж.... И не говорите... Меня тоже никто не уведомил( Могли бы на сайте написать инфо((( ПОЗОР!!! А я их постоянно защищал... Мало того они уже начали письма слать за доп.метры доплачивай сначала, а потом посмотришь квартиру и ключи когда-нибудь получишь... Испортили к себе отношение, фу на них!!!
Если у вас договор уступки прав от Флэт и Ко - то в ДДУ прописано, что цена договора фиксировано - увеличение/уменьшение площади не приводит к доплате или компенсациям
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее