может будет продлено разрешение, или как-то уладят этот вопрос. Все равно мы пока ждем, не вкладываемся, будет покупать на последних этапах, когда дом почти готов.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Очень подозрительный объект, уже ровно год, как должно было начаться строительство, но до сих пор на месте стройки даже котлован не вырыли, если они подготовительные работы годами ведут, сколько же тогда они комплекс строить будут? Да некоторые застройщики за год дома полностью возводят, а здесь какой то показухой занимаются, на стройке вроде как и шевелятся но толку то от этого нету.
техника на участке уже давно простаивает, а дальше дело с мертвой точки не продвигается. Но единственно, что немного утешает, это то, что срок сдачи 2017 год, еще можно успеть построить, не ускоряясь.
Я думаю, что получат они это разрешение. Все объекты новые, где смотрим сечас себе квартиру, получают или получали долго, от 3 месяцев до полугода.
Я тож так думаю, Юстин! Только вот когда это сие грандиозное событие произойдет это пока не известно и может пройти больше чем пол года с появления разрешения... B)
Но я видела еще осенью, что были на стройке рабочие и капошились там, даже по моему сварку включали бо искрило бликами так... :) А сейчас я там не бываю и поэтому ни чего не могу сказать, как там дела на стройке... :huh:
Даже не знаю как корректно выразиться.
Проект явно мутноватый, с денежной ликвидностью проблемы на лицо.
Судя по динамике стройки, строительство вялотекущее, рабочих на стройке мало.
Выкопали котлован, с боку насыпь ни чем не укреплена.
Левак какой-то друзья.
Подумайте 100 раз, прежде ринять решение купить квартиру в данном ЖК.
Даже не знаю как корректно выразиться.
Проект явно мутноватый, с денежной ликвидностью проблемы на лицо.
Судя по динамике стройки, строительство вялотекущее, рабочих на стройке мало.
Выкопали котлован, с боку насыпь ни чем не укреплена.
Левак какой-то друзья.
Подумайте 100 раз, прежде ринять решение купить квартиру в данном ЖК.
Спасибо за совет. Сам примерно о том же подумал.. еще когда его только впервые увидел в сети, просмотрел инфу и пошел дальше, а на вчера опять на него наткнулся и решил глянуть ради праздного любопытства как тут дела.
А Вы консультируете тут по новостройкам (много сообщений вижу у вас)? Почему думаете что не достроят?
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".