Приветствуем всех от лица интернет-проекта "Оновостройках". Мы создаем независимые авторские обзоры на новостройки Москвы и Подмосковья. Хотим предложить вашему вниманию наш видео обзор на ЖК "Дом на Нагатинской".
Рады будем услышать ваше мнение по обзору, комментарии, критику по ролику и проекту в целом :)
А мне понравилось, да есть запах рекламы, но в целом ребята рассказали все что надо знать покупателю. Ведь дом уже готов, сдан и каждый желающий может приехать и сам все посмотреть.
Спасибо, Вашей компании процветания и да, побольше объективности!
А мне понравилось, да есть запах рекламы, но в целом ребята рассказали все что надо знать покупателю. Ведь дом уже готов, сдан и каждый желающий может приехать и сам все посмотреть.
Спасибо, Вашей компании процветания и да, побольше объективности!
А то что застройщик отказывается исправлять найденные недостатки, стены кривые, трещины на потолках? То что про метраж в ролике - вообще вранье, нет квартир, где площадь уменьшилась. И я не слышал о квартирах, без доплаты. То что метраж парковочных мест уменьшился... Как обзор может быть независимым, если его освещает застройщик? Видно же, что сняли по заказу.
А то что застройщик отказывается исправлять найденные недостатки, стены кривые, трещины на потолках? То что про метраж в ролике - вообще вранье, нет квартир, где площадь уменьшилась. И я не слышал о квартирах, без доплаты. То что метраж парковочных мест уменьшился... Как обзор может быть независимым, если его освещает застройщик? Видно же, что сняли по заказу.
А еще жалобы в ФАС, Мосжилинспекцию, Администрацию и т. п.,наверно от не хрена делать написаны. Сколько бабла вам отвалили за рекламу?
Ну, это мелкие недоразумения, зато:
Есть кадастр и можно в собственность жилье оформить!
А еще горячая вода, а всего-то только 21-й век на дворе!
А еще УК, которая к нам из будущего специально доставлена, а в настоящем не существует вовсе!
Коллеги, подскажите а сколько сейчас стоят тарифы УК на жилье и сколько на паркинг?
А то посмотрел тут картинку от ноября - так там 100 р за жилое и 120 за паркинг......
По жилью:
- содержание и текущий ремонт - 40,75 руб
- уборка территории - 5,11 руб
- охрана - 16,83 руб
Итого за квадратный метр жилья будет - 62, 69 руб
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб