Свежих новостей что-то давно не было со стройки, может кто знает реальность происходящего?
Смотрю по видео наблюдению и не могу понять через сетку не видно что делают там.. Скорей бы её уже сняли, хватит маскировать, пусть люди увидят какие работы ведуться, а то так и толку ни какого с этой камеры..
В понедельник были на стройке. Вот что внутри (корпус №2):
Батареи установлены, как и обещали фирмы "Buderus"
Сантехнические кабины выложили:
Стояк для кухни
Лифты установили. Идет отделка внутри. В общем работа активно продвигается.
Очень светло, хорошо.
Ну а те, кто приобретет квартиру на самых высоких этажах будут наблюдать вот такую картину вечером, юго-запад:
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
В прошлое воскресенье, уже неделю назад, муж был на стройке.
На примере своей квартиры могу показать, что происходит внутри 2-го корпуса:
на этаже:
Взаимно Ника! :) Большое вам спасибо за фотки, порадовали. :rolleyes:
А эту большую ступеньку при входе ведь должны как-то умешить/заделать, ведь так то совсем печально будет. Потолки уменьшаться при отделке - как пить дать!
Взаимно Ника! :) Большое вам спасибо за фотки, порадовали. :rolleyes:
А эту большую ступеньку при входе ведь должны как-то умешить/заделать, ведь так то совсем печально будет. Потолки уменьшаться при отделке - как пить дать!
А радиаторы были холодные, не щупали?
Добрый день, Dama! Я опять-таки очень рада Вас видеть!!!! Хоть с кем-то пообщаться можно.
Про ступеньку возможно я не очень понятно написала. Так залили пол в общем коридоре, и теперь, чтобы пол в квартире получился вровень, его надо также поднять. Это ж сколько бетона надо! Да и зачем? Стены, потолки - всё достаточно ровно, больших перепадов нет. На полу только шланги для батарей, но они не толстые, да и потолок хочется как можно больше оставить, я понимаю, что заявлено 2,80, но всё же....
Да, кстати, на пол то они еще наверное плитку положат, значит ещё выше будет.
Добрый день, Dama! Я опять-таки очень рада Вас видеть!!!! Хоть с кем-то пообщаться можно.
Про ступеньку возможно я не очень понятно написала. Так залили пол в общем коридоре, и теперь, чтобы пол в квартире получился вровень, его надо т
Ника, я немножко не догоняю, разве им выгодно столько бетона заливать чтоб пол выровнять со ступенькой!? Врятли пойдут на такие расходы, может повысят чуть и все, а дальше делай что хочешь с этой ступенькой.. А плитка будет ведь только в сан узле, я так понимаю?
Ну радует что хоть стены не кривые гармошкой и потолки не в сильных перепадах. :)
Если у вас были холодные батареи, значит уже и у всех отключено было - система то одна.
В квартирах никакой отделки не будет, вот как сейчас есть, так и останется. Только входную дверь осталось установить.
Так я знаю что у нас отделки не будет, поэтому и подумала как они смогут повысить уровень пола в квартире если там почти все сделано. Про плитку в сан узле мне приснилось видимо, сори. :rolleyes:
Короче, надо будет сами делать что-то с этим перепадом в пороге, то ли стяжку выливать чтоб ровно было (дорого выйдет наверное), то ли просто ступеньку сделать. :mellow:
Очень активно ведут работы по благоустройству территории на въезде, заливают галерею, соединяющую два корпуса
Второй корпус со стороны 1-го Нагатинского
Здесь видно как стеклят балконы, кирпич плохо под сеткой видно, а уж в камеру вообще никак. Рамы со стеклами будут вставлять позже. Хорошо кирпич смотрится
Доделывают подпорную стену
Первый корпус со стороны пятиэтажки. Совсем темно, извиняюсь, еще и дождь пошел :huh: . Но видно сколько обшито панелями
В праздники установили все угловые окна в 19-этажной секции, застеклили там же балконы.
Спасибо Ника за фотоотчет, хорошо вышли фотографии! :) Очень мне нравиться как смотрится готовый фасад на доме, пусть еще не полностью, но думаю в итого должно получиться шикарно.
Работ еще конечно не мало, но судя по тому как быстро строят должны успеть.. ;)
Вы в этот раз не попали внутрь, не пустили? Интересно что там уже делают..
Пожалуйста! Фасад смотрится замечательно, панели лучше конечно-же видно. Работают одновременно во всех корпусах. Я думаю успеют.
Внутрь муж попал в праздники, лично у нас изменений никаких, эл.щиты в коридорах установили. Отделки пока нет. Но это у нас. Что происходит в первом корпусе мы,к сожалению,не знаем. Но то, что работа кипит и там - это точно.
Вчера гуляли по району, зелени как много тут у нас, выручат мам с колясками соседние дворы. Тихо и хорошо. Пока живы пятиэтажки здесь будет как в лесу. ;)
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".