Дом на Нагатинской фото строительства

• Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

Ника, Вы имеете ввиду про балконы которые общего пользования будут? Они изначально не должны были быть остеклены.  :smile:  

Про балконы общего пользования я знаю. Я имела ввиду другие, те, что в трешках:

5767f9d8dcd66_IMG_1309.jpg

Вот эти. Те, которые на улицу выходят.

576d8644f390e_IMG_1391.jpgНа окнах появились корзины для кондиционера

Объявления

Ника, те что в трешках видимо не будут стеклить. Внешние блоки кондишена ставят, ура, дело двигается! :smile: А какой фирмы кондиционеры будут не знаете?

Спасиб за фото! :smile:  

Ника, те что в трешках видимо не будут стеклить. Внешние блоки кондишена ставят, ура, дело двигается! :smile: А какой фирмы кондиционеры будут не знаете?

Спасиб за фото! :smile:

К сожалению это всего лишь сетки ( ну или как их там назвать) для крепления внешних блоков, кондиционеры уже сами ставить будем. Сейчас такое практикуется везде в новостройках. И это правильно. На фасад дома крепить кондиционер будет запрещено. Причем лично я только сейчас обратила внимание на то, что в квартирах, расположенных рядом с общими балконами таких креплений вообще не будет. Жители этих квартир смогут установить внешние блоки лишь на открытых общих балконах.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Я сама попала в больницу:(((( Но мои меня балуют фото:))) Делюсь с вами. Сегодняшние

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

К сожалению это всего лишь сетки ( ну или как их там назвать) для крепления внешних блоков, кондиционеры уже сами ставить будем

Ага, я уже знаю, звонила им. Ну зато сами сможем выбрать хороший, фирменный кондей и установить. :smile:

Ника, спасибо за фото и скорейшего Вам выздоровления!  :smile:

Обратите внимание

Ага, я уже знаю, звонила им. Ну зато сами сможем выбрать хороший, фирменный кондей и установить. :smile:
Ника, спасибо за фото и скорейшего Вам выздоровления!  :smile:

Большое спасибо, я постараюсь:))

Привет! Прогуляемся по стройке?

Со стороны детского сада очистили всю территорию, садик застеклен, утеплен, обрастает кирпичами

5784bfae68bd9_IMG_1411.jpg

А это те самые незастекленные балконы

5784bffa072f6_IMG_1426.jpg

А дальше всё и так понятно

5784c04d25566_IMG_1416.jpg

5784c3091bef9_IMG_1419.jpg

5784c314a3195_IMG_1421.jpg

5784c3205f493_IMG_1422.jpg

5784c32bde61f_IMG_1424.jpg

5784c33690700_IMG_1425.jpg

Ребята, а кто планировки уже наметил какие себе? Делитесь!

Петиция по изменению 214-ФЗ. Закон не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков.

Всем доброго времени суток.

Многие из вас сталкивались или слышали от знакомых о том, что Застройщик переносит срок сдачи Объекта Долевого Строительства (квартиры) снова и снова.

Правительство обезопасило Дольщиков, внедрив 214-ФЗ, но на деле он не помогает большинству Дольщиков и не отстаивает их интересы.

Прочитав огромное количество форумов, поняла, что нужно решать проблему не одной стройкой, а объединившись. Ведь за каждым

Дольщиком стоит целая история жизни и сложностей, с которыми человек сталкивается не по своей вине, а по вине Застройщика.

Поддержите, пожалуйста, петицию и помогите, пожалуйста, её распространить. Нам нужно всем объединяться и сделать так, чтобы

Законы работали в интересах всех людей и для людей.

Заранее всем спасибо за помощь и приношу извинения, если кого-то напрасно побеспокоила.

С уважением,

Ольга

НА ФОРУМЕ УСТАНОВЛЕН ЗАПРЕТ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ССЫЛКИ, её можно найти следующим образом:

1)     Заходите на ресурс  CHANGE точка org (см. адрес на картинке прилагаемого файла)

2)     Находите кнопку «Поиск» (верхняя горизонтальная панель)

3)     Набираете текст «Покупка недвижимости. 214» и нажимаете на лупу рядом

4)     В открывшемся списке надо выбрать петицию с названием: "Покупка недвижимости. 214-ФЗ не просто должен быть, но и работать в интересах Дольщиков."

5)     Картинка у петиции следующая (см. прилагаемый файл)

Всем спасибо и отдельное спасибо за перепост!

Прикрепленные изображения

• картинка петиции.jpg

Привет! Прогуляемся по стройке?

Nika, приветствую и благодарю за очередную порцию фотографий!  :good:  Случайно уже не начали благоустраивать территорию? Может есть какие свежие новости?

Ребята, а кто планировки уже наметил какие себе? Делитесь!

Еще пока только копирки с нета, сама точно не определилась в каком стиле хочу видеть свою квартиру.  :unknw:

А у Вас что имеется, может знаете хорошую бригаду которая качественно и не дорого делает отделку? :sad:

Nika, приветствую и благодарю за очередную порцию фотографий!  :good:  Случайно уже не начали благоустраивать территорию? Может есть какие свежие новости?

Привет! Всегда пожалуйста :smile: .

Я бы еще бы сфотографировала, вот только нечего. Нет-нет, стройка кипит, особенно с утра.

Территорию ну можно сказать начали благоустраивать, со стороны детского сада завезли огромные кучи земли, всё разровняли, вот только жалко что эти кусочки земли даже для нас, жителей дома, будут закрыты. Между домами деревьев не будет. :sad:

Стены детского сада снизу и до самого верха выложили кирпичом, по всей видимости будут штукатурить и красить.

В выходные на обоих домах демонтировали подъемники, всё упаковали в леса.... Под сеткой почти все доделано. Почти.

Ну, собственно говоря, срок окончания строительства - 3-ий квартал, их пока никто не нарушал.

А работы там как раз месяца на два. Не меньше..

Очень хочу ошибиться :smile:

А работы там как раз месяца на два. Не меньше..

Очень хочу ошибиться 

Ага и мне бы хотелось чтоб пораньше успели все, но уже как будет, 2-3 мес. погоду не сделают.

Столько ждали, то эти пару месяцев потерпим, тем более что лучше пусть все аккуратно доделают, чем тяп ляп! 

Что новенького может еще наблюдали, фасад скоро закончат?

Ага и мне бы хотелось чтоб пораньше успели все, но уже как будет, 2-3 мес. погоду не сделают.

Столько ждали, то эти пару месяцев потерпим, тем более что лучше пусть все аккуратно доделают, чем тяп ляп! 

Что новенького может еще наблюдали, фасад скоро закончат?

Прошел почти месяц, еще месяц это точно.

Фасад почти готов, не доделаны общие балконы и там, где были закреплены подъемники. Но это и так хорошо видно в камеру.

Вывезли почти все бытовки, какие-то работы начались на въезде в паркинг....

Территорию перед детсадом всю засыпали песком, наверное кактусы сажать будут :smile:

А вот что нам не нравится:

57bc474b2d5e6_IMG_1472.jpg

Фотография сделана в прошлый четверг. Не выдержала идеальная кладка всемирного потопа в Москве. Вид ужасный.

Может, конечно, исправят.

На сегодня ничего не изменилось, в камеру все видно - стена белая... :sad:  :sad: :sad:  :sad:  

Тяп-ляп или так и должно быть??????

Люди, кто был на стройке, как там дела? Это белое пятно убралось?)

Дата сдачи гос. комиссии кому-нибудь известна? :smile:

Люди, кто был на стройке, как там дела? Это белое пятно убралось?)

Всё хорошо, вроде чисто

57d66bc0c1260_IMG_1516.jpg

57d66bd5aff9b_IMG_1507.jpg

Дата сдачи гос. комиссии кому-нибудь известна? :smile:

Четвертый квартал обещают, закончить еще надо, за сентябрь не успеют.

57d66f54c541f_IMG_1498.jpg

57d66f620645d_IMG_1499.jpg

57d66f824d394_IMG_1500.jpg

57d66f91daa50_IMG_1502.jpg

57d66fa43b032_IMG_1510.jpg

57d66fb460799_IMG_1511.jpg

57d66fc6efd63_IMG_1515.jpg

57d66fd1c57ee_IMG_1504.jpg

Четвертый квартал обещают, закончить еще надо, за сентябрь не успеют.

В четвертом до декабря обещают ключи выдать, а госкомиссия у них на середину сентября запланирована...... Правда у меня сомнения, что уложатся.

Фотографии клевые, спасибо большое!)
  • Назад
  • Страница 5 из 14
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов