Были сегодня на стройке с супругой, стройка идёт полным ходом, местами газон положили, на стройке народу много, с менеджером прошлись по стройке, детскую площадку и турники ставят, хотели входные группы посмотреть но все закрыто:((( В общем сказал что к концу октября ГК и потом выдача ключей соответственно
Привет!
Спасибо за фотографии!
Мы вчера были на стройке в районе 11 часов, вы, вероятно, попозже.
И какое чудо рулонный газон: на нашей фотографии еще черная земля, на вашей уже трава растет
Ну и остальные выложу, раз уж сняли:
Дорожку выложили в детский садик, здесь, вероятно, будет калитка:
И еще раз спасибо за фото двора, жаль, что внутрь попасть не удалось
Были сегодня на стройке с супругой, стройка идёт полным ходом, местами газон положили, на стройке народу много, с менеджером прошлись по стройке, детскую площадку и турники ставят, хотели входные группы посмотреть но все закрыто:((( В общем сказал что к концу октября ГК и потом выдача ключей соответственно
За информацию спасибо и за фото тоже! Интересно, обещают в октябре сдачу, дай бог сразу без казусов комиссия примет, а если нет, то выдачу ключей перенесут, но надеюсь до конца года получим.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
То есть финишная прямая? После выдачи ЗОС останется ввод в эксплуатацию и ключи, я правильно понимаю?
Чего, тезка что-ли????? Ай, нехорошо....
Судя по количеству отзывов, появившихся на разных сайтах в одно и то же время, и абсолютно похожих друг на друга, сейчас нас будут заваливать рекламой себя любимых....
Ну хоть информацию о вводе подтверждают уже хорошо. Хотя мне казалось, что для ГК абсолютно все должно быть закончено.... Ну, посмотрим. Повышение цен, наверное, тоже неспроста на 17 октября объявили.
Да, всё правильно! Скоро-скоро мы получим ключики от своей квартиры! Ура-ура!!!
Как думаете большие погрешности будут в площади? Я лично не настроена много доплачивать за лишнюю площадь!
А тут вроде Tasja собирается на замеры.
Tasja, поделитесь результатами с будущими соседями? А может и фото будет?
Судя по количеству отзывов, появившихся на разных сайтах в одно и то же время, и абсолютно похожих друг на друга, сейчас нас будут заваливать рекламой себя любимых....
Ну хоть информацию о вводе подтверждают уже хорошо. Хотя мне казалось, что для ГК абсолютно все должно быть закончено.... Ну, посмотрим. Повышение цен, наверное, тоже неспроста на 17 октября объявили.
Отзывы появились? Я когда искал информацию, так натыкался на всех форумах только на один и тот же негативный отзыв какого-то Александра полуторагодовой давности. Еще подумал, что заказуха.
Nika-Nika, вы не будете любезны проконсультировать меня по нескольким вопросам, поскольку не нашел информации, а вы ясно дольщик, был бы признателен.
Известна ли УК и размер коммуналки? Двор все же закрыт будет для въезда? Есть ли информация по детскому садику в ЖК?
Отзывы появились? Я когда искал информацию, так натыкался на всех форумах только на один и тот же негативный отзыв какого-то Александра полуторагодовой давности. Еще подумал, что заказуха.
Nika-Nika, вы не будете любезны проконсультировать меня по нескольким вопросам, поскольку не нашел информации, а вы ясно дольщик, был бы признателен.
Известна ли УК и размер коммуналки? Двор все же закрыт будет для въезда? Есть ли информация по детскому садику в ЖК?
Заранее спасибо. С уважением,
Посмотрите, полно нарисовали отзывов, все от 11-12 числа, похожие друг на друга, про то, что ЗОС получено, что скоро ввод, и какой застройщик молодец, все объекты в срок сдает. И, кстати, на того самого Александра и набросились, не прошло и полтора года.....Про все говорить не буду, но большинство точно заказные....
Собственно говоря похвалить то есть что, всё хорошо, дома получаются как на рекламных проспектах, один в один, сроки выдерживают, внутри мы были, стены ровные.... Пару месяцев назад попросились посмотреть квартиру так нам отказали, мы, правда, не сильно настаивали. А что ещё пока не знаю... К сожалению опыта покупки жилья в новостройке никакого, есть грамотные риэлторы и друзья-коллеги, которые покупали квартиры и могут что-то посоветовать.
Про УК лично мы ничего не знаем, если я не ошибаюсь о назначении должен заявить застройщик официально, а то, какие будут тарифы остается только догадываться, но то, что нам всем захочется, чтобы они были ниже - это точно)).
Про двор: я так понимаю должен быть шлагбаум и всё, так что машина не проедет, а то, что он будет закрыт для посторонних людей - это под сомнением. Забор (судя по всему) будет только на территории детского сада.
И кстати про забор
(прошу прощения, фото не моё, его недавно выкладывал DenisoN, еще раз спасибо ему )
Это площадка над въездом в паркинг, вот как вам этот забор? тот, что за тренажерами? какой он высоты? Кажется совсем невысоким, как бы не навернуться оттуда, дети лазить не будут? высоковато там, ну и всякие мячи улетать на дорогу будут.
А больше никакого забора я не вижу
????? как вы считаете?
Вот и вся закрытая территория получается, как-то так.
По поводу детского садика: территория очень симпатичная получается, беседки, игровые комплексы, газон и даже деревья уже растут....Но помещение всё так же выставлено на продажу. Задумка замечательная, но вот будет ли сад - я не знаю...
Вот, собственно, что знаю, может кто меня поправит
Я считаю что плохо застройщик продумал тему с ограждением или просто под конец стройки решил сэкономить на заборе, но этот точно ни кого и ни от чего не огораживает, а в особенности детей!
Посмотрим какое УК будет, может с ними договоримся чтоб хороший забор поставить, а то реально страшно за детей!
Я считаю что плохо застройщик продумал тему с ограждением или просто под конец стройки решил сэкономить на заборе, но этот точно ни кого и ни от чего не огораживает, а в особенности детей!
Посмотрим какое УК будет, может с ними договоримся чтоб хороший забор поставить, а то реально страшно за детей!
А нужен ли он в принципе? Меня наличие забора вообще как-то смущает. Смотришь на ЖК, обнесенные заборами, неуютно становится. А самим возводить забор, думаю, слишком накладно. Когда цену озвучат, желающих поубавиться
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.