Не сомневаюсь что в реальности все намного лучше смотрится! Уже не терпится увидеть свою квартиру и замеры проверить, интересно будут увеличены или наоборот..
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО СЗ «ССК». ИНН 2308195067. Скидка 50 000 рублей с одного квадратного метра только на 20 квартир от застройщика в ЖК «Сердце» предоставляется при заключении договора купли-продажи. Не действует скидка в день встречи, акция Доступное жилье (-3%), скидка для зарплатных клиентов Сбербанка и прочие скидки, и акции. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Предложение ограничено. Не является публичной офертой.
Готовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
Не сомневаюсь что в реальности все намного лучше смотрится! Уже не терпится увидеть свою квартиру и замеры проверить, интересно будут увеличены или наоборот..
Мы в марте уже делали замеры, всё замечательно, на свой метраж вышли, никак не меньше.
Кстати, обратите внимание какую красоту навели во дворе.
Народу на стройке обалдеть сколько, вчера вечером уже темно, а стройка кипит. Видно торопятся.
Детский сад красят, забор спереди демонтировали, бытовки вывозят......Красота!
Ага, даже дизайнерские штучки придумывают для офиса, чтоб выделяться, молодцы!
Спасибо большое вам Ника за постоянное освещение событий на стройке нашего будущего дома!
Вот они бы лучше фотографий побольше выкладывали, а то ведь совсем перестали. Мне, например, очень интересно посмотреть, что внутри. А никто и не поделится(((((. Ну ведь ходят же, смотрят....
И спасибо за спасибо!!!! Мне совсем не сложно))))
Вот они бы лучше фотографий побольше выкладывали, а то ведь совсем перестали. Мне, например, очень интересно посмотреть, что внутри. А никто и не поделится(((((. Ну ведь ходят же, смотрят.... И спасибо за спасибо!!!! Мне совсем не сложно))))
Согласна! Я сама давно не была на стройке дома и тоже не понимаю зачем людей так в интриге держать, нащелкали бы и залили на сайт чтоб мы порадовались еще больше.
Соседи, кто попадет во внутрь дома прошу Вас нащелкать фоток и здесь поделиться со всеми, будем признательны!
Были сегодня на стройке с супругой, стройка идёт полным ходом, местами газон положили, на стройке народу много, с менеджером прошлись по стройке, детскую площадку и турники ставят, хотели входные группы посмотреть но все закрыто:((( В общем сказал что к концу октября ГК и потом выдача ключей соответственно
Левел Павелецкая Сити
Чёрная пятница. Скидка 20%. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееДом "Обручева 30".
Квартиры бизнес класса по ценам прошлого! 5 мин до м. Калужская. Панорамные виды на город.
ПодробнееЛевел Войковская
Чёрная пятница. Скидка 25% Семейный проект бизнес-класса. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееГотовые квартиры в ЖК «Сердце»
Премиум-класс в деловом центре Краснодара. Закрытая территория и свой сад. Скидка 50 000 руб/м²!
ПодробнееЛевел Бауманская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Проект бизнес-класса рядом с набережной Яузы. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Звенигородская
Чёрная пятница. Скидка 40%. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Чёрная пятница. Скидка 40%. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Рассрочка
Подробнее