Не сомневаюсь что в реальности все намного лучше смотрится! Уже не терпится увидеть свою квартиру и замеры проверить, интересно будут увеличены или наоборот..
Не сомневаюсь что в реальности все намного лучше смотрится! Уже не терпится увидеть свою квартиру и замеры проверить, интересно будут увеличены или наоборот..
Мы в марте уже делали замеры, всё замечательно, на свой метраж вышли, никак не меньше.
Кстати, обратите внимание какую красоту навели во дворе.
Народу на стройке обалдеть сколько, вчера вечером уже темно, а стройка кипит. Видно торопятся.
Детский сад красят, забор спереди демонтировали, бытовки вывозят......Красота!
Ага, даже дизайнерские штучки придумывают для офиса, чтоб выделяться, молодцы!
Спасибо большое вам Ника за постоянное освещение событий на стройке нашего будущего дома!
Вот они бы лучше фотографий побольше выкладывали, а то ведь совсем перестали. Мне, например, очень интересно посмотреть, что внутри. А никто и не поделится(((((. Ну ведь ходят же, смотрят....
И спасибо за спасибо!!!! Мне совсем не сложно))))
Вот они бы лучше фотографий побольше выкладывали, а то ведь совсем перестали. Мне, например, очень интересно посмотреть, что внутри. А никто и не поделится(((((. Ну ведь ходят же, смотрят.... И спасибо за спасибо!!!! Мне совсем не сложно))))
Согласна! Я сама давно не была на стройке дома и тоже не понимаю зачем людей так в интриге держать, нащелкали бы и залили на сайт чтоб мы порадовались еще больше.
Соседи, кто попадет во внутрь дома прошу Вас нащелкать фоток и здесь поделиться со всеми, будем признательны!
Были сегодня на стройке с супругой, стройка идёт полным ходом, местами газон положили, на стройке народу много, с менеджером прошлись по стройке, детскую площадку и турники ставят, хотели входные группы посмотреть но все закрыто:((( В общем сказал что к концу октября ГК и потом выдача ключей соответственно
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее