ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 64
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Всем привет.

Судя по сайту, на продажу вывели новый корпус

Прикрепленные изображения

• 3 корпус.jpg

Да, в новостной ленте написали что стартовали продажи в 3м корпусе с подземным паркингом в цене от 160т.р.  :smile:  и пока 104 квартиры свободны.

Объявления

Всем привет.
Судя по сайту, на продажу вывели новый корпус

Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...

Да, в новостной ленте написали что стартовали продажи в 3м корпусе с подземным паркингом в цене от 160т.р.  :smile:  и пока 104 квартиры свободны.

Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

)))) А чего Вы хотели!?
Стройка стояла столько месяцев - время потеряли, а теперь и не нагонят...
Ясно, что сроки сдвинули, посмотрим когда вообще закончат эту стройку века....))

Вы тут самые активные, здравствуйте. С целью перепродажи приобретение 1-2 комнатной квартиры лучше жк или апарты? Боюсь, апарты не смогу перепродать, и квартир в 5-6 корпусах которые под жилье осталось мало и все посередине с видом на соседние корпуса, был бы хороший выбор хат в апартах, можно было бы склониться к ним из-за цены, даже для себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?

себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле? 

Приветствую! 

Если честно то я не в праве Вам советовать - это должен быть Ваш выбор...

Но если для Вас жк квартиры дорого, то берите апарты, продать их сможете как и квартиру - это 

само место расположение диктует спрос и предложение...

Здесь место хорошее, не думаю что в будущем будут проблемы с продажей, вопрос будет только в сумме...

Обратите внимание

Добрый день.  Мое мнение  - обывательское. а не профессиональное. Я бы взяла 3 корпус, выбирая между 2-м и 3... А в идеале бы, вообще 6ой )

Доброго дня!

Некоторые посты были перенесены в другую ветку -->>> https://pronovostroy...-паркинг/page-2

Прошу Вас соблюдать правила форума, тематику постов по веткам.

С уважением, модератор.

Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил -  видимо решили активно начать завлекать покупателей.  :smile:  

Есть люди там, интересуются ЖК?

Я была. Народищу было очень много... Парк Легенд тоже участвовал 

58d229e3ee979_.jpg

Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил -  видимо решили активно начать завлекать покупателей.  :smile:  

Есть люди там, интересуются ЖК?

Я была. Народищу было очень много... Парк Легенд тоже участвовал 

Спасибо за фотографию! И как, люди интересовались стендом Парка Легенд?  :smile:  Смотрю были настольные игры для детей, было чем завлекать даа!? 

Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,

цитата от представителя ТЭН из оф.источников:

"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."

• Евреечка это нравится

Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,

цитата от представителя ТЭН из оф.источников:

"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."

Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":  

Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....  

Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":  

Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....  

У нас те же сроки и мы от перевода в Автотех отказались, ждем мая.

Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!

А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??

А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?

Да, переводили и приглашали для подписания договора с ними, но многие писали тут что не будут подписывать, ну не заставят же людей...

Не думаю, что договор с ТЭНом будет каким-то препятствием на получение своих денежных компенсаций, даже если уже Автотех всем заправляет...

По закону они может и имеют право передать свои долги другой организации, но есть некоторые ограничения и условия. Зачем мне и другим собственникам облегчать им этот процесс? Они себя очень некрасиво ведут. Сроки срывают конкретно, по телефону нагло врут. В прошлом году до октября говорили, что успеют до ноября прошлого года. В конце февраля они мне говорили, что все сроки будут соблюдены, ну максимум с июне будет сдача ) Осталось меньше месяца до официального срока по договору, как вы думаете они успеют? Я еще в феврале менеджеру сказал, что каждый день мимо стройки проезжаю и вижу все своими глазами и не надо мне пудрить мозги. Я до конца месяца схожу к юристам и подготовлю претензию исходя из их рекомендаций. 

Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!

А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??

Так в том то и дело. Все всем понятно, а они продолжают людям лапшу на уши вешать. 

Я даже думаю, что без согласия нашего, они никакие права передать не смогут. 

Формально у них перед нами долг. ГК РФ Статья 391. Условие и форма перевода долга п. 2:

Перевод должником своего долга на другое лицо допускается с согласия кредитора и при отсутствии такого согласия является ничтожным.

Если кредитор дает предварительное согласие на перевод долга, этот перевод считается состоявшимся в момент получения кредитором уведомления о переводе долга.

Апартаменты растут, это видно невооруженным глазом...но закончится стройка, наверное, уже не к маю: https://pronovostroy...e-9#entry439644

• Назад
  • Страница 20 из 64
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов