Всем привет.
Судя по сайту, на продажу вывели новый корпус
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Да, в новостной ленте написали что стартовали продажи в 3м корпусе с подземным паркингом в цене от 160т.р. и пока 104 квартиры свободны.
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
)))) А чего Вы хотели!?
Стройка стояла столько месяцев - время потеряли, а теперь и не нагонят...
Ясно, что сроки сдвинули, посмотрим когда вообще закончат эту стройку века....))
Вы тут самые активные, здравствуйте. С целью перепродажи приобретение 1-2 комнатной квартиры лучше жк или апарты? Боюсь, апарты не смогу перепродать, и квартир в 5-6 корпусах которые под жилье осталось мало и все посередине с видом на соседние корпуса, был бы хороший выбор хат в апартах, можно было бы склониться к ним из-за цены, даже для себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
Приветствую!
Если честно то я не в праве Вам советовать - это должен быть Ваш выбор...
Но если для Вас жк квартиры дорого, то берите апарты, продать их сможете как и квартиру - это
само место расположение диктует спрос и предложение...
Здесь место хорошее, не думаю что в будущем будут проблемы с продажей, вопрос будет только в сумме...
Добрый день. Мое мнение - обывательское. а не профессиональное. Я бы взяла 3 корпус, выбирая между 2-м и 3... А в идеале бы, вообще 6ой )
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Я была. Народищу было очень много... Парк Легенд тоже участвовал
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
У нас те же сроки и мы от перевода в Автотех отказались, ждем мая.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
По закону они может и имеют право передать свои долги другой организации, но есть некоторые ограничения и условия. Зачем мне и другим собственникам облегчать им этот процесс? Они себя очень некрасиво ведут. Сроки срывают конкретно, по телефону нагло врут. В прошлом году до октября говорили, что успеют до ноября прошлого года. В конце февраля они мне говорили, что все сроки будут соблюдены, ну максимум с июне будет сдача ) Осталось меньше месяца до официального срока по договору, как вы думаете они успеют? Я еще в феврале менеджеру сказал, что каждый день мимо стройки проезжаю и вижу все своими глазами и не надо мне пудрить мозги. Я до конца месяца схожу к юристам и подготовлю претензию исходя из их рекомендаций.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
Так в том то и дело. Все всем понятно, а они продолжают людям лапшу на уши вешать.
Я даже думаю, что без согласия нашего, они никакие права передать не смогут.
Формально у них перед нами долг. ГК РФ Статья 391. Условие и форма перевода долга п. 2:
Перевод должником своего долга на другое лицо допускается с согласия кредитора и при отсутствии такого согласия является ничтожным.
Если кредитор дает предварительное согласие на перевод долга, этот перевод считается состоявшимся в момент получения кредитором уведомления о переводе долга.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".