Всем привет.
Судя по сайту, на продажу вывели новый корпус
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Да, в новостной ленте написали что стартовали продажи в 3м корпусе с подземным паркингом в цене от 160т.р. и пока 104 квартиры свободны.
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
)))) А чего Вы хотели!?
Стройка стояла столько месяцев - время потеряли, а теперь и не нагонят...
Ясно, что сроки сдвинули, посмотрим когда вообще закончат эту стройку века....))
Вы тут самые активные, здравствуйте. С целью перепродажи приобретение 1-2 комнатной квартиры лучше жк или апарты? Боюсь, апарты не смогу перепродать, и квартир в 5-6 корпусах которые под жилье осталось мало и все посередине с видом на соседние корпуса, был бы хороший выбор хат в апартах, можно было бы склониться к ним из-за цены, даже для себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
Приветствую!
Если честно то я не в праве Вам советовать - это должен быть Ваш выбор...
Но если для Вас жк квартиры дорого, то берите апарты, продать их сможете как и квартиру - это
само место расположение диктует спрос и предложение...
Здесь место хорошее, не думаю что в будущем будут проблемы с продажей, вопрос будет только в сумме...
Добрый день. Мое мнение - обывательское. а не профессиональное. Я бы взяла 3 корпус, выбирая между 2-м и 3... А в идеале бы, вообще 6ой )
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Я была. Народищу было очень много... Парк Легенд тоже участвовал
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
У нас те же сроки и мы от перевода в Автотех отказались, ждем мая.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
По закону они может и имеют право передать свои долги другой организации, но есть некоторые ограничения и условия. Зачем мне и другим собственникам облегчать им этот процесс? Они себя очень некрасиво ведут. Сроки срывают конкретно, по телефону нагло врут. В прошлом году до октября говорили, что успеют до ноября прошлого года. В конце февраля они мне говорили, что все сроки будут соблюдены, ну максимум с июне будет сдача ) Осталось меньше месяца до официального срока по договору, как вы думаете они успеют? Я еще в феврале менеджеру сказал, что каждый день мимо стройки проезжаю и вижу все своими глазами и не надо мне пудрить мозги. Я до конца месяца схожу к юристам и подготовлю претензию исходя из их рекомендаций.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
Так в том то и дело. Все всем понятно, а они продолжают людям лапшу на уши вешать.
Я даже думаю, что без согласия нашего, они никакие права передать не смогут.
Формально у них перед нами долг. ГК РФ Статья 391. Условие и форма перевода долга п. 2:
Перевод должником своего долга на другое лицо допускается с согласия кредитора и при отсутствии такого согласия является ничтожным.
Если кредитор дает предварительное согласие на перевод долга, этот перевод считается состоявшимся в момент получения кредитором уведомления о переводе долга.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.