Всем привет.
Судя по сайту, на продажу вывели новый корпус
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Да, в новостной ленте написали что стартовали продажи в 3м корпусе с подземным паркингом в цене от 160т.р. и пока 104 квартиры свободны.
Добрый день! Перечитала все ваши обсуждения и только сегодня решила зарегистрироваться. Хочу приобрести одну из небольших двушек в ЖК, интересует ваше мнение: какой корпус выбрать? Планировки 2 и 3 одинаковые, нужные мне этажи/квартиры еще есть. Шахматна по 3 корпусу за 1 день запомнилась как будто народ в очереди стоял в нем квартиры на 400-600 тысяч дороже, чем аналогичные во втором. В новостях они написали-"дальше от ТТК", поэтому, видимо, цена выше. Второй почти не распродан, кроме пары стояков...
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
)))) А чего Вы хотели!?
Стройка стояла столько месяцев - время потеряли, а теперь и не нагонят...
Ясно, что сроки сдвинули, посмотрим когда вообще закончат эту стройку века....))
Вы тут самые активные, здравствуйте. С целью перепродажи приобретение 1-2 комнатной квартиры лучше жк или апарты? Боюсь, апарты не смогу перепродать, и квартир в 5-6 корпусах которые под жилье осталось мало и все посередине с видом на соседние корпуса, был бы хороший выбор хат в апартах, можно было бы склониться к ним из-за цены, даже для себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
себя для жизни, но угловых и крайних повыше просто нет(((. Квартир в жк полно, но цена кусается, и третий корпус уже полупустой смущает, выше писала. Что делать?) брать 2-й в же который дешевле?
Приветствую!
Если честно то я не в праве Вам советовать - это должен быть Ваш выбор...
Но если для Вас жк квартиры дорого, то берите апарты, продать их сможете как и квартиру - это
само место расположение диктует спрос и предложение...
Здесь место хорошее, не думаю что в будущем будут проблемы с продажей, вопрос будет только в сумме...
Добрый день. Мое мнение - обывательское. а не профессиональное. Я бы взяла 3 корпус, выбирая между 2-м и 3... А в идеале бы, вообще 6ой )
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Я была. Народищу было очень много... Парк Легенд тоже участвовал
Соседи, а кто уже успел побывать на выставке-ярмарке "Недвижимость 2017"? Увидела, что там наш застройщик выставочный стенд поставил - видимо решили активно начать завлекать покупателей.
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Для тех кто не в теме и все еще боится подписывать доки с Автотехом,
цитата от представителя ТЭН из оф.источников:
"Компания ООО "Автотех" входит в состав Группы компаний ТЭН. Является застройщиком комплекса апартаментов. Продажа осуществляется по 214-ФЗ. При этом покупатель защищен с юридической точки зрения в соответсвии с правками, которые были приняты в январе 2017 года."
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
Это все конечно хорошо. Но для тех кто уже заключил договор с ТЭН есть одно "но":
Какие сроки по апартаментам прописывают в договоре с ООО "Автотех"? У меня сейчас договор купли-продажи будущего недвижимого имущества с ТЭН. Сроки строительства и сдачи эксплуатацию в нем прописаны 10.11.2016 г., при этом продавец имеет право продлить их на пол года, т.е. до 10.05.2017 г. Т.е. менее чем через месяц можно начинать судебный процесс с ТЭН. А что по этому поводу будет прописано в договоре с ООО "Автотех"? Или есть понимание, что до 10 мая они успеют построить и ввести в эксплуатацию апартаменты? ))) ТЭН в этом плане очень сильно разочаровал. Собирать почти 80% предоплату с клиентов и не построить в планируемые сроки.....
У нас те же сроки и мы от перевода в Автотех отказались, ждем мая.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
А я думала всех в обязательном порядке переводили на "Автотех"?
По закону они может и имеют право передать свои долги другой организации, но есть некоторые ограничения и условия. Зачем мне и другим собственникам облегчать им этот процесс? Они себя очень некрасиво ведут. Сроки срывают конкретно, по телефону нагло врут. В прошлом году до октября говорили, что успеют до ноября прошлого года. В конце февраля они мне говорили, что все сроки будут соблюдены, ну максимум с июне будет сдача ) Осталось меньше месяца до официального срока по договору, как вы думаете они успеют? Я еще в феврале менеджеру сказал, что каждый день мимо стройки проезжаю и вижу все своими глазами и не надо мне пудрить мозги. Я до конца месяца схожу к юристам и подготовлю претензию исходя из их рекомендаций.
Ну да, по апартам сложно как-то всё... правильно, ждите мая и там требуйте своё!
А что Вам менедеры говорят про сроки, чего не оповещают людей о переносе, ведь очевидно всё??
Так в том то и дело. Все всем понятно, а они продолжают людям лапшу на уши вешать.
Я даже думаю, что без согласия нашего, они никакие права передать не смогут.
Формально у них перед нами долг. ГК РФ Статья 391. Условие и форма перевода долга п. 2:
Перевод должником своего долга на другое лицо допускается с согласия кредитора и при отсутствии такого согласия является ничтожным.
Если кредитор дает предварительное согласие на перевод долга, этот перевод считается состоявшимся в момент получения кредитором уведомления о переводе долга.
ЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.