ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 31 из 64
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в Парке легенд.

Вы тут очень много пишете про государственную поддержку, что нас не бросят и тд. 

Но есть ли какие-то доказательства этой поддержки, в чем она заключается ?

Привет!

А Вы квартиру будете брать или аппарты?

При оформлении ДДУ будете подписывать, там прописаны ваши права,

сроки получения квартиры и обязанности застройщика - это и есть главный

документ гарантирующий  вам квартиру, а дальше только суд в случае кидалова.

Но тут такого не должно быть.

Если Тэн не достроит, то новый владелец по любому должен будет достроить..

• royall23 это нравится

Добрый день, рассматриваю покупку однушки в Парке легенд.

Вы тут очень много пишете про государственную поддержку, что нас не бросят и тд. 

Но есть ли какие-то доказательства этой поддержки, в чем она заключается ?

Вы бы почитали все документы и отзывы, хотя бы на этом форуме) прежде чем что-то покупать у Парка Легенд. А если и подписывать с ними договор, то на сделку брать только проверенного юриста. Договора так запутаны, что там и не придраться. Некоторые пункты имеют явный подтекст и срока действия у договора нет.
Объявления
Менеджер офиса продаж буквально сегодня уверял в том что Застройщик сейчас ООО Автотех, и что новые договора подписывают именно с ООО Автотех, надеюсь ввиду текущих событий они не объявят себя банкротом.
Посмотрел соседнюю ветку (публикация за сегодня, с фотографиями предыдущего обьекта, построенного ТЭН,
дом на рязанке) оказывается, они не просто жулики, они хуже. Кошмар как мы все вляпались, советую клиентам из ЖК посмотреть, а то они все ТЭН хвалят, думают все плохо только в апартаментах.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Менеджер офиса продаж буквально сегодня уверял в том что Застройщик сейчас ООО Автотех, и что новые договора подписывают именно с ООО Автотех, надеюсь ввиду текущих событий они не объявят себя банкротом.

А что делать если еще с Тэном договор, не будет ли это потом проблемой при получении ключей либо наоборот доказать в судебном порядке свои права?

Мы хотели подавать иск в суд. Но выяснилось, что судебный процесс может длиться до полугода. 

Хочу обратиться к вам с вопросом, что посоветуете делать? 

Стройка вроде бы наладилась, судя по тому, что видели сами на объекте, когда были в офисе продаж. Там говорят, что сейчас решается вопрос о сумме компенсации, которая будет выплачивать. Как только что-то станет понятно, обещали связаться. 

Может, стоит еще чуть-чуть потерпеть, а не ввязываться в эти судебные тяжбы

Обратите внимание
В суд по любому придется идти, надеюсь понимаете, что они озвучат
компенсацию в 3 копейки (а может и меньше), но в суд нужно будет подавать
не ранее сдачи обьекта. Уже сейчас необходимо позаботиться о том, с
чем идти в суд, пишите письма в ТЭН,заказные, сохраняйте документы и
тд.
Ранее здесь об этом писали.
Весь Парк легенд точно будет построен- это 100%, но по срокам намного
позже, чем говорят в офисе продаж, тем более, что заканчивать проект
будет точно не ТЭН!!

P.S. То что здесь полно провокаторов из ТЭН, думаю никто не сомневается,
их по стилю письма очень хорошо видно по реакции на конструктивные
публикации.

В суд по любому придется идти, надеюсь понимаете, что они озвучат
компенсацию в 3 копейки (а может и меньше), но в суд нужно будет подавать
не ранее сдачи обьекта. Уже сейчас необходимо позаботиться о том, с
чем идти в суд, пишите письма в ТЭН,заказные, сохраняйте документы и
тд.
Ранее здесь об этом писали.
Весь Парк легенд точно будет построен- это 100%, но по срокам намного
позже, чем говорят в офисе продаж, тем более, что заканчивать проект
будет точно не ТЭН!!

P.S. То что здесь полно провокаторов из ТЭН, думаю никто не сомневается,
их по стилю письма очень хорошо видно по реакции на конструктивные
публикации.

спасибо за совет ))

Может, стоит еще чуть-чуть потерпеть, а не ввязываться в эти судебные тяжбы

У Вас сейчас дело в суд не примут, пока еще объект в процессе стройки,

это надо подождать сдачу и потом по факту уже со всеми доками в суд.

Тогда можно получить больше компенсацию, насколько я понимаю как обыватель.

Поправьте знающие что не так.

молодец, все правильно!
Судебные волокиты действительно тянутся от 3 до 9 месяцев, но в суд уже можно идти сейчас! Основанием является то, что дом должен был быть сдан сначала в ноябре 2016 года, потом в мае 2017 года. Сейчас конец июля дом сдан? Письмо от ООО Автотех не имеет никакой юридической силы, оно в одностороннем порядке и как всегда обо всем и ни о чем одно бла бла бля и никаких доказательств. А в дополнительном соглашении ясно сказано, что ООО Автотех, берет на себя все обязательства по договору с ТЭН, следовательно и те обязательства по которым дом должен был быть сдан в мае 2017 года. Нам даже не предлагают перезаключить договор с новым застройщиком на точные сроки строительства, не говоря уже о ДДУ и обо всем остальном.

А что делать если еще с Тэном договор, не будет ли это потом проблемой при получении ключей либо наоборот доказать в судебном порядке свои права?

Я думаю что с этим застройщиком все нужно делать только через суд и через юристов! Вам лучше проконсультироваться с юристом.

Мне юрист наоборот сказал ни в коем случае не подписывать ничего с ООО "Автотех". С ТЭНа хотя бы есть что взять в случае суда,а ООО Автотех уставной капитал 10000 рублей....да и мутная конторка какая то...Мне уже с Тэна даже больше не звонят по поводу подписания договора с ТЭН,хотя раньше названивали усердно

Письмо от ООО Автотех не имеет никакой юридической силы, оно в одностороннем порядке и как всегда обо всем и ни о чем одно бла бла бля и никаких доказательств

Но раз мы получили такое письмо от Автотех, то не будет ли это расцениваться так как будто мы, дольщики, игнорируем их просьбу на подписание этого допа., а они якобы нас уведомили ?

Мне кстати, тоже советуют после сдачи подавать в суд, яко бы больше вероятность получить деньги!  :sad:

И так) мои последние новости! МЭРия дала ответ. К сожалению не знаю как их письмо загрузить сюда. Управление делами президента и Прокуратура передали дело в МВД, все органы как один, говорят срочно обращаться в суд. Мы улетаем через неделю, а по прилету будем судиться. Ждать пока они сдадут дом (если вообще сдадут и если там ещё будут наши квартиры/апартаменты) а то может уже и перепродали их давно. Так вот ждать не нужно. По договору все сроки вышли. За каждый день просрочки они должны выплачивать компенсации (это мне МЭРия ответила) сдача дома должна была быть в мае, сейчас Август уже, середина...

И так) мои последние новости! МЭРия дала ответ. К сожалению не знаю как их письмо загрузить сюда. Управление делами президента и Прокуратура передали дело в МВД, все органы как один, говорят срочно обращаться в суд. 

Получается, что в мвд будут сейчас дело заводить и потом его передадут в суд, так я поняла?

Прикрепите пож. письмо в виде картинки нажав на зелененький квадратик в панели сообщения либо в виде Ворда нажав на 3ю папочку со значком ворда.

Спасибо за новости!

не известно, чем нам это грозит. Стройку могут и остановить....Тут не до компенсаций будет,получить бы свое....Я как обыватель говорю...Читала что-то подобное.

ну вам может и не до компенсаций, а мы намерены наказать ТЭН за такое отношение к своим клиентам и их деньгам. Впереди выборы, суд будет на нашей стороне.  Стройку не остановят, проект уже не пренадлежит ТЭН.

нужно определиться что Вы хотите.

Расторгаться договор и получить свои деньги обратно с учетом процентов. 

Или ждать апартаменты и потом получить компенсацию за нарушение сроков.

это разные вещи и разные процедурные подходы.

По первому варианту можно идти сейчас.

По второму целесообразней дождаться сдачи, для определения точно срока нарушения сдачи объекта. Сейчас эта дата не ясна.

Все ИМХО, решает каждый сам.

Получается, что в мвд будут сейчас дело заводить и потом его передадут в суд, так я поняла?
Прикрепите пож. письмо в виде картинки нажав на зелененький квадратик в панели сообщения либо в виде Ворда нажав на 3ю папочку со значком ворда.
Спасибо за новости!

Не получилось прикрепить!!!! Вы можете зайти на мою страницу на Facebook Я, Добровольская Анастасия, и я в сообщениях пришлю вам фото документов.
  • Назад
  • Страница 31 из 64
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов