ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 32 из 64
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
И Прокуратура и Управления делами президента отправили дело в МВД по факту мошенничества. Мне все сказали, что это очень странное поведение застройщика. Прокуратура сказала что будет держать на контроле эту ситуацию. Мне из форума отправили личное сообщение предложили коллективно собратья и нанять адвоката от всех нас. Я за. Я сейчас улетаю, прилечу 29 августа. Пока мы будем в отъезде мой юрист подготовит необходимые документы. По приезду можно будет обратиться к адвокату и подавать в суд. Многие инстанции в которые я обращалась :Роспотребнадзор, Прокуратура, МЭРия, Зам.Мэра, все они говорили как один, что срочно нужно с ними судиться. УБЭП и СКР пока не ответили.
Все документы, договора, ответы МЭРии, ответ Президента, все это мы будем прикладывать к делу. Переписку с их менеджером о том, что они обещали что апартаменты будут переведены в квартиру, что строительство курирует Собянин, письмо от "Автотех " о том что они обещают какую-то компенсацию... и все остальные их бла, бла, бла.
Объявления
Добрый день купил апартаменты в комплексе парк легенд. Ситуация с договором не решается уже три месяца. Предлагаю организовать очную встречу со всеми жилающими для дальнейшего коллективного обсуждения дальнейших действий. Составить коллективное письмо застройщику и подписать его. Застройщик кормит завтраками!
Из последних новостей!!! Мне ответил Роспотребнадзор!!! Они готовы выступить в суде в нашу пользу, если это понадобится!!! Потому что застройщик нарушает все права и законы...
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Застройщик -то нарушает все сроки,а с кого спрашивать,с Автотеха(для тех,кто подписал)С него -то и взять нечего.Только в суде заплатите и адвокату,который получит свои деньги от вас,а что получите вы?

Кто  не подписал,может что и получите.Но,на многое не рассчитывайте,т.к. застройщик себя обезопасит.и получится,что обстоятельства помешали...А все,что вам говорят,это говорят явно не юристы,которые имеют судебную практику.

А просто юристу выгодно вас вводить в заблуждение,что  мол идите в суд,ведь  это его работа-судиться и получать деньги независимо от результата.

Вот если бы мы платили юристу от результата,они бы вам более правдиво давали прогнозы  по поводу суда.

вначале считайте свои расходы....А компенсации,которые присудит вам суд,можете и не получить.

Изучайте все сами,а не полагайтесь на юристов .

• Вертепов это нравится

Из последних новостей!!! Мне ответил Роспотребнадзор!!! Они готовы выступить в суде в нашу пользу, если это понадобится!!! Потому что застройщик нарушает все права и законы...

можно уточнить как Роспотребнадзор Вам об этом сказал ? устно, по телефону или официально ответил ?

ни кто просто так ничего из гос органов не делают, просто так в суд ни кто не пойдут, и с какой стати ? в качестве кого ? третьего лица или Заявителя ? тут просто не понятно с юридической формой данного лица не ясно

Если Роспотребнадзор находит основания о нарушении "права и закона" он принимает меры предусмотренные КоАП РФ, и начинает штрафовать виновное лицо. Если он этого не делает значит и нарушения нет.

и я думаю не с проста Вас все посылают судиться, т.к. иных способов у Вас нет, это апартаменты а не квартиры которые хоть как то защищены 214-ФЗ.

это как любой договор купли-продажи, нарушены сроки - заявляй пени, можно еще и товар вернуть если повезет.

Давайте посмотрим практику и историю, сколько стоек стоят в Москве ? Много - бизнес-класс на Добрынинской/серпуховской, жк царицино-2 и тд, там возбудили уголовное дело ? кого-нибудь посадили ? а ведь они вообще не стоит...стройка стоит.

Отписки и ответы гос органов это все хорошо, но без их конкретных действий Вы предоставлены сами себе, ни кто не побежит Вам помогать, к сожалению это практика жизни.

Поддерживаю предыдущий пост, проконсультируйте у юриста который получает только от результата, а то Вам будут биллить счета за каждое заседание, за каждую бумажку и ходатайство, и овчинка выделки может не стоить.

Обратите внимание
Купили аппартаменты на стадии котлована, и поверили что их в квартиры переведут - с какой целью? Чтобы заработать. Если не хотели рисков покупайте готовые квартиры, в чем проблема я не пойму? Зачем вставлять застройщику палки в колеса когда еще ничего не готово? Не лучше ли дождаться когда уже все достроится и только потом решать что делать.

Купили аппартаменты на стадии котлована, и поверили что их в квартиры переведут - с какой целью? Чтобы заработать. Если не хотели рисков покупайте готовые квартиры, в чем проблема я не пойму? Зачем вставлять застройщику палки в колеса когда еще ничего не готово? Не лучше ли дождаться когда уже все достроится и только потом решать что делать.

Ну сколько говорить не надо здесь жуликам из ТЭН и их приспешникам здесь писать!!!! 

Ну сколько говорить не надо здесь жуликам из ТЭН и их приспешникам здесь писать!!!!

Вам сколько лет?

насчет перевода аппарт. в квартиры...наверное,это был обман с целью повышения продаж,а может и хотели,да не смогли...Все равно,кроме слов менеджеров,документов не было ,и я на это и не расчитывала.А кто реально думал,что потом им еще и за бесплатно перевод сделают, очень наивный человек ,и нужно было уже тогда юристов с собой везде брать ,а не сейчас кричать,что их обманули.Даже наш договор (все таки документ с печатью) -  и то был нарушен,а вы словам верите....

девиз торговли- не обманешь,не продашь...Тот же рынок....

Для тех,кто не понимает- если дело заведут  по поводу мошеннич. или ....То арестуют все счета и стройка встанет.Хорошо,если деньги отдадут,в чем я бы сомневалась....

Можно ,конечно,сказать,что такую стройку не дадут остановить,ну ,сменится еще раз застройщик,ну еще раз по бумажкам что-то изменится,а вот останемся ли мы с  аппарт...?

Читайте  информацию  в инете про подобные случаи.

Для тех,кто не понимает- если дело заведут  по поводу мошеннич. или ....То арестуют все счета и стройка встанет.Хорошо,если деньги отдадут,в чем я бы сомневалась....

Не заведут ни какого дела. для этого нужны веские факты, а их нет.

Стройка идет, ну и что что сроки перенесли, так многие застройщики делают.

У меня должна быть квартира, жду её с нетерпением.

И всем желаю терпения.

• Вертепов это нравится
Уважаемые владельцы апартаментов, есть у вас желание очно встретиться?

Уважаемые владельцы апартаментов, есть у вас желание очно встретиться?

Можно было бы, а с какой целью, что предлагаете обсудить из сложившейся ситуации?

можно уточнить как Роспотребнадзор Вам об этом сказал ? устно, по телефону или официально ответил ?

ни кто просто так ничего из гос органов не делают, просто так в суд ни кто не пойдут, и с какой стати ? в качестве кого ? третьего лица или Заявителя ? тут просто не понятно с юридической формой данного лица не ясно

Если Роспотребнадзор находит основания о нарушении "права и закона" он принимает меры предусмотренные КоАП РФ, и начинает штрафовать виновное лицо. Если он этого не делает значит и нарушения нет.

и я думаю не с проста Вас все посылают судиться, т.к. иных способов у Вас нет, это апартаменты а не квартиры которые хоть как то защищены 214-ФЗ.

это как любой договор купли-продажи, нарушены сроки - заявляй пени, можно еще и товар вернуть если повезет.

Давайте посмотрим практику и историю, сколько стоек стоят в Москве ? Много - бизнес-класс на Добрынинской/серпуховской, жк царицино-2 и тд, там возбудили уголовное дело ? кого-нибудь посадили ? а ведь они вообще не стоит...стройка стоит.

Отписки и ответы гос органов это все хорошо, но без их конкретных действий Вы предоставлены сами себе, ни кто не побежит Вам помогать, к сожалению это практика жизни.

Поддерживаю предыдущий пост, проконсультируйте у юриста который получает только от результата, а то Вам будут биллить счета за каждое заседание, за каждую бумажку и ходатайство, и овчинка выделки может не стоить.

По Царицино уже нашли, посадят

Сколько времени прошло с момента пока стройка встала до того как уголовное дело завели и решили на кого его повесить ?

тем более прошу обратить внимание, что стройка у них просто встала, а не идет вялотекущем периодом как с апартами.

Еще не факто что посадят, только время покажет.

Форумчане предлагаю перенести это обсуждение связанное с апатами в соответствующую ветку по апратам.....

данная ветка и есть по аппаратам, когда Ее начинали, жк не было и в помине.

данная ветка и есть по аппаратам, когда Ее начинали, жк не было и в помине.

это Вы так решили ?

сейчас есть ЖК

сейчас есть ветка СПЕЦИАЛЬНО по апартам

какие то сложности ?

это Вы так решили ?

сейчас есть ЖК

сейчас есть ветка СПЕЦИАЛЬНО по апартам

какие то сложности ?

Да ни каких сложностей, кроме сроков сдачи...))

Соседи, ветка ваша по апартам вот - pronovostroy.ru/topic/20358-апартаменты-проблемы-новости-обсуждения-отзы/

• Вертепов это нравится
  • Назад
  • Страница 32 из 64
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов