ЖК "Парк Легенд" отзывы

• Назад
  • Страница 34 из 64
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Уточню.Если вы хотите в суде за задержку сроков доказать,что застройщик - очень не прав и получить компенсацию ,то желательно,чтобы вы в этом жилье нуждались.А если у вас есть свое жилье,то большой компенсации вы не получите.

Я хочу вам сказать что,теоретически вы можете насчитать много денег,но суды урезают  сильно и поэтому не так много вы лично получите после всех расчетов с адвокатом и пошлин.

Я спрашивала об этом 2 -х разных юристов и они мне судиться не посоветовали.

Тем более сейчас все строится и сдастся  как нам продлили,в этом году.

Уж лучше договориться с застройщиком о скидках- ну может машиноместо ...

• royall23 это нравится

Если вы хотите в суде за задержку сроков доказать,что застройщик - очень не прав и получить компенсацию ,то желательно,чтобы вы в этом жилье нуждались.А если у вас есть свое жилье,то большой компенсации вы не получите.

Апарты это не жилой объект, доказать это в суде врятли удастся.

И наличие иного жилья или его отсутствия роли не играет. 

Я хочу вам сказать что,теоретически вы можете насчитать много денег,но суды урезают  сильно и поэтому не так много вы лично получите после всех расчетов с адвокатом и пошлин.

Так всегда, больше чем положено тебе ни кто не даст, есть определённые нормы и статьи которые определяют стоимость компенсации, вот на нее и стоит рассчитывать, а сверху не стоит.

Компенсация морального вреда и т.п. у нас в стране не развито, выплачивают копейки, если выплачивают.

Уж лучше договориться с застройщиком о скидках- ну может машиноместо ...

это должен решать каждый сам.
Объявления

Соседи, мне вот тут один юрист посоветовал дождаться официальной сдачи, а потом просить неустойку за просрочку - это кстати, право всех жольщиков - апартов и жк.

В суд тоже не советовал идти пока, а ждать сдачу.

Соседи, мне вот тут один юрист посоветовал дождаться официальной сдачи, а потом просить неустойку за просрочку - это кстати, право всех жольщиков - апартов и жк.

В суд тоже не советовал идти пока, а ждать сдачу.

о чем я ранее и говорил.

срок выдачи ключей 1 очереди ЖК (1 и 2 корпус) - 30.06.2018 года возможно успеют.

прошу не путать со сроком сдачи дома 1 и 2 (30.12.2017)

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тем более сейчас все строится и сдастся  как нам продлили,в этом году.

Ну да, ну да... Срок сдачи: ноябрь 2016 года=))) это по апартаментам, живу уже в них=) приходите на чаек

Когда это все купят и когда построят - огромнейший вопрос. Не остановится ли эта вся стройка совсем. Вчера зашла проверить цены за квадрат, очень сильно подняли - апарты сейчас стоят 163 за кв.м а квартиры 174 за кв.м. Все бы ничего, но в ЗИЛАРТе цена 173 за кв.м и это квартиры! И там говорят бывают скидки, по миллиону с квартиры, и инфраструктура поинтереснее и прописка есть и коммуналка ниже, а здесь только взвинчивают цены, причем экология не идеальная в этом месте, ЗИЛАРТ все же дальше от ТТК. Люди же сравнивают все параметры при покупке квартир, а с учетом падения цен и прогнозов аналитиков, что вторичка в москве через полтора года будет стоить 120 за кв.м кто будет покупать все это?

Обратите внимание

Когда это все купят и когда построят - огромнейший вопрос. Не остановится ли эта вся стройка совсем. Вчера зашла проверить цены за квадрат, очень сильно подняли - апарты сейчас стоят 163 за кв.м а квартиры 174 за кв.м. Все бы ничего, но в ЗИЛАРТе цена 173 за кв.м и это квартиры! И там говорят бывают скидки, по миллиону с квартиры, и инфраструктура поинтереснее и прописка есть и коммуналка ниже, а здесь только взвинчивают цены, причем экология не идеальная в этом месте, ЗИЛАРТ все же дальше от ТТК. Люди же сравнивают все параметры при покупке квартир, а с учетом падения цен и прогнозов аналитиков, что вторичка в москве через полтора года будет стоить 120 за кв.м кто будет покупать все это?

Вы идентичные сообщения пишите на всех ветках ?! Вы троль ?!
 что именно Вы сравниваете ? квартиры или апарты ? если осведомлены то в Зиларте апартов нет, сравнивать нечего.

Цены на квартиры - скидки есть и Парке легенд, вы офис продаж ходили ? узнавали про акции и скидки ?

в чем инфраструктура поинтересней ? от инфраструктуры Парка легенд до инфраструктуры Зиларт 5 мин пешком.

Прописка есть во всех квартирах.

Про коммуналку интересно, откуда информация о стоимости коммуналки в Зиларте и Парке легенд ? давайте цифры на всеобщее обозрение ? уже определены УК ?

Об экологии на территории Зила вообще говорить не стоит, эстакаду запустят поток авто будет как на ТТК.

вот как на территории ЗИЛа (юг) начнут строить производственные мощности будет весело всем и нам и Зиларту.

про цены на вторичку, приходите через полтора года на ветку, обсудим цены на вторичке, в Зиларте и Парке легенд.

Советую еще оценить транспортную доступность Зиларта (пешком и на авто), до МКЦ, до метро, до ТТК, с учетом заселенности Зиларта хотяб на 50%.

что именно Вы сравниваете ? квартиры или апарты ? если осведомлены то в Зиларте апартов нет, сравнивать нечего.

Цены на квартиры - скидки есть и Парке легенд, вы офис продаж ходили ? узнавали про акции и скидки ?

в чем инфраструктура поинтересней ? от инфраструктуры Парка легенд до инфраструктуры Зиларт 5 мин пешком.

Про коммуналку интересно, откуда информация о стоимости коммуналки в Зиларте и Парке легенд ? давайте цифры на всеобщее обозрение ? уже определены УК ?

Об экологии на территории Зила вообще говорить не стоит, эстакаду запустят поток авто будет как на ТТК.

вот как на территории ЗИЛа (юг) начнут строить производственные мощности будет весело всем и нам и Зиларту.

про цены на вторичку, приходите через полтора года на ветку, обсудим цены на вторичке, в Зиларте и Парке легенд.

Советую еще оценить транспортную доступность Зиларта (пешком и на авто), до МКЦ, до метро, до ТТК, с учетом заселенности Зиларта хотяб на 50%.

Дак вот в том то и дело, что в ЗИЛАРТе квартиры, по цене 173 за кв.м, с пропиской и коммуналка будет ниже, а в Парке легенд взвинтили цены на апарты до 163 за кв.м, зачем и кто их будет покупать за такую цену - не понятно, соответственно когда все это раскупят и достоят - тоже вопрос, были бы цены адекватные, а то при цене апартов 135 за квадрат полгода продавалось 89 штук и они так и остались не проданы на сегодняшний день, а цены еще выше подняли.

В прошлом месяце я была в офисе продаж, и про действующие скидки никто ничего не говорил, сказали только - покупайте пока цена низкая, сейчас 135 а будет 145, но когда зашла на сайт и посчитала, у меня получилось, что конкретно так повысили, и стало за квадрат - 163, и сравнила с ЗИЛАРТом, наверное не одна я сравниваю цены и качество двух рядом расположенных ЖК. Не секрет что на апартаменты коммуналка выше, даже если их перевести в жилое помещение, т.к. тарифы устанавливает управляющая компания, а они дла апартов выше, чем у квартир априори.

В прошлом месяце я была в офисе продаж, и про действующие скидки никто ничего не говорил, сказали только - покупайте пока цена низкая, сейчас 135 а будет 145, но когда зашла на сайт и посчитала, у меня получилось, что конкретно так повысили, и стало за квадрат - 163, и сравнила с ЗИЛАРТом, наверное не одна я сравниваю цены и качество двух рядом расположенных ЖК. Не секрет что на апартаменты коммуналка выше, даже если их перевести в жилое помещение, т.к. тарифы устанавливает управляющая компания, а они дла апартов выше, чем у квартир априори.

Вы квартиры с апартами не сравнивайте, это разные вещи, как по назначению так и по цене, с учетом коммуналки.

как Вы их потом будите использовать под офис или жилье Ваше право.

Цена на апарты ниже чем на квартиры, при прочих равных условиях.

Цены на сайте у них не всегда актуальные, акции бывают, нужно предметно уточнять.

цена может вирироваться и от метража квартиры и от количества комнат, чем больше метраж и ниже этаж, тем ниже цена за квадрат.

Нужно оценивать идентичные объекты, цена на трешку на 2 этаже будет самая хорошая, Вы готовы ее взять ?

Почитайте ветку Зиларта, отдельная тема есть, по телефону говорят одно, приезжаешь цена выше, человек ехал на подписание договора с одной ценой, а перед подписанием цена изменилась....

не надо все в одну кучу пихать, оценивайте рационально и объективно, вот тогда и будет нормальный диалог.

офис продаж, который находится не в ледовой арене, по мне лучше и сговорчивее.

Если для сдачи брать,то аппартаменты  предпочтительнее,а если под офис,то  это и не обсуждается.

Я аппартаменты для себя и не рассматривала.Жить около такой дороги я бы не стала.

В этом расположении апарты берут только для коммерческих дел или как не основное жилье, а под сдачу...

Для жизни надо квартиру брать. 

А цены всегда растут в новостройках, это закономерность.

чем выше этап готовности объекта тем выше цена.

все объекты рано или поздно распродаются, как новостройки так и вторичка, на каждую квартиру найдется свой покупатель вопрос времени.

ЛСР до сих пор распродать квартиры в Донском олимпе не может....

Так всегда, больше чем положено тебе ни кто не даст, есть определённые нормы и статьи которые определяют стоимость компенсации, вот на нее и стоит рассчитывать, а сверху не стоит.

Дело в том,что и положенное по закону,суды урезают  по просьбе застройщика(есть такая статья)
И кроме этого всегда есть вариант - непредвиденные обстоятельства.(если застройщик докажет)
Я не от себя говорю...Я почитала  разную информацию в инете о том,как люди реально получают компенсации,причем по ДДУ. Все считают , как положено по закону  и вместо 600-700 тыс получают 200 тыс. Моральный ущерб 20 тыс.
А у нас  з-н о  защите потребителей( я ранее писала не верно,он применяется в нашем случае)Адвокат внимательнее изучила документы,и мне позвонила ,сказала по -другому.

Дело в том,что и положенное по закону,суды урезают  по просьбе застройщика(есть такая статья)
И кроме этого всегда есть вариант - непредвиденные обстоятельства.(если застройщик докажет)
Я не от себя говорю...Я почитала  разную информацию в инете о том,как люди реально получают компенсации,причем по ДДУ. Все считают , как положено по закону  и вместо 600-700 тыс получают 200 тыс. Моральный ущерб 20 тыс.
А у нас  з-н о  защите потребителей( я ранее писала не верно,он применяется в нашем случае)Адвокат внимательнее изучила документы,и мне позвонила ,сказала по -другому.

Здесь я Вами соглашусь, но при рассмотрении дела по ДДУ есть свои нюансы и со стороны физика есть возможность доказать свою правоту, например, на дату подписания дду в нем уже указана конкретная дата, если у застройщика был ранее форс-мажор и стройка затягивается, он должен это уже предусмотреть в дду, т.е. все что было до подписания физика волновать не должно.

Также физик мог снимать квартиру в аренду ожидая окончания строительства, и эти платежи тоже возможно частично заявить при компенсации и т.д.

Есть судебная практика где взыскивают не плохую компенсацию по дду.

вывод один, все индивидуально.

короче, проси больше, получишь меньше. 

Есть судебная практика где взыскивают не плохую компенсацию по дду.

вывод один, все индивидуально.

короче, проси больше, получишь меньше. 

Дополню, только с грамотным юристом надо проворачивать такие судебные действия, иначе можно погореть по незнанке...

Также физик мог снимать квартиру в аренду ожидая окончания строительства, и эти платежи тоже возможно частично заявить при компенсации и т.д.

Это вообще не про нас - мы аппартаменты,нежилое- подчеркиваю,помещение.

И у нас это не работает.И еще и не ДДу....

У нас нет срока передачи ключей.А ввод в эксплуатацию на неустойку не влияет.

и не надо писать про 2016 год,когда есть пункт о переносе сроков на 6 мес.Не надо было подписывать,вот застройщик и воспользовался своим правом переноса.

Так что у нас отсчет идет от мая 2017 г.+ 2 месяца для передачи ключей.

Все ваши крики о 2016 г -одни эмоции.

Вы же не сумочку покупали...Надо хоть немного  изучать  область,в которую вы влезли,покупая аппартаменты,и даже не квартиры. 

Громко скажу-но это бизнес.

У нас нет срока передачи ключей.А ввод в эксплуатацию на неустойку не влияет.

и не надо писать про 2016 год,когда есть пункт о переносе сроков на 6 мес.Не надо было подписывать,вот застройщик и воспользовался своим правом переноса.

Так что у нас отсчет идет от мая 2017 г.+ 2 месяца для передачи ключей.

Все ваши крики о 2016 г -одни эмоции.

Вы же не сумочку покупали...Надо хоть немного  изучать  область,в которую вы влезли,покупая аппартаменты,и даже не квартиры. 

Громко скажу-но это бизнес.

Да про 2016 говорим только то, что реклама до сих пор висит в Торговых Центрах, находящихся под управлением ТЭН - и там апартаменты со сроков ввода 2016 года - они бы сняли бы их хотя бы - позорщики хреновы. А что касается мая 2017 года - все это знаю, вы думаете одни дебилы тут сидят?

Да про 2016 говорим только то, что реклама до сих пор висит в Торговых Центрах, находящихся под управлением ТЭН - и там апартаменты со сроков ввода 2016 года - они бы сняли бы их хотя бы - позорщики хреновы. А что касается мая 2017 года - все это знаю, вы думаете одни дебилы тут сидят?

))) Не понимаете, у них такой рекламный ход, завлекают клиентов,

обращают на себя внимание этой дезинформацией..

А вообще, этим самым портят себе репутацию.

• Назад
  • Страница 34 из 64
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов