А в каком виде пришло уведомление о переносе срока завершения строительства на мае 2016г.? У Вас куплены апартаменты или квартиру? ТЭН как-то обосновали перенос на май?
Прошу Вас прикрепить фото или само уведомление о переносе срока строительства, очень прошу направить, мы тоже купили апартаменты, но никаких уведомлений не поступало.
Я вот уверен почему то, что они не последний раз переносят сроки... буду рад ошибиться!..
Посмотрим как зимой будут строить...
Честно сказать, мне тоже, кажется, что , к сожалению, это будет не единственный перенос сроков((( очень хочу ошибаться, но что-то вот прям зудит и подсказывает..(((
Честно сказать, мне тоже, кажется, что , к сожалению, это будет не единственный перенос сроков((( очень хочу ошибаться, но что-то вот прям зудит и подсказывает..(((
Ну давайте не будем такими пессимистами! Если они перенесли сроки до мая значит просчитали все работы, ну не од балды же их написали, правильно?! Я по своей натуре оптимистка и верю что вложатся в сроки!
Можно попробовать, а у Вас есть знакомый, хороший юрист? С чего надо начать?
Кстати, я слышал, что сейчас есть конторы, которые выкупают такие дела, и сами ими занимаются, но дольщики при этом получают деньги сразу, но всё, что адвокатам удастся выбить с застройщика они оставят себе
Кстати, я слышал, что сейчас есть конторы, которые выкупают такие дела, и сами ими занимаются, но дольщики при этом получают деньги сразу, но всё, что адвокатам удастся выбить с застройщика они оставят себе
Да, но есть конторы которые выплачивают деньги сразу, они оценивают сколько можно заработать на этом деле, выплачивают какую-то сумму, а уже всё, что выиграют в суде оставляют себе
Да, но есть конторы которые выплачивают деньги сразу, они оценивают сколько можно заработать на этом деле, выплачивают какую-то сумму, а уже всё, что выиграют в суде оставляют себе
Что-то я не встречала подобных контор, а если они есть они предлагают скорее всего копейки.
Что-то я не встречала подобных контор, а если они есть они предлагают скорее всего копейки.
Таких контор более, чем достаточно, я бы не стал с ними связываться, уж слишком они мутные. А если уж связались, читайте договор внимательно, особенно то, что написано мелким шрифтом
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее