Объект строится несколько удаленно, поэтому предлагаю в этой ветке делиться инфой, как к нему лучше доехать. Пока знаю, что на машине 23 км от МКАДа по Дмитровскому шоссе минут за 30 примерно. Прошу делиться другими вариантами.
Да еще нашел -- от ЖК до железнодорожной станции "Катуар" можно добраться да 5 минут на общественном транспорте - там-же есть несколько супермаркетов для покупок по дороге. Оттуда до Савеловского вокзала с малым промежутком ходят электропоезда; а ближайшая станция метрополитена, до которой можно добраться без пересадок - "Тимирязево".
Так как возможно по переезду устроюсь на работу в Шереметьево, то вот узнал вариант маршрута -- на электрическом поезде до станции Лобня. далее автобусом 21 до конечной "шереметьево 1", если нужно в терминал 2 или 3 (ныне F и D), то сделатьпересадку на 851 автобус.
Добрый день! Транспортная доступность: Савеловский, Белорусский вокзалы, время в пути 40 минут. От платформы Тимирязевская и Окружная (в 2016 году на пл.Окружная откроют МРЖД) тоже можно начать маршрут домой или на работу. От станции Катуар пешком минут 5-7 до ЖК "Новый Катуар".
Добрый день. "Свои выезды" - это что имеется ввиду? Поселок Некрасовский имеет выезд на Дмитровское шоссе в непосредственной близости от него, ЖК "Новый Катуар" выезд - также через ж/д переезд. Есть выезд на 4-е транспортное кольцо (бетонка). Совсем недавно протянули дорогу параллельно Дмитровке, не переезжая ж/д пути, упирается она в Дмитровку в районе ЖК"Некрасовский"-это Трудовая, которая так же входит в г.п Некрасовский.
Я имел ввиду как раз собственные выезды Нового Катуара на дороги и трассы. Как оборудованы эти выезды: просто внутренняя дорога асфальтированная, которая переходит в дороги поселка? Ну вот вы и ответили на мой вопрос сполна)))) Спасибо за понимание моих не совсем верно сформулированных вопросов)))))
Я еду на поезде до платформы Лианозово 30 минут,далее иду 20 мин до м.Алтуфьево. От платформы Окружная можно дойти за 15 мин до м.Петровско-Разумовская и за 10 мин до м.Владыкино.
Тимирязевская на ремонт закрывается, насколько я знаю. Насчет метро не знаю, но станция вроде на переоборудование закрывается. Тут была информация, не могу найти пост этот.
Тимирязевская (переход и вход в метро) уже на реконструкции. Работы ведутся у ремонтников метро и переходов частично. Как долго, не знаю, но закрытия полностью не предвидится. Пропускная способность осталась прежней, стало плотнее с потоком людей, остальных изменений не наблюдаю. Говорю так уверенно, так как сама каждое утро и вечер вплотную контактирую с Тимирязевской-) Живу по Савеловской ржд ветке.
Тимирязевская (переход и вход в метро) уже на реконструкции. Работы ведутся у ремонтников метро и переходов частично. Как долго, не знаю, но закрытия полностью не предвидится. Пропускная способность осталась прежней, стало плотнее с потоком людей, остальных изменений не наблюдаю. Говорю так уверенно, так как сама каждое утро и вечер вплотную контактирую с Тимирязевской-) Живу по Савеловской ржд ветке.
О, ну и отлично! А то я уже расстроился, что нужно будет окружными путями добираться...
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб