Объект строится несколько удаленно, поэтому предлагаю в этой ветке делиться инфой, как к нему лучше доехать. Пока знаю, что на машине 23 км от МКАДа по Дмитровскому шоссе минут за 30 примерно. Прошу делиться другими вариантами.
Да еще нашел -- от ЖК до железнодорожной станции "Катуар" можно добраться да 5 минут на общественном транспорте - там-же есть несколько супермаркетов для покупок по дороге. Оттуда до Савеловского вокзала с малым промежутком ходят электропоезда; а ближайшая станция метрополитена, до которой можно добраться без пересадок - "Тимирязево".
Так как возможно по переезду устроюсь на работу в Шереметьево, то вот узнал вариант маршрута -- на электрическом поезде до станции Лобня. далее автобусом 21 до конечной "шереметьево 1", если нужно в терминал 2 или 3 (ныне F и D), то сделатьпересадку на 851 автобус.
Добрый день! Транспортная доступность: Савеловский, Белорусский вокзалы, время в пути 40 минут. От платформы Тимирязевская и Окружная (в 2016 году на пл.Окружная откроют МРЖД) тоже можно начать маршрут домой или на работу. От станции Катуар пешком минут 5-7 до ЖК "Новый Катуар".
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Добрый день. "Свои выезды" - это что имеется ввиду? Поселок Некрасовский имеет выезд на Дмитровское шоссе в непосредственной близости от него, ЖК "Новый Катуар" выезд - также через ж/д переезд. Есть выезд на 4-е транспортное кольцо (бетонка). Совсем недавно протянули дорогу параллельно Дмитровке, не переезжая ж/д пути, упирается она в Дмитровку в районе ЖК"Некрасовский"-это Трудовая, которая так же входит в г.п Некрасовский.
Я имел ввиду как раз собственные выезды Нового Катуара на дороги и трассы. Как оборудованы эти выезды: просто внутренняя дорога асфальтированная, которая переходит в дороги поселка? Ну вот вы и ответили на мой вопрос сполна)))) Спасибо за понимание моих не совсем верно сформулированных вопросов)))))
Я еду на поезде до платформы Лианозово 30 минут,далее иду 20 мин до м.Алтуфьево. От платформы Окружная можно дойти за 15 мин до м.Петровско-Разумовская и за 10 мин до м.Владыкино.
Тимирязевская на ремонт закрывается, насколько я знаю. Насчет метро не знаю, но станция вроде на переоборудование закрывается. Тут была информация, не могу найти пост этот.
Тимирязевская (переход и вход в метро) уже на реконструкции. Работы ведутся у ремонтников метро и переходов частично. Как долго, не знаю, но закрытия полностью не предвидится. Пропускная способность осталась прежней, стало плотнее с потоком людей, остальных изменений не наблюдаю. Говорю так уверенно, так как сама каждое утро и вечер вплотную контактирую с Тимирязевской-) Живу по Савеловской ржд ветке.
Тимирязевская (переход и вход в метро) уже на реконструкции. Работы ведутся у ремонтников метро и переходов частично. Как долго, не знаю, но закрытия полностью не предвидится. Пропускная способность осталась прежней, стало плотнее с потоком людей, остальных изменений не наблюдаю. Говорю так уверенно, так как сама каждое утро и вечер вплотную контактирую с Тимирязевской-) Живу по Савеловской ржд ветке.
О, ну и отлично! А то я уже расстроился, что нужно будет окружными путями добираться...
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р