Добрый день! В продаже последняя квартира по старой цене! Двухкомнатная квартира - 58,2 кв.м., светлая (восток/запад) - распашонка. Две лоджии! Кухня 11,35 кв.м. Гардеробная! Очень удобный коридор, я бы назвала правильнее - холл. Последний этаж, а это значит, никто не будет топать, прыгать, бегать по головам-) На площадке всего лишь шесть квартир, включая предлагаемую двушку. И это значит, что соседи будут значительно дружнее друг к другу. Стоимость квартиры 3 492 000 руб. Ключи вручаем сразу!
Начало строительства 2-й очереди ЖК "Новый Катуар"- ориентировочно июнь-июль 2016 г.
2-я очередь будет состоять их двух домов:
Корпус 7: состоит из 3-х 9-этажных секций.
На 1-м этаже будут расположены нежилые помещения (идеальны для размещения офисов.магазинов,банков и прочих учреждений).
На -1 этаже расположены хозяйственные кладовые площадью от 3 кв.м.
Проектом предусмотрены 1-комнатные квартиры от 34 кв.м.,2-комнатные квартиры от 54 кв.м.
Корпус 9:состоит из 2-х 9-этажных секций
По аналогии с корпусом 7 на 1-м этаже расположены офисные помещения, на -1-хозяйственные кладовые.
Проектом предусмотрены 1-комнатные квартиры от 35 кв.м.,2-комнатные квартиры от 59 кв.м.
ГК "Гефест" проводит полноценное благоустройство придомовой территории, проектом предусмотрено устройство детских и спортивный площадок,открытие предприятий социально-бытовой сферы.
Начало строительства 2-й очереди ЖК "Новый Катуар"- ориентировочно июнь-июль 2016 г.
2-я очередь будет состоять их двух домов:
Корпус 7: состоит из 3-х 9-этажных секций.
На 1-м этаже будут расположены нежилые помещения (идеальны для размещения офисов.магазинов,банков и прочих учреждений).
На -1 этаже расположены хозяйственные кладовые площадью от 3 кв.м.
Проектом предусмотрены 1-комнатные квартиры от 34 кв.м.,2-комнатные квартиры от 54 кв.м.
Корпус 9:состоит из 2-х 9-этажных секций
По аналогии с корпусом 7 на 1-м этаже расположены офисные помещения, на -1-хозяйственные кладовые.
Проектом предусмотрены 1-комнатные квартиры от 35 кв.м.,2-комнатные квартиры от 59 кв.м.
ГК "Гефест" проводит полноценное благоустройство придомовой территории, проектом предусмотрено устройство детских и спортивный площадок,открытие предприятий социально-бытовой сферы.
А успеют ли закончить строительство корпусов 7 и 9 в этом году?
Мне кажется, это немного наивное предположение. Если старт примерно в июне-июле, то за полгода точно не успеют сделать. Достаточно посмотреть на статистику строительства по первой очереди, чтобы понять, что строить будут больше 6-и месяцев.
Не было ни одного заявления от ГК "Гефест" о том, что строительство 7 и 9 корпусов будет закончено в конце года. Эта информация неверная, я не знаю откуда она поступила к Вам.
Добрый день, уважаемые форумчане и наши покупатели!
В ноябре 2016 года стартует II-я очередь строительства ЖК "Новый Катуар".
В проекте предусмотрено строительство двух девятиэтажных монолитно-кирпичных дома.
Площадь квартир от 34,8 м2 до 62,1 м2. Все квартиры будут иметь перегородки, что позволит вам сократить финансовые расходы на ремонт. Холлы подъездов с плиточным покрытием, лифт в каждой секции с повышенной грузоподьемностью.
Полное озеленение придомовой территории, детская и спортивная площадки, зоны отдыха и линейная парковка.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ!
По всем вопросам звоните по телефону: +7(499) 519 00 14 с 9.00 до 17.00, кроме суб./воск.
Добрый день, уважаемые форумчане и наши покупатели! В ноябре 2016 года стартует II-я очередь строительства ЖК "Новый Катуар".
В проекте предусмотрено строительство двух девятиэтажных монолитно-кирпичных дома.
Площадь квартир от 34,8 м2 до 62,1 м2. Все квартиры будут иметь перегородки, что позволит вам сократить финансовые расходы на ремонт. Холлы подъездов с плиточным покрытием, лифт в каждой секции с повышенной грузоподьемностью.
Полное озеленение придомовой территории, детская и спортивная площадки, зоны отдыха и линейная парковка.
ПРИГЛАШАЕМ ВСЕХ ПОКУПАТЕЛЕЙ СТАТЬ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ХОРОШЕГО КАЧЕСТВЕННОГО ЖИЛЬЯ!
По всем вопросам звоните по телефону: +7(499) 519 00 14 с 9.00 до 17.00, кроме суб./воск.
Наконец-то) а по стоимости узнать можно только по телефону? На сайте нет цен(. И как часто Вы бываете в офисе продаж, который на объекте?
Наконец-то) а по стоимости узнать можно только по телефону? На сайте нет цен(. И как часто Вы бываете в офисе продаж, который на объекте?
Добрый день, Татьяна. На данный момент проводится мониторинг цен на рынке, проводится финансовая аналитика и формируется стоимость. Офис начнет свою работу с первого дня открытия продаж. Режим работы на утверждении. Мы максимально постараемся выстроить работу офиса так, чтобы комфортно было покупателям.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.