Дорого или нет?

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Говорят цена за однокомнатную квартиру 41м по 95 000 рублей кв.м. Но почему то в проектной декларации стоит 38.5 метров. Выходит, что тут за балкон придётся платить по 95 000 рублей кв.м, насколько я знаю балкон не является жилой площадью, и за него по закону платить не должны. Если здесь придётся платить за балкон, то кв. м. выходит очень дорого. 

Вполне нормальная цена как для Одинцово, вы посмотрите другие объекты и сравните, в той же Гармонии цена от 100 000 до 135 000, а вы берете сейчас самую дорогую цену, потому что это однокомнатная.

Объявления

а какие сейчас цены?

Сергей, двушки здесь от 90 000 руб. кв.м до 92 000 руб.кв м, однушки где то в районе 100 000 рублей за кв м. Да Вы зайдите на оф сайт, там разные варианты и есть большой выбор, можно для себя подобрать, что понравится. Плюс дают рассрочку на год, если первоначально внесете 50% от стоимости квартиры, под 15%годовых. Вот тоже думаю, стоит ли подписываться под это предложение.

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

не забудьте про 50 тысяч, котрые они берут за регистрацию ДДУ...

А почему так дорого, вроде я слышала, что оформление ДДУ обходится в 30000 рублей? Или везде по разному? Где то 30-где то -40, а где то и 50 тысяч рублей? Или сумма за оформление ДДУ везде одинаковая? 

Обратите внимание

везде по разному, в Юасстрое 50 тысяч..можете сами узнать.

Да, дорого конечно. Вчера разговаривала с подругой, так вот она три месяца назад покупала квартиру в другой новостройке, говорит, что оформлении ДДУ у неё вышло за счёт застройщика, на тот момент была такая акция. А вообще средняя цена за оформление 25 - 30 тысяч рублей, а здесь считай в два раза дороже. 

а вы собираетесь там покупать?

Сергей, я пока нахожусь в раздумьях, навожу потихоньку справки, взвешиваю всё за и против, пока что ничего конкретного не решила. Но комплекс мне очень нравится, вот в ближайшее время поставлю этот вопрос ребром на семейном совете, пора уже определяться. 

а сколько там по времени до ст. Баковка пешком реально идти?

До Баковки минут за 15 вполне реально дойти, ну смотря каким шагом идти, если медленным то чуть подольше, но там действительно совсем недалеко

55c08ff5eccee_11.jpg

Сколько стоит 1-комнатная квартира?везде разная информация..

Ну однушки здесь от 3 852 200 до 4 438 500 рублей, цены разные, всё зависит от площади и этажа, а за кв.м от 95 000 до 107 300 рублей.

почему такой сильный разброс на однушки?

какие этажи самые дорогие? какие подешевле?

На нижних этажах квартиры подешевле, чем на более высоких. Вот тут есть подробная информация по цене, метраже и этажности той или иной квартиры, смотрите, сравнивайте и выбирайте

как считаете, перспективно или нет инвестировать деньги в эту новостостройку?

Конечно в таком вопросе советовать что то сложно, я брал квартиру для себя и своей семьи. Но учитывая что новостройка строится в экологически чистом районе, и очень богатом в плане инфраструктуры, и если брать начальные цены, то считаю, что да выгодно. К моменту завершения строительства, цены здесь поднимутся и еще как. 

ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?!? Да вы новости не смотрите? Одинцово сейчас один из самых перспективных районов для вложения в недвижимость! Границы Новой Москвы проходят впритык с Одинцово. Сто процентов волна взлета цен захватит и наш город. Один из самых удобных плацдармов для работающих москвичей - хорошая экология, равноудаленность от центра столицы и администрации Новой Москвы - хороший козырь в накрутке цен. Конечно, сейчас все не так очевидно, но надо мыслить на перспективу, как и в любом вложении капитала. Я однозначно беру с оглядкой на все вышеперечисленное.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов