Говорят цена за однокомнатную квартиру 41м по 95 000 рублей кв.м. Но почему то в проектной декларации стоит 38.5 метров. Выходит, что тут за балкон придётся платить по 95 000 рублей кв.м, насколько я знаю балкон не является жилой площадью, и за него по закону платить не должны. Если здесь придётся платить за балкон, то кв. м. выходит очень дорого.
Вполне нормальная цена как для Одинцово, вы посмотрите другие объекты и сравните, в той же Гармонии цена от 100 000 до 135 000, а вы берете сейчас самую дорогую цену, потому что это однокомнатная.
Сергей, двушки здесь от 90 000 руб. кв.м до 92 000 руб.кв м, однушки где то в районе 100 000 рублей за кв м. Да Вы зайдите на оф сайт, там разные варианты и есть большой выбор, можно для себя подобрать, что понравится. Плюс дают рассрочку на год, если первоначально внесете 50% от стоимости квартиры, под 15%годовых. Вот тоже думаю, стоит ли подписываться под это предложение.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
А почему так дорого, вроде я слышала, что оформление ДДУ обходится в 30000 рублей? Или везде по разному? Где то 30-где то -40, а где то и 50 тысяч рублей? Или сумма за оформление ДДУ везде одинаковая?
Да, дорого конечно. Вчера разговаривала с подругой, так вот она три месяца назад покупала квартиру в другой новостройке, говорит, что оформлении ДДУ у неё вышло за счёт застройщика, на тот момент была такая акция. А вообще средняя цена за оформление 25 - 30 тысяч рублей, а здесь считай в два раза дороже.
Сергей, я пока нахожусь в раздумьях, навожу потихоньку справки, взвешиваю всё за и против, пока что ничего конкретного не решила. Но комплекс мне очень нравится, вот в ближайшее время поставлю этот вопрос ребром на семейном совете, пора уже определяться.
На нижних этажах квартиры подешевле, чем на более высоких. Вот тут есть подробная информация по цене, метраже и этажности той или иной квартиры, смотрите, сравнивайте и выбирайте
Конечно в таком вопросе советовать что то сложно, я брал квартиру для себя и своей семьи. Но учитывая что новостройка строится в экологически чистом районе, и очень богатом в плане инфраструктуры, и если брать начальные цены, то считаю, что да выгодно. К моменту завершения строительства, цены здесь поднимутся и еще как.
ВЫ ЕЩЕ СОМНЕВАЕТЕСЬ?!? Да вы новости не смотрите? Одинцово сейчас один из самых перспективных районов для вложения в недвижимость! Границы Новой Москвы проходят впритык с Одинцово. Сто процентов волна взлета цен захватит и наш город. Один из самых удобных плацдармов для работающих москвичей - хорошая экология, равноудаленность от центра столицы и администрации Новой Москвы - хороший козырь в накрутке цен. Конечно, сейчас все не так очевидно, но надо мыслить на перспективу, как и в любом вложении капитала. Я однозначно беру с оглядкой на все вышеперечисленное.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".