Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 124 из 145
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед

Думаю встреча необходима, если стройка стоит более месяца. Какие последние новости, кто там бывает?

Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила. 

Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.

Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.

Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала

Ольга, ну так назначайте тогда собрание. Почему кто-то кивает на Татьяну? Вы так же правомочны быть инициатором и организатором собрания. Предлагайте дату, время и собирайте народ.

Объявления

Стройка стоит год. И собрание я предлагала ещё в ноябре. Но Татьяна всех отговорила. 

Сегодня я слышала, что разрешение дадут только через полгода.

Крыша не доделана и в некоторых местах течет, хотя это не критично. Но я прошу собрать собрание для фиксирования недовольства. С тем, чтобы мы потом смогли обращаться в суд.

Видно этой Татьяне что-то застройщик пообещал, иначе она так бы его не защищала

Ольга, для сборов нужен человек у которого есть время на всю организацию. Кто бы ходит и занимался этим. А желающих как видим нет.

Приветствую, всех!
Когда ТАТЬЯНА, занималась всеми этими вопросами - ходила, писала, звонила и т.д., ЗА ВСЕХ, была информация! Но какой - то овце, не понравилось, она решила сама, за себя, всех тут поссорив!((( Итог, мы теперь вообще не в курсе, что происходит и какие перспективы этого - ДОЛГОСТРОЯ, 6ЛЕТ, один Дом- Строится!!!((( Денисов и его прихвостни, сбежали с нашими деньгами!!! Заезжал вчера на эту - поляну, Стоит, без окон и дверей и тишинааа....ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?!
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Только регулярные коллективные жалобы могут двигать эту стройку с места.

Обращения к журналистам и властям.

Обратите внимание

Обращения к журналистам и властям.

Пока бесполезно и мало активистов. А те кто готов тратить свое время получает свою порцию негатива от своих же.

На кого писать?!

Предлагаю встречаться в это воскресенье 24 июня часиков в 11. 00 . только надо пригласить наших горе строителей. Пусть объяснят ситуацию. Пригласить новую администрацию. Конечно всех собрать одному человеку сложно. Я работаю с утра до вечера. Может кто сможет до администрации дойти . я на сайт напишу. Пора действовать. Люди подают в суд. Но никто не знает решений. Все стоит.

Вы так думаете??? У инициативной группы вон, отказов и отписок толмут. И что?
И что вы предлагаете ждать? Один человек все взбаламутил, и все все замолчали. Татьяна что известно есть какие новости?
Татьяна, не нужно обращать внимание на идиотов. Все адекватные дольщики всегда были благодарны вам за помощь и информацию и рады услышать хоть какие-то новости
Добрый день!
Есть какие-то изменения на стройке?
Тишина. Вчера была на стройке. Тихо. Только на втором этаже в пятом подъезде кто живёт. А почему бы нет. Можно же жить и не платить летом. На стройке ни работников, ни кого. После дождей , там где не сделана крыша все стены мокрые до 4 этажа.. У нас на форуме тоже затишье. Люди вы что квартиры продали , а новые не знают, что мы здесь общаемся. Никто ничего не знает.

Тишина. Вчера была на стройке. Тихо. Только на втором этаже в пятом подъезде кто живёт. А почему бы нет. Можно же жить и не платить летом.

Не понимаю, как там можно жить?!

Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((

Добрый день! Есть информация, что Минстрой все задерживает. Сегодняшняя от 09.07.19г. Информация не от Чингиза, но от человека заинтересованного в строительстве( т.к. сам имеет квартиру в этом доме) + занимается этой стройкой.Видимо хотят взятку. (((

А не знаете, что их не устраивает?

А не знаете, что их не устраивает?

Никто ничего не знает. Новостей уже давно нет.

Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны

Добрый день! Есть информация, что дом достроить может только птицефабрика, у них в доме 30 квартир. Чингисхан родственник хозяев птицефабрики. Давайте к директору птицефабрики пойдем, у них то деньги есть и квартиры им нужны

Вы думаете, если бы они хотели, сами бы не догадались до этого?

• Назад
  • Страница 124 из 145
  • 122
  • 123
  • 124
  • 125
  • 126
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов