Печаль беда!!!Вот уроды, опять сказок наобещали....
Вроде как должны какие-то рабочие приковылять ближайшее время. Не могли найти бригаду. Сказали, что как только они закончат первый этаж, сразу начнут вставлять окна.
Вот пишу, и сама в это не верю((((
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Вроде как должны какие-то рабочие приковылять ближайшее время. Не могли найти бригаду. Сказали, что как только они закончат первый этаж, сразу начнут вставлять окна.
Вот пишу, и сама в это не верю((((
Бригаду они наверное не скоро найдут, разве только свежих джамшутов завезут т.к. у застройщика уже репутация кидалы.
Бригаду они наверное не скоро найдут, разве только свежих джамшутов завезут т.к. у застройщика уже репутация кидалы.
Я думаю, что у нас на стройках как раз такие и работают. Ну может у каких-то крупных застройщиков ещё хохлов можно найти. А так... без вариантов-одни выходцы из Гондураса и близлежащих гор.
Я думаю, что у нас на стройках как раз такие и работают. Ну может у каких-то крупных застройщиков ещё хохлов можно найти. А так... без вариантов-одни выходцы из Гондураса и близлежащих гор.
Крупные застройщики потому и крупные, что не имеют дел со всякими кидалами и прочим отребьем и шулерами. Никто не будет отдавать свои рабочие силы непонятно кому, причем слухи очень быстро распространяются и как я говорил - с такой репутацией сложно будет найти порядочную бригаду.
Крупные застройщики потому и крупные, что не имеют дел со всякими кидалами и прочим отребьем и шулерами. Никто не будет отдавать свои рабочие силы непонятно кому, причем слухи очень быстро распространяются и как я говорил - с такой репутацией сложно будет найти порядочную бригаду.
Либо непорядочную, либо заморозка стройки.... Интересео, что лучше?
А у нас нет другого выхода. Ни один закон не защищает дольщиков! На данный момент новостройка-это русская рулетка, легальный лохотрон: можно ни за что не отвечая, собрать с народа деньги и кинуть его, объявив себя банкротом.
Предлагаю ждать до середины третьего квартала и опять массово жаловаться.
На этот раз сначала в администрацию Солнечногорского района, как рекомендовали в письме. Чуть позже можно писать просьбы о проведении финансовой проверки в прокуратуру.
Предлагаю ждать до середины третьего квартала и опять массово жаловаться.
На этот раз сначала в администрацию Солнечногорского района, как рекомендовали в письме. Чуть позже можно писать просьбы о проведении финансовой проверки в прокуратуру.
Золотые слова!!!! Самое главное, чтоб "молчуны" тоже подключились. А то такое впечатление, что квартиры купили человек 6...Остальные уже свои сдали и получают деньги. Давайте, ориентированно, на число 20 августа?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.