Когда начали трубить во все инстанции застройщик активизировался - начал активно кормит завтраками и многочисленными строительными бригадами. Сейчас когда навезли народу и показали какое-то движение народ успокоился, и они взялись снова за грязное дело. т.к. деньги у них в случае чего есть. Работы делают ровно столько, сколько нужно чтоб прокатывали отчеты в комиссии, а застройщика не признали банкротом и не отстранили от объекта. Ой как здесь не чисто... и не понятно как с этим бороться, де факто то они строят.
Когда начали трубить во все инстанции застройщик активизировался - начал активно кормит завтраками и многочисленными строительными бригадами. Сейчас когда навезли народу и показали какое-то движение народ успокоился, и они взялись снова за грязное дело. т.к. деньги у них в случае чего есть. Работы делают ровно столько, сколько нужно чтоб прокатывали отчеты в комиссии, а застройщика не признали банкротом и не отстранили от объекта. Ой как здесь не чисто... и не понятно как с этим бороться, де факто то они строят.
Вот в том-то и дело, что даже не знаешь что делать в таком случае.
Чингисхан по телефону сказал, что у них сейчас смена бригады каменщиков. Новая бригада будет к концу этой недели.
С другой стороны, зачем было ставить дополнительные вагончики для рабочих? Для виду-это глупо, как минимум.
Я думаю, они какие-то квартиры может и продали, сгребли деньги и построили ровно столько, сколько возможно было. Иначе как объяснить, что не долита шахта лифта? Денег нет опять.
Кирпич есть пока, смесь есть, вот они и кладут кирпич. А ещё нужны окна, лифты... А внутри вы видели сколько не сделано??? Мама дорогая! Я даже не представляю, что можно ещё придумать застройщику, чтоб опять нам повесить очередную лапшу? Он в прошлой жизни Андерсеном был. Даже не знаю, каким "хорошим" словом его назвать. Не икается там ему? Чувствует себя хорошо, интересно?
Вагончики не так уж и дорого можно взять в аренду и покатать по области, ради миллионной прибыли можно пустить в расход несколько тыр дабы напустить пыли в глаза. Не знаю... я очень сейчас скептически настроен т.к. уже не первый раз слышу от застройщика сказку о приближающейся многочисленной бригаде каменщиков. В прошлый раз хорошо зашел миф о 40 каменщиках, сейчас некая новая смена... не верится во все это, какая перемсиенка? Они что, на радиоактивном объекте работают что нужна пересменка? или за 3 рабочих дня силы их покинули? Ну очень странные вещи происходят, нигде такие не наблюдаются. Здесь явно что-то не чисто.
Мне кажется они просто кидают бригады на бабки, поэтому постоянно меняются работяги. Неделю поработают, понимают что денег от Застройщика не получат и сливаются.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Тут уже не найдёшь правду, кто кого кинул. Я хотела поговорить в прошлый раз с рабочими, но никто не открыл ворота. Такое чувство, что подняли денег где-то ,положили три кирпича и заглохли.
Кстати, вот где сейчас та барышня, что отчаянно здесь квартиры пыталась втюхать? Что она бы сказала сейчас? "Есть все варианты квартир, но вы их увидите в следующей жизни"? Что застройщик, что подрядчик два сапога... Один тормоз, второй-медленный газ. Брехуны.
Мне кажется они просто кидают бригады на бабки, поэтому постоянно меняются работяги. Неделю поработают, понимают что денег от Застройщика не получат и сливаются.
Даже если это так, что в этом хорошего? Это только лишний раз говорит о том, что застройщик ведет двойную игру.
Товарищи, плохо дело.
Артур (начальник стройгруппы) подался в бега с деньгами для выплаты зп рабочим. Рабочие тоже ушли (без денег не хотят работать). Чингисхан якобы в больнице. До конца недели сказал что выпишется и займётся этим "вопросом". Что за ((((((
Я же говорил что работяг кидают. А денег на выплату зп у них наверно и не было,а прораб сбежал потому что знал что п....ы получит. Застройщик у нас типичный кидало, что нас кинул, что работяг.
До конца недели и в выходные работы вестись не будут. Возможно они начнут вестись со след.недели. Так как рабочие без денег, то они и не работают (на стройке те, кому идти некуда). С сегодняшнего и завтрашнего дня приедут новые рабочие. Их мало пока будет. На следующей неделе должны подъехать ещё.
Подрядчиком нашей стройки выступает сму 88!!!! Это новый подрядчик, созданный специально для достройки нашего дома. Никакая Птицефабрика не является подрядчиком.
Завезли керамзит и укладочный материал для крыши. Ближайшее время будут делать её. Параллельно что-то будет делаться и на фасаде.
Внутренняя отделка будет не раньше июля-августа.
Все записано со слов директора!!!
Вобщем, в этом году дом не сдадут. Не успеют.
Директор божился, что до осени управятся. Честно, я не верю. И не потому, что ещё работ огого, а потому что ещё может быть куча препятствий и ожидание то каких-то болтов, то смесей, то окон.....про лифт я вообще молчу. Там с ним будет скорее всего тягомотина та ещё.
Все. Вроде написала по свежей памяти все, что хотела.
Если кто живет рядом, гляньте завтра вечером и субботу. Может хоть народ будет на стройку приезжать? Их заметно сразу.
С таким подходом у стройки сложится негативная репутация, если еще не сложилась и рабочих сюда и на километр не заманить. Уже не первый раз людей кидают на бабки, какой нормальный работяга свяжется с таким застройщиком? Дела очень плохи, это просто ужас
Да это СМУ 88 вроде изначально и было генподрядчиком. Мне кажется это компания однодневка товарища Денисова,такая же как и наше СМУ 78.Также думаю что после окончания строительства СМУ 78 объявит себя банкротом,чтобы не платить за задержку в передаче квартир
А как бы нам узнать действительно ли сму88 , является подрядчиком, у них вроде бы не плохая репутация, или я не про то СМУ читала?
Сегодня мне Чингисхан сказал , что именно СМУ 88. Я ещё раза 3 для верности переспросила нет ли у этого СМУ другого названия и уточнила число 88. Оно точно. Только вопрос-правда ли это. Узнать можно, если застройщик Вам покажет документ (Договор) об оказании услуг (стройка объекта) с подрядчиком. Я так поняла, что с Братцево Договор был заключён все-таки, но потом расторгнут. Потом, оказалось, что застройщик СМУ 88. Можно узнать в администрации Лунево.Написать письмо в Солнечногорскую администрацию в градостроительство и архитектуру ещё можно. Ну вообщем из официальных источников узнать. Самое главное, чтоб строили!!!!
Да это СМУ 88 вроде изначально и было генподрядчиком. Мне кажется это компания однодневка товарища Денисова,такая же как и наше СМУ 78.Также думаю что после окончания строительства СМУ 78 объявит себя банкротом,чтобы не платить за задержку в передаче квартир
Может это целесообразно в финансовом или юридическом плане, ну там меньше налогов платить или получить лицензию и т.д.
Генподрядчик это тот, кто непосредственно строит, реализовывает проект, который был разработан и создан застройщиком. На застройщике по сути лежат организационные функции.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".