Ход строительства ЖК Лунево

• Назад
  • Страница 45 из 145
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Добрый день форумчане!Кто нибудь в курсе что происходит на стройке?

Добрый день форумчане!Кто нибудь в курсе что происходит на стройке?

Ровным счетом ничего

Объявления

:cray: Печаль беда!!!Вот уроды, опять сказок наобещали.... :aggressive:

:cray: Печаль беда!!!Вот уроды, опять сказок наобещали.... :aggressive:

Вроде как должны какие-то рабочие приковылять ближайшее время. Не могли найти бригаду. Сказали, что как только они закончат первый этаж, сразу начнут вставлять окна.
Вот пишу, и сама в это не верю((((
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
даже боюсь думать о качестве работы всех этих заезжих. Как бы окна потом на нас не падали

Вроде как должны какие-то рабочие приковылять ближайшее время. Не могли найти бригаду. Сказали, что как только они закончат первый этаж, сразу начнут вставлять окна.
Вот пишу, и сама в это не верю((((

Бригаду они наверное не скоро найдут, разве только свежих джамшутов завезут т.к. у застройщика уже репутация кидалы.

Обратите внимание

Бригаду они наверное не скоро найдут, разве только свежих джамшутов завезут т.к. у застройщика уже репутация кидалы.

Я думаю, что у нас на стройках как раз такие и работают. Ну может у каких-то крупных застройщиков ещё хохлов можно найти. А так... без вариантов-одни выходцы из Гондураса и близлежащих гор.

Я думаю, что у нас на стройках как раз такие и работают. Ну может у каких-то крупных застройщиков ещё хохлов можно найти. А так... без вариантов-одни выходцы из Гондураса и близлежащих гор.

Крупные застройщики потому и крупные, что не имеют дел со всякими кидалами и прочим отребьем и шулерами. Никто не будет отдавать свои рабочие силы непонятно кому, причем слухи очень быстро распространяются и как я говорил - с такой репутацией сложно будет найти порядочную бригаду.

Крупные застройщики потому и крупные, что не имеют дел со всякими кидалами и прочим отребьем и шулерами. Никто не будет отдавать свои рабочие силы непонятно кому, причем слухи очень быстро распространяются и как я говорил - с такой репутацией сложно будет найти порядочную бригаду.

Либо непорядочную, либо заморозка стройки.... Интересео, что лучше?
К концу подходит очередная неделя.Число рабочих так и не увеличилось.Работают 2-3 человека.Один укладывают кирпич на третьем этаже,1-2 ходят по крыше.

ой! Пусть хоть кто и даже 3 человека, только бы продвигалось дело. Я уже не знаю кому молиться. Лучше вряд-ли скоро будет.

А крышу-то утеплять теперь надо. Материал хоть есть у них?

Сегодня на стройке тишина!!!!!!!

Конечно же хочется чтоб стройка продвигалась правдами и не правдами. 

Форумчане, а кто что думает по поводу возврата средств?Ведь по сути Застройщик нарушил Договор.

Форумчане, а кто что думает по поводу возврата средств?Ведь по сути Застройщик нарушил Договор.

Думаю что средства не вернут, во всяком случае это будут затяжные суды.

:sad: будем ждать пока достроят? лет этак ....цать :sad:  :80:

Нам больше ни чего не остается,как только ждать.

:sad: будем ждать пока достроят? лет этак ....цать :sad:  :80:

А у нас нет другого выхода. Ни один закон не защищает дольщиков! На данный момент новостройка-это русская рулетка, легальный лохотрон: можно ни за что не отвечая, собрать с народа деньги и кинуть его, объявив себя банкротом.
Предлагаю ждать до середины третьего квартала и опять массово жаловаться.
На этот раз сначала в администрацию Солнечногорского района, как рекомендовали в письме. Чуть позже можно писать просьбы о проведении финансовой проверки в прокуратуру.

Предлагаю ждать до середины третьего квартала и опять массово жаловаться.
На этот раз сначала в администрацию Солнечногорского района, как рекомендовали в письме. Чуть позже можно писать просьбы о проведении финансовой проверки в прокуратуру.

Золотые слова!!!! Самое главное, чтоб "молчуны" тоже подключились. А то такое впечатление, что квартиры купили человек 6...Остальные уже свои сдали и получают деньги. Давайте, ориентированно, на число 20 августа?
  • Назад
  • Страница 45 из 145
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов